Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь передержкой: малышей собираются утопить.

!Ольга!
06.05.2010, 15:49
Извините, что не в том разделе, но в питомцах тишина и почти никого нет:005:.

Роды - дворник - утопили.... А может, роды - помощь - жизнь!? В общем, кошка родила и скоро утопят. (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42443&start=0)

В подъезде черепаховая кошечка родила 5 котят, неделю назад примерно, живет в коробке, дворничиха хочет утопить. Люди мне это сообщившие взять к себе не могут (много причин), а вот дворник настроен серьезно.
http://www.hvosty.ru/forum/images/smilies/cry.gif
может кто приютит?

Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42476&start=60)

Это трагедия! Помогите, пожалуйста!
Они хотят жить!
Ночью у собаки моей знакомой родились щенки. Она сказала, что утопит их, но мне удалось ее уговорить подождать до вечера.
Нужна передержка щеночкам!
Хозяйка их ненавидит. Я уговаривала ее подождать три недели, чтобы щенков проще было выкормить, но она и слышать ничего не хочет. Я обещала ей помощь с кормом, оплату стерилизации собаки, когда она щенков выкормит, даже выкуп за щенков - ничего не помогло!.
Она собирается утопить щенков не потому, что они ей мешают, а потому, что ей этого хочется! Понимаете? Я никогда не думала, что в человеке может быть столько злобы!
Я охрипла сегодня, упрашивая ее не трогать малышей, но она дала только несколько часов.

Если в 18.00 не найдется передержка, она щенков утопит или выкинет в помойку.
Опыт утопления котят у нее уже есть, поэтому все очень серьезно. И очень страшно.

Щенки - милые дворняжечки, будут средними. Их девять!
Черные, коричневые, коричнево-бежевые красавцы. Все они с белой грудкой и белыми тапочками на лапках, а один коричневый - с белыми чулочками и с белым кончиком хвоста. А один щенок белый с черными пятнами. У него совершенно потрясающий розовый носик!
Я их всех видела, все здоровенькие, крепкие. Фото нет - у меня нет фотоаппарата.
Две свежие параллельные темы на Хвостах. Мир сошёл с ума?... или стерилизация им в помощь...
Нужна помощь с передержкой для мамы с котятами и для щенков. :091:
Если у кого-то есть знакомые, у которых кошка или собака недавно родила – откликнитесь! Новорожденным щеночкам нужна кормилица.

ORGAZMO
06.05.2010, 15:52
О! Заголовок чиста в духе ОВО... а оказалось - о кошечках...

!Ольга!
06.05.2010, 15:54
О! Заголовок чиста в духе ОВО... а оказалось - о кошечках...
Вы разочарованы?

!Ольга!
06.05.2010, 16:01
Заранее благодарю всех поднимающих тему:flower:.
Если кто-то может и хочет помочь, отвечайте в темах по ссылкам, пожалуйста. На сайте Хвосты простая регистрация.

ORGAZMO
06.05.2010, 16:06
Вы разочарованы?
Откроенно говоря - да :)

домовенок
06.05.2010, 16:07
А где сейчас малыши????

!Ольга!
06.05.2010, 16:14
А где сейчас малыши????
Пройдите по ссылке, там может быть свежая информация.
Пока котята были с мамой в коробке на лестнице. Если дворник не выполнил свою угрозу.

Щенки тоже пока были дома, но там хозяйка их собирается сегодня утопить... Их надо забрать сегодня и искать им передержки с выкармливанием: суку хозяйка на время выкармливания отдать не хочет. То есть либо кормилицу с ложной щенностью искать, либо по одному разбирать и выкармливать. Одного могу попробовать подложить своей кормящей кошке.
Но их ещё надо срочно забрать от м. "Чкаловская"! Пока не утопили...

домовенок
06.05.2010, 16:33
Я своих пятерых щенков, когда мама отказалась кормить, детским питанием откармливала из соски.
Если бы не моя орава , то взяла бы.

Xian
06.05.2010, 16:43
а кому нужны 9 дворняжек?? По улицам бродить??
К сожалению, топить, а маму на стерилизацию

olyunka
06.05.2010, 16:45
мир сходит с ума... я не понимаю женщину, которая стремится избавиться от животных. Почему не стерилизуют? зачем эти убийства?

По теме: к сожалению, пока никого не могу взять...

