PDA

Просмотр полной версии : Ищу сожительницу на лето :)

Kirusha
06.05.2010, 15:29
Девочки, не знаю, где принято такие темы создавать. Если что, отправляйте по адресу.

Ситуация следующая. Мне 30 лет. Я достаточно адекватная, дружелюбная, жизнерадостная, не увлекающаяся до потери пульса новомодными теориями и не слишком консервативная мама :)) У меня сыну почти 1,5 года. Он спокойный и более-менее тихий мальчик, не драчун (пока по крайней мере не замечен). У нас есть ДАЧА! :)) Но по скольку дача не близко, то одна я там жить не хочу. Мне просто страшно, да и скучно совсем одной. У всех моих подружек тоже есть дачи. Но хочется на своей. Тем более там прекрасные места и чистый воздух.

Я хочу найти среди вас подружку, у которой в идеале примерно того же возраста малыш или малышка, у которой нет дачи, но очень на нее хочется. Девушку, которая при возникновении любых проблем, готова их обсудить и найти компромис (иначе долго не продержимся :) ). Если у вас есть машина - это будет просто прекрасно! :))) Но не обязательно.

Условия дачные: деревенский теплый дом с печкой и электричеством (боитесь замерзнуть и не верите в печку, берите обогреватель), электрической плитой, деревенским туалетом В ДОМЕ, водой из реки (которая сразу за забором), баней и обширной территорией для бегания вашего чада :))) В доме также есть спутниковое телевидение и холодильник. Для вас будет отдельная комната с двумя кроватями (т.е. можно жить полной семьей вместе с папой). Также на территории произрастают кусты малины и красной смородины, пара яблонь, черноплодка и типа слива (забыла как ягода называется) + клубника. Все это не совсем ухожено, но в прошлом году было съедобно. Пользуйтесь безвозмездно. Также есть обширная территория, если вам вздумается что-то вырастить ДЛЯ СЕБЯ. В деревне есть 3 магазина. До ближайшего минут 20 пешком. Аптека есть на другом берегу реки - это полтора часа пешком. Но если приспичит, то можно найти кого-то с машиной (если у вас ее нет). Деревня жилая. Но от города не близко: 180 км по Мурманке. Зато там и правда чистый воздух, и очень красивые места!!! Две широкие реки и лес за забором :)

Для безмашиных товарищей!!! :) Мы готовы отвезти с собой ребенка в ВАШЕМ автокресле (ну у нас оно одно просто, а безопасность превыше всего! Впрочем, если Вы готовы рискнуть и сами платить штраф, то можно и без...) и одного из родителей. А также вещи первой необходимости. Второй родитель может добраться с оставшимися вещами на автобусе или электричке. От автобуса мы его до дома привезем (к сожалению, это километров 5).

По времени хотелось бы с июня на все лето. Но с переодическими возвращениями в город для передыху. Но это все обсуждаемо.

От вас ничего кроме собственно проживания не требуется. Ну питание пополам :))

Если есть желающие, пишите. Если есть вопросы, задавайте. Времени до лета осталось мало :)) А надо еще познакомиться, и если успеем, сделать пробный заезд :)

СчастливаЯЯЯ
06.05.2010, 15:36
ПРивет! Нас возьмёте? Мне 23 года, сыну 2г 2мес. ? Мы очень даже не против!))))

Kirusha
06.05.2010, 15:41
ПРивет! Нас возьмёте? Мне 23 года, сыну 2г 2мес. ? Мы очень даже не против!))))

Если понравимся друг другу, то конечно возьмем :))
Есть вопросы? Лучше, наверно, в личку.

Kirusha
06.05.2010, 15:43
Я бы с удовольствием, но работа....очень заманчивое предложение!

Да, конечно, это работающим не подходит. Увы! Я вот решила попользоваться еще этим летом.

=Мама Васёны=
06.05.2010, 15:59
А где территориально-то?

rllv11
06.05.2010, 16:04
Я бы с удовольствием поехала!!! Муж нас мог бы на машине отвезти, но Вы нас наверное не возьмете, т.к. у меня 2-ое деток, один из которых совсем маленький!!! Мы бы хоть на недельку съездили!!!! Так этот душный город надоел (живем в самом центре)!

Проня Павлова
06.05.2010, 16:04
возьмите меня на заметку, если не боитесь количества моих детей
у меня похожий вариант есть, но еще совсем не точно... а на дачу хочется очень!

Kirusha
06.05.2010, 16:20
А где территориально-то?

180км по Мурманскому шоссе. Деревня Доможирово (не совсем она, но так проще по карте искать). Слияние двух рек: Оять и Свирь.

Kirusha
06.05.2010, 16:22
Девочки, которые, с двумя детьми. Я буду иметь вас в виду. Но двое детей для меня еще пока многова-то :) Я и так-то переживаю как в этом году уже будет мой заяц с чужим зайцем уживаться :) А если еще и с двумя! И еще боюсь муж испугается, хоть он и будет только по выходным. Но если другого варианта не будет, то я обязательно вам напишу. Извините еще раз.

rllv11
06.05.2010, 16:42
Девочки, которые, с двумя детьми. Я буду иметь вас в виду. Но двое детей для меня еще пока многова-то :) Я и так-то переживаю как в этом году уже будет мой заяц с чужим зайцем уживаться :) А если еще и с двумя! И еще боюсь муж испугается, хоть он и будет только по выходным. Но если другого варианта не будет, то я обязательно вам напишу. Извините еще раз.
Это все понятно!!!:) Мы не обижаемся!!!! :) Пишите, если что!!!!:)

=Мама Васёны=
06.05.2010, 16:48
180км по Мурманскому шоссе. Деревня Доможирово (не совсем она, но так проще по карте искать). Слияние двух рек: Оять и Свирь.

Далековато, я больше всего боюсь, что рядом нет приличных больниц....:(

Lilit86
06.05.2010, 16:58
И нас на заметочку возьмите :) Мне 23 года, а дочурке почти 1,2г. Дача у нас имеется, но ездить на неё по везким причинам не хотим (там хозяйничает моя не совсем адекватная бабушка :008:)

Kirusha
06.05.2010, 17:43
Далековато, я больше всего боюсь, что рядом нет приличных больниц....:(

Питерских, конечно, нет. В Лодейном поле есть больница, но приличной я бы ее обзывать не стала. Впрочем, не была. Туда километров 50. На машине минут 40. В деревне есть фельдшер. Но качество её работы соответствующее.

Собственно потому я одна и боюсь. Если что есть кому унять панику и вызвать помощь.

Kirusha
06.05.2010, 17:43
И нас на заметочку возьмите :) Мне 23 года, а дочурке почти 1,2г. Дача у нас имеется, но ездить на неё по везким причинам не хотим (там хозяйничает моя не совсем адекватная бабушка :008:)

Пишите в личку :)

Facility
06.05.2010, 17:50
Оять, Свирь там так красиво, так чисто... детки там моментально засыпают... эх жаль, что мы туда так редко ездим... Завидую тем кто лето там проведет...