Просмотр полной версии : Помогите выбрать PSP
Сыну, почти восемь лет, просит PSP. Я в них ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, какую марку лучше выбрать? И еще вопрос: можно ли для них скачивать игры с инета или только с диска?
Экспрессия
06.05.2010, 15:06
Подскажите, пожалуйста, какую марку лучше выбрать?
Sony. Других-то вариантов нет, в принципе
Может вы имели ввиду, конкретную модель и прошивку?
Да, да это я и имела ввиду:)
Изначально рекомендую приобрести модель в стандартном корпусе (не слайдер) PSP-3008: там и экран побольше и то что механически прочнее =) На первое время можно будет покупать диски и записывать видео и аудио ролики на карту памяти. В будущем как разберетесь можно будет обновить прошивку и уже скачивать игры с интернета и играть с карты памяти....
Papengul
06.05.2010, 23:04
мне думается приобретайте ту которую можно перепрошить (или уже перепрошитую) дабы не разорится.....
Попробуйте найти 2008- только ее можно качественно перепрошить. Дальше все игрушки нахаляву. Если возьмете 3008- разоритесь на играх. Перепрошить ее невозможно (пока, во всяком случае). Можно в сети найти людей, которые продают 2008 новые. Удачи
существует 4 вида psp:
1) 1000-ая серия psp fat - толстая, тяжелая, но полностью перепрошиваемая, т.е. перепрошил и забыл, просто закидываешь скаченные игры с компьютера на карту памяти.
2) 2000-ая серия - самая распространенная, если она до июля 2008 года выпуска, то тоже полностью перепрошивается, как и fat, но сейчас в магазинах такую не найти, можно купить у перекупщиков примерно тысяч за 12.
если же у psp 2000-ой серия стоит прошивка меньше или равная 5.03 ее можно перепрошить виртуально, т.е. вы тоже сможете закидывать на нее бесплатные скаченные игры, но прошивка будет периодически сбрасываться и ее нужно будет самостоятельно восстанавливать, что в принципе не сложно, но и не так уж комфортно.
3) 3000-ая серия, отличается 2000-ой лишь наличием микрофона и более качественным дисплеем, что многие считают даже минусом, т.к. игры выглядят честно говоря хуже. Перепрошивается же она только если стоит прошивка меньше или равная 5.03, как и предыдущая модель.
4) psp go - слайдер - полное барахло))
ух, как я расписалась))
http://proshivka-psp.ru/ вот здесь вроде бы продают psp 2000-ой серии до июня 2008 года выпуска
выбор один - 3008
с версией прошивкой не выше 5.03
цена около 7500 - 7900р
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬ ВЕРСИЮ прошивки
и ставить виртуальную прошивку 5.03 gen-c
( с этим справляется 7 летний ребенок)
2000 серии в продаже нет уже год, если вам предлагают - скорее всего восстановленная(11 000) или не прошиваемая(7500р),
psp go - отстой отстоев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.