Кристин
06.05.2010, 16:50
Я бы взяла, но у меня сейчас зоопарк с которым скоро уезжаю на дачу.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!Ольга!
06.05.2010, 17:03
мир сходит с ума... я не понимаю женщину, которая стремится избавиться от животных. Почему не стерилизуют? зачем эти убийства?

По теме: к сожалению, пока никого не могу взять...
Она собиралась стерилизовать, теперь точно стерилизует, за этим проследят.
Но эти-то уже родились!

!Ольга!
06.05.2010, 17:06
а кому нужны 9 дворняжек?? По улицам бродить??
К сожалению, топить, а маму на стерилизацию
Собаки будут (если выживут) некрупные, такие прекрасно пристраиваются.
Насчёт мамы выше написала.

Dri
06.05.2010, 17:07
Честно говоря, название темы режет глаз..почему не написать "щенят" или "котят". Малыши это ДЕТИ. Жесть..

михрютка
06.05.2010, 17:19
Честно говоря, название темы режет глаз..почему не написать "щенят" или "котят". Малыши это ДЕТИ. Жесть..

для некоторых это одно и то же...:005:

!Ольга!
06.05.2010, 17:22
Что жесть? То, что Вы так привыкли к чернухе, что так прочитали название темы?

!Ольга!
06.05.2010, 17:25
для некоторых это одно и то же...:005:

:flower:

Mама Сладкой Малины
06.05.2010, 17:30
Я другого не понимаю. Насколько я знаю, топят котят/щенков и прочую живность сразу же, едва они родились. Им, по сути, просто не дают задышать, роды у животных принимают, поставив ведро с водой рядом. А в этих историях животные уже живут, дышат, едят... соображают что-то... И тётки собираются их убивать. Непостижимо.
Особенно второй случай, со щенками, где предлагают избавить от всех материальных расходов, лишь бы собаки подрасли и их было проще отдать. Тётка - садистка. Собака нагуляла, что ли? Из-за этого ненависть к щенкам?

ЗЫ: бабушка рассказывала страшную историю о том, как после войны одна девица из их комнаты в общаге рожала детей прямо в кровати, а под кроватью было приготовлено ведро с водой; новорождённого эта мадам сразу в ведро совала. Нет детей - нет проблем. Контрацепция у неё такая была.

Береника
06.05.2010, 17:30
+1
меня аж передернуло:wife:

Береника
06.05.2010, 17:31
к чернухе привыкли - от интернета можно ожидать чего угодно...

Mама Сладкой Малины
06.05.2010, 17:32

Даже в голову не могло придти, что для ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детей будут искать ПЕРЕДЕРЖКУ.

!Ольга!
06.05.2010, 17:34
Я другого не понимаю. Насколько я знаю, топят котят/щенков и прочую живность сразу же, едва они родились. Им, по сути, просто не дают задышать, роды у животных принимают, поставив ведро с водой рядом. А в этих историях животные уже живут, дышат, едят... соображают что-то... И тётки собираются их убивать. Непостижимо.
Особенно второй случай, со щенками, где предлагают избавить от всех материальных расходов, лишь бы собаки подрасли и их было проще отдать. Тётка - садистка. Собака нагуляла, что ли? Из-за этого ненависть к щенкам?

Именно так...:005:

!Ольга!
06.05.2010, 17:35
Даже в голову не могло придти, что для ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детей будут искать ПЕРЕДЕРЖКУ.
Я тоже не могла предположить такое прочтение...:001:

!Ольга!
06.05.2010, 17:58
Спасибо всем, кто поднимает тему:flower:.
Информация в первом посте.

!Ольга!
06.05.2010, 18:20
ап

Кошь
06.05.2010, 18:29
ну что, с передержками глухо как в танке?

Aнаcтасия
06.05.2010, 18:32
ап

Dri
06.05.2010, 18:37
Сначала этого слова в названии не было, видимо автор исправила.

!Ольга!
06.05.2010, 18:55
Сначала этого слова в названии не было, видимо автор исправила.
Автор не исправляла.

!Ольга!
06.05.2010, 18:56
ну что, с передержками глухо как в танке?
Ань, может ты кису-черепашку с детками ещё разик возьмёшь? А?:008:
А с передержками... кажется, я оказалась передержкой...:010:

Брюквa
06.05.2010, 18:57
Подниму тему
К сожалению, помочь ничем не смогу :(
Надеюсь, что найдется передержка

Баньши
06.05.2010, 19:06
Ань, может ты кису-черепашку с детками ещё разик возьмёшь? А?:008:
А с передержками... кажется, я оказалась передержкой...:010:

У нас своя киса еще не пристроена:(

!Ольга!
06.05.2010, 20:03
У нас своя киса еще не пристроена:(
Здесь не придётся пристраивать кису и с пристройством котят проблем не будет. Просто подержать их, пока кошка кормит, то есть недельки три хотя бы.

