PDA

Просмотр полной версии : Знак беременный водитель

Юшкина
06.05.2010, 14:58
Кто-нибудь повесил на машину знак "беременный водитель".
Вроде б и не к чему, но в эти выходные мне предстоит очень много и далеко ездить.
Задумалась - может распечатать знак?

Правда те что нашла - не очень симпатичные, но суть понятна.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9MwK9Tlu28QJ:solniwko.at.ua/publ/13-1-0-178+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0 %B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0% B0+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera

Mamyr
06.05.2010, 15:05
А смысл? Это что на кого-то может подействовать в положительную сторону?

Future mama
06.05.2010, 15:11
А ябы тоже повесила, только в магазинах не видела таких:005: Я например, на такой знак реагирую как на знак "восклицательный в квадрате" ,т.е. чайник за рулем, лучше обогнать:004:

Nicolay
06.05.2010, 15:18
Какая прелесть, я тоже хочу такой знак....так как некоторые лихочи хотят просто припугнуть девченку за рулем, а тут они будут видетьт что беременная, и лучше так не шутить :)

Юшкина
06.05.2010, 15:33
А смысл? Это что на кого-то может подействовать в положительную сторону?

Если я вдруг начну тупить, не всмысле правила нарушать, а всмысле маневрировать помедленнее и т.п., может кто-то лишний раз не погудит или спокойно объедет, видя что я тошню не перестраиваясь, потому как не могу выбрать момент для перестроения. Ну что-то в этом роде.
У меня сейчас такое бывает, когда устану, а в этот раз придется ехать долго, устану точно.

Valeri
06.05.2010, 17:00
У меня висит знак "будущая мама" с кенгурушкой симпотной))) купила в окее!
мне кажется, если человек придурок, то его никакой значок не остановит...

Viksi
06.05.2010, 17:02
Я бы повесила. Когда сама за рулём ездила,то обращала внимание на знак "ребёнок с нами",например.Думаю,и другие обращают.Не все же придурки) Адекватных людей больше.

stakari
06.05.2010, 18:04
и я бы повесила, даже не знала, что такие есть.

Oooops
06.05.2010, 18:48
А я бы не вешала никаких знаков. Чтобы не думали - во мало того, что баба за рулем, там еще и беременная тащится куда-то, сидела бы лучше дома. Лучше уж если я и затуплю на дороге, то хотя бы небуду "палиться" этим знаком, чтобы не нарываться на хамство. Мне кажется, знак "беременная за рулем" может повлиять только на женщину за рулем, но они и так более менее лояльны (во всяком случае мне хамки ни разу не попадались), а на мужика такой знак действует как красная тряпка на быка.
P.S. Вот буквально час назад поцарапала машину из-за двух быдло-водителей, не выпускали меня из двора, пришлось сдать назад, вот и покоцала дверь (еще и мама моя рядом сидела - сдай, сдай, пусть проедут), так один из этих уродов еще и наорал на меня. Обидно до слез:0072: Если бы знак висел - сто пудово еще больше бы пришлось выслушать:015:

zephyr
06.05.2010, 19:19
Я бы не повесила, но отнеслась бы с пониманием к машине с таким знаком.

ЗЫ: Видела один раз на машинке очень милый знак "Будущая мама за рулем" (очень хороший рисунок, я даже сфотографировала на телефон, только переписать на комп не получилось пока).