Просмотр полной версии : А подскажите недорогой китайский/итальянский ресторан?)))
Приезжает подруга из другого города, вот хочу ей доказать, что в Питере можно вкусно и недорого поесть китайской или итальянской пищи (мы их любим обе), а мест таких не знаю. Понимаю, что понятие "недорого" у каждого свое, но все же - подскажите, а? Заранее спасибо!!!
ПризракБелойДамы
06.05.2010, 14:26
Китайский - Тан Жен. Их несколько. Есть на Гороховой около Фонтанки, есть на Моховой ближе к Белинского, вроде ещё на ВО есть.
Из итальянских знаю Маму Рому, но вроде они не особо дешевые
Мама Рома, да, не совсем дешево и маленькие порции. А на ВО я была в каком -то китайском, в подвальчике, не знаю, он или нет. Недалеко от рынка какого-то.
ПризракБелойДамы
06.05.2010, 14:45
А на ВО я была в каком -то китайском, в подвальчике, не знаю, он или нет. Недалеко от рынка какого-то.
Не знаю. Именно на ВО я в Тан Жене не была.
Еще есть Красный Терем на Невском между Фонтанкой и Литейным. Он подороже, но, если не испортился, то там тоже очень вкусно всё.
Очень рекомендую наш любимый семейный ресторан
D'Albertone, Миллионная ул., 23
Мама Рома, да, не совсем дешево и маленькие порции. А на ВО я была в каком -то китайском, в подвальчике, не знаю, он или нет. Недалеко от рынка какого-то.
это именно Тан Жен. Напротив Андреевского рынка в подвальчике.
vetsveta
06.05.2010, 17:11
это именно Тан Жен. Напротив Андреевского рынка в подвальчике.
Угол 6 линии и Большого?
Капулетти на Б.П. Петроградской стороны
Китай-город на Мытнинской. Рекомендую! Не пожалеете! Прекрасное обслуживание, обстановка. Еда - супер! Недорого. Правда, в восторге от него. Были на прошлой неделе с подругами
Итальянский оч рекомендую кафе "Италия" на Восстания, они недавно открылись. Хорошая кухня, домашнее мороженое
Китайский - ул. Радищева, почти на пересечении с Жуковского.
Первый Харбин.
Берите свиные ребрышки в кисло-сладком или карпа)))
Просто Деловая
06.05.2010, 21:30
китайский возле пл. Ал. Невского Чайный домик.(очень вкусно)
Китайский - ул. Радищева, почти на пересечении с Жуковского.
Первый Харбин.
Берите свиные ребрышки в кисло-сладком или карпа)))
Харбин еще хороший на пр.Энгельса, возле метро "Пр.Просвещения". Спрашивала у китайца, работающего в Питере, где можно поесть их еду, близкую к оригиналу - он именно Харбин назвал.
Но вообще, я больше люблю итальянскую кухню, здесь присоединяюсь к тем, кто рекомендовал Маму Рому.
Televitrina
07.05.2010, 00:51
Китайский - Тан Жен. Их несколько. Есть на Гороховой около Фонтанки, есть на Моховой ближе к Белинского, вроде ещё на ВО есть.
...Точно! Я тоже сразу на него подумала. Но мне ещё нравится Гон-Конг, на Садовой. Правда, он подороже.
Итальянский недорогой - Иль Патио. Там вкусно:019:. МамаРома - дороже гораздо.:005:
Melamori Blimm
07.05.2010, 00:53
Из итальянских знаю Маму Рому, но вроде они не особо дешевые
+100000
китайский ТОЛЬКО ТанЖен:019:
он еще на Фонарном есть это тоже в центре недалеко от садавой но там посвежее чем на гороховой
Crazyblondy
07.05.2010, 00:56
Китай-город на Мытнинской. Рекомендую! Не пожалеете! Прекрасное обслуживание, обстановка. Еда - супер! Недорого. Правда, в восторге от него. Были на прошлой неделе с подругами
Тоже очень рекомендую. Очень вкусно и недорого. Мы все праздники там справляем. И просто так заходим. Порции большие и вкусные. Даже выпивка по относительно терпимым ценам. Не пожалеете.
Большое спасибо всем, будем теперь выбирать из многообразия предложенного! Правда, нашла тут сайт, где всем ресторанам оставляют отзывы...так вот , не знаю , чему и верить - почти обо всех Вами предложенных местах много негодующих отзывов, есть и хорошие, видимо, на вкус и цвет.....
