PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №4 Бойканурский 7-к2

Страницы : 1 [2]

Егорашка
17.09.2010, 19:24
Мы в прошлом году в первой ясельной были - наши гуляли, но вот чтобы другие ясли выходили на улицу, я ни разу не видела.

vielmira
17.09.2010, 21:20
а чем обьясняют что не гуляют?
нам сказали - "пока не научатся сами одеваться гулять не будем"
я в негодовании((((((((((((

нет слов. они к 3 годам научаться, такими темпами :((

Jonny P
17.09.2010, 23:40
с какой то стороны я в принципе не против... сейчас погода такая, что пока всех оденут-разденут они вспотеют и не дай Бог простынут.. мы просто гуляем после садика)

з.ы. нам 3 будет через 2 дня... сама одевается вполне, ну кроме пуговиц , шнурочков и проч...
но большинство не умеют пока , тк у нас в группе почти все младше на пол года...

надеюсь со временем мне этот садик будет нравиться больше.....

но блин обидно что таких игрушек во двор садика завезли и не гуляют... для кого спрашивается везли то ???

Liho
18.09.2010, 10:58
Мы в 1ой ясельной, с нами гуляют второй день. до этого не гуляли, т. к. была не готова площадка. в прошлую субботу был субботник, папы почистили площадку, насыпали песочек, и в четверг был пробный шар прогулочный. Конечно, воспитатель на род. собрании потом сказала, что тяжело, они сперва скинули всю одежду в одну кучу, пришлось одевать кому что придется, потом все кинулись врассыпную на чужие площадки, но кое-как собрала она их потом, так что все нормльано. Гулять в нашей группе будут обязательно, это часть программы (группа у нас с допзанятиями, и даже оздоровительная, как нам сказали на род. собрании).
а насчет площадок: когда наш папа был на субботнике, то кто-то из воспитателей поделился, что эти спорткомплексы рассчитаны на 3 площадки, но руководство подумало-подумало и решило разделить их на все площадки в саду, чтобы всем деткам досталось. у нашей группы такой малюсенький домик для двоих человек и машинка на пружине, если постараться, то вдвоем можно влезти. ну и песочница, пока старая, но, сказали, тоже будут менять. как выходишь из сада - чуть левее входа. )))

ну а так - я пока ничего плохого сказать не могу. пока нам все нравится. единственное, как забираем детей после обеда - они выходят, видят мам, и начинается хор.... то ли они все в поддержку друг друга рыдают, то ли еще что.... )))

Лиличка
21.09.2010, 07:57
Мы в 1ой ясельной, с нами гуляют второй день. до этого не гуляли, т. к. была не готова площадка. в прошлую субботу был субботник, папы почистили площадку, насыпали песочек, и в четверг был пробный шар прогулочный. Конечно, воспитатель на род. собрании потом сказала, что тяжело, они сперва скинули всю одежду в одну кучу, пришлось одевать кому что придется, потом все кинулись врассыпную на чужие площадки, но кое-как собрала она их потом, так что все нормльано. Гулять в нашей группе будут обязательно, это часть программы (группа у нас с допзанятиями, и даже оздоровительная, как нам сказали на род. собрании).
а насчет площадок: когда наш папа был на субботнике, то кто-то из воспитателей поделился, что эти спорткомплексы рассчитаны на 3 площадки, но руководство подумало-подумало и решило разделить их на все площадки в саду, чтобы всем деткам досталось. у нашей группы такой малюсенький домик для двоих человек и машинка на пружине, если постараться, то вдвоем можно влезти. ну и песочница, пока старая, но, сказали, тоже будут менять. как выходишь из сада - чуть левее входа. )))

ну а так - я пока ничего плохого сказать не могу. пока нам все нравится. единственное, как забираем детей после обеда - они выходят, видят мам, и начинается хор.... то ли они все в поддержку друг друга рыдают, то ли еще что.... )))
и мы в 1 ой ясельной!!!!!:support:сегодня первый день!!!

Глюкоза
21.09.2010, 10:06
мы в прошлом году тоже были в 4-ой ясельной и с детьми тоже очень редко гуляли. Это видимо особенность воспитателей (Алиса и Катя). Хотя детей ходило от 5 до 9 человек.

Jonny P
21.09.2010, 10:48
а мы сегодня гулять не пойдем потому что вчера детки перепутали вещи перед прогулкой и многие ушли не в своей одежде, например мою малышку вчера бабушка забирала, так штаны не наши)))) и мы не одни такие)))

Liho
21.09.2010, 17:18
и мы в 1 ой ясельной!!!!!:support:сегодня первый день!!!

