Leopardini
06.05.2010, 14:52
Дочка 4 лет болеет, температура поднималась до 39,9 -39,5 три дня. Сбить удавалось на несколько часов нурофеном, потом опять. До антибиотиков не дошло, на четвертый день снизилась до 38,5 и ниже, жаропонижающее давать перестали. У нее порок сердца небольшой - ДМПП. При всем этом удержать ее в постели почти невозможно, даже задыхаясь и хрипя, она активничает, куда-то ей надо, коляску с куклой катает, болтает без умолку, поет, пляшет и скандалит, даже мультики смотрит, приплясывая и комментируя, что дает очень большую нагрузку на организм, видимо.
На второй день высокой температуры я заметила вокруг глаз на веках точечки синие - полопавшиеся сосудики. Потом их стало больше, и еще больше, уже и на щечках есть. Внешне - здорова, бодра и весела, как обычно. Мне почему-то кажется, что это может быть опасно, что-то я помню из детства... про головной мозг.
Вопрос: опасно ли это, куда бежать, к какому врачу, как лечить??????
На второй день высокой температуры я заметила вокруг глаз на веках точечки синие - полопавшиеся сосудики. Потом их стало больше, и еще больше, уже и на щечках есть. Внешне - здорова, бодра и весела, как обычно. Мне почему-то кажется, что это может быть опасно, что-то я помню из детства... про головной мозг.
Вопрос: опасно ли это, куда бежать, к какому врачу, как лечить??????