Проня Павлова
07.05.2010, 10:05
не знаю, меня Тан Жен вообще не впечатлил... и приносят все через 5 минут после заказа, уже немного даже остывшее
китайский понравился на Вознесенском, 53 (название не помню, там еще рядом 2 кит.ресторана, вот нужен именно в доме 53, надо входом красные фонарики) - там еда и и правда китайская, и кстати, можно приносить свой алкоголь
Я нежно Харбин люблю, причем больше всего понравилось на Савушкина.
trillium
07.05.2010, 10:46
Ян Гон на Московском, 198 - очень вкусно, но дороговато для меня. И мы с мужем любим домой покупать еду в ресторанчике на Тамбовской ,названия не помню, но клиенты мы там уже больше трех лет. Дешевле, чем в других где мы были, и вкусно.
Тан Жен в начале Гороховой очень хорош. По цене нормально
А в Харбине на Гороховой я отравилась как-то, больше туда ни ногой
Очень пафосный и дорогой (но вкусно) - Ди Тай на Лесном. Были, правда пару лет там, не попути никак, и как там сейчас не знаю.
ой, автор просила недорогой....:008: Тогда рекомендую Тан Жен на Гороховой...
Я нежно Харбин люблю, причем больше всего понравилось на Савушкина.
ходили с подругой - именно туда - ужас ужасный!:001:
просто невкусно
Харбин для меня больше не ресторан.
Очень нравится Великая Стена на углу Чкаловского и ул Ленина:love:
+1 за Da Albertone на Миллионной.
+1 Очень вкусно готовят! :019:
на счет итальянских не подскажу, но китайских ресторанов дорогих не видела в принципе.порции везде большие в районе 200-400 р.(курица всяка-разна, в основном кисло-сладкая:)), рыба) ну и экзотика-лягухи и пр:019:Живу на Ленинском-у нас тут такое ошчучение, что куда ни плюнь-везде суши, китайские рестораны ну и пабы.Мои походы в КР были ну максимум на 2000 на двоих-еда+алкоголь( Ни в чем себе не отказывала:065:)Если инфа по Ленинскому нужна-напишу в личку
плюс еще адын
в Тан Жен мы водили нашего тайваньского гостя - сказал, что вкусно, почти не отличишь от того, как готовят у них))
на счет итальянских не подскажу, но китайских ресторанов дорогих не видела в принципе.порции везде большие в районе 200-400 р.(курица всяка-разна, в основном кисло-сладкая:)), рыба) ну и экзотика-лягухи и пр:019:Живу на Ленинском-у нас тут такое ошчучение, что куда ни плюнь-везде суши, китайские рестораны ну и пабы.Мои походы в КР были ну максимум на 2000 на двоих-еда+алкоголь( Ни в чем себе не отказывала:065:)Если инфа по Ленинскому нужна-напишу в личку
Спасибо, но мы скорее гулять будем по более историческим районам города, а суши мы терпеть не можем, интересует конкретно китай или италия. Склоняюсь все-таки к ТанЖень, по крайней мере, мне там было вкусно.
А по поводу упомянутого ранее ЯнГон на Московском - не, я туда больше ни ногой, хоть и живу рядом.....
ЗЫ: все-таки, самая вкусная китайская и итальянская еда, которую я пробовала - это в ресторанчиках в Германии, в Штутгарте, например, есть китайское кафе, оно до 4 вечера работает в режиме буфета: берешь тарелку и накладываешь на нее все, что уберется, вкснятина неописуемая, хватает на двоих, а стоила тарелка тогда 4евро всего (3 года назад). Жалко, здесь такого нет.
Харбин еще хороший на пр.Энгельса, возле метро "Пр.Просвещения". Спрашивала у китайца, работающего в Питере, где можно поесть их еду, близкую к оригиналу - он именно Харбин назвал.
Но вообще, я больше люблю итальянскую кухню, здесь присоединяюсь к тем, кто рекомендовал Маму Рому.
были там. все просто объедение! :love: и недорого.
+1
Гадюкина
01.10.2010, 23:50
Капулетти на Б.П. Петроградской стороны
Он совсем недешевый. Зато вкусная пицца, и повара итальянцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.