наверное мы с Вами уже и познакомились. Вы были с люлькой с маленьким ребенком? а мы с папой долго не уходили, т. к. замеры делали спальни )

Лиличка
23.09.2010, 12:15
наверное мы с Вами уже и познакомились. Вы были с люлькой с маленьким ребенком? а мы с папой долго не уходили, т. к. замеры делали спальни )

да,да это мы:))вы помогли мне с шапочкой;) спасибо:flower:
мы сегодня остались первый раз на дневной сон,посмотрим,что из этого выйдет:096:

Лиличка
23.09.2010, 14:37

а как Вы догадались,что я это я)))):))?

Лиличка
23.09.2010, 14:38
Мы в прошлом году в первой ясельной были - наши гуляли, но вот чтобы другие ясли выходили на улицу, я ни разу не видела.

у вас воспитатели были в первой ясельной Светлана Павловна и Ирина Евгеньевна?

Егорашка
23.09.2010, 17:48
Да они. Только они и ведут первую ясельную.

Liho
24.09.2010, 00:18
да,да это мы:))вы помогли мне с шапочкой;) спасибо:flower:
мы сегодня остались первый раз на дневной сон,посмотрим,что из этого выйдет:096:

ничего себе, какие шустрые, однако )))) мы вот третью неделю отходили и все рыдаем, да так, что нас и на сон не хотят оставлять! :)

а как Вы догадались,что я это я)))):))?

1. так Вы единственные, кто пришел в первый день. всех остальных мы уже знаем )))
2. посмотрела Вашу подпись - двое детей
3. еще раз посмотрела Вашу подпись про морковку - у Вас машина морковного цвета...
ну вот сопоставила все, плюс я еще по жизни догадливая - вот и поняла, что Вы - это Вы )))
пы сы: работаю не вы милиции ))))

Cwetok
24.09.2010, 11:12
девочки, расскажите побольше про воспитателей в ясельных группах
если есть что рассказать конечно )
и по скольку детишек в группе?

1-я ясельная платная или бесплатно-оздоровительная? ))

Лиличка
24.09.2010, 11:27
Да они. Только они и ведут первую ясельную.

как они вам?как ребенок к ним относился?

Лиличка
24.09.2010, 11:38
ничего себе, какие шустрые, однако )))) мы вот третью неделю отходили и все рыдаем, да так, что нас и на сон не хотят оставлять! :)

1. так Вы единственные, кто пришел в первый день. всех остальных мы уже знаем )))
2. посмотрела Вашу подпись - двое детей
3. еще раз посмотрела Вашу подпись про морковку - у Вас машина морковного цвета...
ну вот сопоставила все, плюс я еще по жизни догадливая - вот и поняла, что Вы - это Вы )))
пы сы: работаю не вы милиции ))))

все элементарно,ватсон:))

мы вчера даже поспали:080: и нам разрешили сегодня до 16 .00 остаться;)

Jonny P
24.09.2010, 12:37
я вчера наблюдала как детки собираются на улицу !!!
они почти все уже сами одеваются !!! но это и правда долго :( зато со временем и скорость появится ! я ооочень благодарна воспитателям что они их этому учат !!!! просто супер !!!! :)

SonYaroslav
06.10.2010, 15:44
вот ведь! спрашивала у заведующей - есть ли группы с доп.занятиями - нет, у нас таких нет.

Егорашка
06.10.2010, 15:46
Мы были в прошлом году в ясельной с доп занятиями. В этом году в младшей решили на род. собрании, что тоже будут доп. занятия. За отдельную плату.

Jonny P
06.10.2010, 16:05
вот ведь! спрашивала у заведующей - есть ли группы с доп.занятиями - нет, у нас таких нет.
+1:005:

Liho
06.10.2010, 22:58

может, уже мест не было в той группе?

flywoman
06.10.2010, 23:39
может, уже мест не было в той группе?

да места были, просто в вашей группе строго с 2х лет, приоритет даже постарше деткам...

SonYaroslav
07.10.2010, 11:13
Мы были в прошлом году в ясельной с доп занятиями. В этом году в младшей решили на род. собрании, что тоже будут доп. занятия. За отдельную плату.
я б тоже хотела доп.занятия. Но конечно надо с родителями решать. Подскажите, как искать-договариваться с преподавателями на доп.занятия? Они обычно в первую половину дня прводятся (мы пока еще до обеда остаемся только)

Егорашка
07.10.2010, 11:25
я б тоже хотела доп.занятия. Но конечно надо с родителями решать. Подскажите, как искать-договариваться с преподавателями на доп.занятия? Они обычно в первую половину дня прводятся (мы пока еще до обеда остаемся только)

Все доп заняти у нас в яслях проводились во второй половине дня и их проводили наши же воспитатели.

