Просмотр полной версии : июнь куда лучше греция или египет?
Татулька*
06.05.2010, 17:15
Вот размышляем куда бы полететь и что выгоднее ....в греции не были,а в египте 4 раза.
Делитесь опытом!
Островитянка
06.05.2010, 17:53
не слишком ли жарко в еги в июне?
Еси ни разу не были в Греции, то туда, вам там больше понравится. Лето - это не время отдыха в Египте, оочень жарко. В Греции вода в среднем погревается с 10 июня до комфортного состояния.
Европа обычно дороже, но сейчас много спецпредложений в Грецию. Едьте на какой-нибудь остров или в хороший отель и отдых будет на 5+.
irina-76
09.05.2010, 17:39
Конечно в Грецию, с Египтом не сравнить, тем более ни разу там не были :)
ИМХО, в июне - Греция. Из-за климата. Вообще, если не рассматривать этот фактор, то... эти страны настолько разные, что сравнению не подлежат, надо и там, и там побывать.
Девочки, а кто нибудь был в Египте в июне? Я небыла там ниразу. В турфирме говорят, что там жарко, но народ ездит в это время и ок... Собираюсь с дочкой (8 лет), но терзают сомнения.
Были на Родосе с 31 мая- вода и воздух обальдеть!!! Я за Грецию))
Девочки, а кто нибудь был в Египте в июне? Я небыла там ниразу. В турфирме говорят, что там жарко, но народ ездит в это время и ок... Собираюсь с дочкой (8 лет), но терзают сомнения.
Правильно терзают. Очень жарко. То, что народ летает - не показатель. В июле тоже летают, ибо путёвки дешевле значительно. Конечно, если вы нормально переносите жару и 40 градусов в тени (которую ещё поискать надо) для вас комфортно, поезжайте смело. Всё зависит от особенностей организма.
в греции в июне отлично - самое то, и чище чем в высокий сезон
Я за Грецию. Египет очень испортился последнее время.
*КаРаМеЛьКа*
11.05.2010, 18:46
+ 1 за Грецию..
По погоде я за Грецию однозначно, особенно если с ребёнком, но Греция лично меня тоже смущает, там как-то неспокойно сейчас:005:
Тарапусь
11.05.2010, 20:30
Я бы не рискнула сейчас ехать в Грецию, тем более с ребенком...
в Греции все абсолютно спокойно, знакомые только что вернулись. Все события в Афинах, да и событиями это назвать нельзя...у нас 1 мая беспокойнее было :)
Мы были на о.Крит-шикарное место !Есть что посмотреть и везде где были можно купаться!На крите свой аэропорт независимый от материка(к вопросу о безопасности).Я за Грецию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.