!Ольга!
06.05.2010, 20:06
О, мы уже в питомцах :(
Жаль, в ОВО шансов быть услышанным больше.

Тень Осени
06.05.2010, 22:34
Ап!!!

!Ольга!
06.05.2010, 22:47
Щенков пока (на неделю) оставляет хозяйка собаки-мамы, но потом всё равно потребуется передержка с выкармливанием.

По-прежнему нужна передержка для кошки-мамы с недельными котятами, пока кошка их кормит.
Вариант загородной времянки был, но хотелось бы в городе: легче пиарить и раздавать котят.

feniks
07.05.2010, 01:12
Подниму.
У меня своя кощатина никакой другой не потерпит, к сожалению. Проверено. :(

Mама Сладкой Малины
07.05.2010, 10:16
поднимаю

домовенок
07.05.2010, 10:33
какие последнии новости

enoelttiL
07.05.2010, 11:42
:(

~Nati~
07.05.2010, 12:19
Подниму!!! :005:

Ольга, на "хвостах" размещала?

Kate1981
07.05.2010, 12:25
На передержку котят и маму могут взять те кому не страшно что нить подхватить, либо занимаются передержками.
Удачи малышам.

zair
07.05.2010, 12:40
Я бы взяла кошку на время. Но боюсь, потому что у меня кот не привит.

Килюшонок
07.05.2010, 15:16
Пусть малыши найдут передержку@@@

Karina_i
07.05.2010, 17:52
подниму!

!Ольга!
07.05.2010, 18:39
Подниму!!! :005:

Ольга, на "хвостах" размещала?
Это с хвостов и взято, см. ссылки в первом посте.

На передержку котят и маму могут взять те кому не страшно что нить подхватить, либо занимаются передержками.
Либо просто взять. Когда ко мне пришла моя Мура (тоже трёхцветка-"черепашка", родила на днях), я не планировала ни третью кошку, ни котят, но и выгнать не смогла. Передержками никогда не занималась, подцепить ничего не хочу (меня даже не столько коты и собаки, сколько дети в этом смысле интересуют). Но можно же сходить к ветеринару, анализы сдать – какие проблемы?:009:
Кто хочет – делает, кто не хочет – ищет оправдания. (с)

Спасибо всем откликнувшимся!:flower:

~Nati~
07.05.2010, 20:15
Это с хвостов и взято, см. ссылки в первом посте.

Спасибо всем откликнувшимся!:flower:

Ясно! мне просто по ссылкам счас не пройти!

!Ольга!
10.05.2010, 00:45
Люди, кто может взять на пару-тройку недель кошку-маму с недельными котятами на передержку? Жалко ведь, если утопят... Их потом заберут у Вас.
Может, кто-то на даче может приютить?
Ранее предлагавшийся в этой теме загородный вариант отпал по семейным обстоятельствам :005:.
Они такие хорошенькие (сужу по своим). Получите в подарок массу положительных эмоций!:love:

!Ольга!
10.05.2010, 11:46
ап

Mама Сладкой Малины
10.05.2010, 14:31
А нельзя ли хотя бы коробку с котятами и кошку перенести в другой подъезд/дом? Может быть, там не будет такой злой дворничихи.

При всём желании мне их не взять: у нас кошечка живёт, она ревниво-агрессивная.

!Ольга!
10.05.2010, 17:52
А нельзя ли хотя бы коробку с котятами и кошку перенести в другой подъезд/дом? Может быть, там не будет такой злой дворничихи.

При всём желании мне их не взять: у нас кошечка живёт, она ревниво-агрессивная.
Про другой дом – не знаю, это не в нашем районе происходит, но просто так наудачу подкинуть тоже неправильно. Может у кого-то в парадной соседи спокойные и возьмут на время? У меня частный дом и свой зоопарк.
Про ревнивых я хорошо понимаю: наша мамаша Мура рвёт сейчас и котов (наших же) и собак вне зависимости от размера...

Mама Сладкой Малины
10.05.2010, 18:46
Кошка с котятами сейчас где находятся - на первом или на последнем этаже? На последних этажах дворники появляются редко (согласно графику уборки чуть ли не раз в месяц) - может быть, хотя бы повыше их перенести?