Liho
07.10.2010, 22:39
да места были, просто в вашей группе строго с 2х лет, приоритет даже постарше деткам...

в данный момент самиому младшему ребенку в нашей группу 1,8 г

flywoman
07.10.2010, 22:47
в данный момент самиому младшему ребенку в нашей группу 1,8 г

забавно-забавно!
воспитатели утверждали, что меньше 2х никого нет! и что они сами заведующую просили старше 2х набирать...

Лиличка
07.10.2010, 22:49
забавно-забавно!
воспитатели утверждали, что меньше 2х никого нет! и что они сами заведующую просили старше 2х набирать...

во как:005:

Liho
08.10.2010, 02:10
забавно-забавно!

у нас в группе самый старший ребенок ровно на год старше самого младшего, они прямо в один день родились. на мой взгляд, это не совсем правильно! разница - мега огромная!

flywoman
08.10.2010, 02:25
у нас в группе самый старший ребенок ровно на год старше самого младшего, они прямо в один день родились. на мой взгляд, это не совсем правильно! разница - мега огромная!

что говорить тогда про 4ю ясельную, мы туда пришли нам было ровно 1.6, а следующий после нас был 2.1, а остальные 2.6, 2.8, 2.9! сейчас перешли в 3ю ясельную, там помладше

Liho
08.10.2010, 03:04
что говорить тогда про 4ю ясельную, мы туда пришли нам было ровно 1.6, а следующий после нас был 2.1, а остальные 2.6, 2.8, 2.9! сейчас перешли в 3ю ясельную, там помладше

да, распределение, конечно, аховое. у нас примерно нашего возраста трое (то есть в районе 2,6 и выше), большинство деток - около 2ух лет.

Костик
10.10.2010, 12:42
Подскажите, тепло ли сейчас в группах? Мы первые 2 дня отходили и заболели. Вот хочеться понять изменилась ли обстановка? Ревут ли еще детки? А то моя как видит плачущих тоже сразу в слезы...

Liho
11.10.2010, 11:30
да вроде тепло, воспитатель мне в четверг сказала, что 21 градус

Наталья1978
11.10.2010, 15:48
Подскажите, тепло ли сейчас в группах? Мы первые 2 дня отходили и заболели. Вот хочеться понять изменилась ли обстановка? Ревут ли еще детки? А то моя как видит плачущих тоже сразу в слезы...
Сейчас уже теплее. А детки некоторые еще плачут. У меня тоже доча, когда слышит если кто то плачет - тоже очень переживает, губы трясутся, на глаза слезы наварачиваются, но все равно идет. Но мы стараемся ее пораньше приводить, пока детей не так много.

Elena*chka
13.10.2010, 00:39
Девочки, а есть кто тут из младших групп?

Jonny P
13.10.2010, 01:42
Девочки, а есть кто тут из младших групп?
мы) из 3 младшей

Костик
13.10.2010, 18:37
Ну вот мы уже и переводимся поближе к дому!!!!!!!!!!!! Сходил в рано и перевёлся в дет.сад №51, это помешение бывшей школы № 38 на Авиаконструкторов. В этом году смотрю многие начальные школы переделали под садики!!!!!!! Жаль что в садике у меня под окнами группы только с 3 лет:(, было бы ваще супер!!!!!!! Но я встал на очередь, и надеюсь в следующем году повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flywoman
13.10.2010, 19:18
Ну вот мы уже и переводимся поближе к дому!!!!!!!!!!!! Сходил в рано и перевёлся в дет.сад №51, это помешение бывшей школы № 38 на Авиаконструкторов. В этом году смотрю многие начальные школы переделали под садики!!!!!!! Жаль что в садике у меня под окнами группы только с 3 лет:(, было бы ваще супер!!!!!!! Но я встал на очередь, и надеюсь в следующем году повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ух-ты, как вы быстро!
изначально в 51 хотели?

Костик
13.10.2010, 20:18
Нет, я на дурака пошёл! Раньше этог садика не было, его видать недавно открыли! Вообще хотели перейти в 38, его тоже только открыли, раньше была начальная школа, но там группы с 2.8 года!

самка зайца
13.10.2010, 22:00
Здравствуйте форумчане! мы сегодня первый раз были во 2 ясельной группе, сыну 2.2. Пришёл не успела переодеть бегом побежал в группу, мне сразу сказали уходите, пока не очухался, он очень любит рыбок вот и побежал смотреть (там аквариум), сказали через2 часа приходить, приехала за 15 минут до назначенного срока, стою слушаю под дверью, вроде тихо...слышу мой запищал "мама...мама" воспиталка сразу: Артёмка на машинку, мама скоро придёт..." и так 2 раза, он сразу успокаивался. Больше я не выдержала ....пошла...захожу он такой бедолага сидит на стульчике у аквариума, меня увидел и говорит им: там...мама....моя,.." и плачет....пишу счас это а слезы рекой, понимаю, что завтра опять это предстоит! вообщем первое впечатление хорошее...посмотрим что будет дальше....есть ещё со второй ясельной? давайте дружить?)))

Костик
13.10.2010, 22:08
Терпите! держитесь ! Так с недельку будит! У меня доча потом всей родне со слезами на глазах жаловалась, что её папа одну оставил в садике!!!!!!!!

самка зайца
14.10.2010, 09:50
сегодня пошёл опять без слёз, бегом в группу, посмотрим что будет когда приду забирать! но мне уже поспокойней, думала во второй день вцепиться в меня и будет орать, а он молодец у меня)))))

Лиличка
14.10.2010, 13:30
сегодня пошёл опять без слёз, бегом в группу, посмотрим что будет когда приду забирать! но мне уже поспокойней, думала во второй день вцепиться в меня и будет орать, а он молодец у меня)))))

молодцы)))мы первые 3 дня тож на ура отходили,два раза даже поспали)))на четвертый уже со слезами.Потом заболели, все две недели твердила,что в садик больше не пойдет:065:Сегодня,тока прочухала,что едем в сад,сразу в слезы.Еле с мужем ее оторвали от нас:005:Думала сеня до обеда забрать,но воспитательница сказала,что раз уже она спать начала,то приходить лучше после сна.Жду.....

Liho
14.10.2010, 14:36
молодцы)))мы первые 3 дня тож на ура отходили,два раза даже поспали)))на четвертый уже со слезами.Потом заболели, все две недели твердила,что в садик больше не пойдет:065:Сегодня,тока прочухала,что едем в сад,сразу в слезы.Еле с мужем ее оторвали от нас:005:Думала сеня до обеда забрать,но воспитательница сказала,что раз уже она спать начала,то приходить лучше после сна.Жду.....

и мы тоже сегодня еле отодрались от мамы! после болезни... зато забирала совсем другого ребенка - даже сказала, что хочет спать с детками. думаю, во вторник организуем ей исполнение ее желания )))

Лиличка
14.10.2010, 14:42
и мы тоже сегодня еле отодрались от мамы! после болезни... зато забирала совсем другого ребенка - даже сказала, что хочет спать с детками. думаю, во вторник организуем ей исполнение ее желания )))

вы еще не спали ни разу?

самка зайца
14.10.2010, 15:12
ой, девочки боюсь я этого момента, когда его не отодрать от меня будет, я с ума сойду! я сегодня его забирала, так он не сразу ко мне побежал, они там с Еленой Альбертовной в войнушку играли (замечательная воспитатель), так там крики, смех, вопли...)))) так здорово, говорит даже не плакал сегодня, правда опять не поел(((( скажите когда они начинают там есть? на кокой день вам разрешили оставить на 4 часа?

Костик
14.10.2010, 15:19
Нам сказали, что можно оставить на подольше где-то через неделю! Ну а всё будит зависить от ребёнка, как быстро он привыкнет!

Лиличка
14.10.2010, 15:21
ой, девочки боюсь я этого момента, когда его не отодрать от меня будет, я с ума сойду! я сегодня его забирала, так он не сразу ко мне побежал, они там с Еленой Альбертовной в войнушку играли (замечательная воспитатель), так там крики, смех, вопли...)))) так здорово, говорит даже не плакал сегодня, правда опять не поел(((( скажите когда они начинают там есть? на кокой день вам разрешили оставить на 4 часа?

нас на 3 день оставили на сон)))все индивидуально,зависит от ребенка))

самка зайца
14.10.2010, 17:41
просто он у меня там не ест, его никак не могут оставить пока на сон, она мне сказала, что это ещё не показатель, что он не плачет, дня через 3 может начать рыдать((((( а вы в какой группе?

Лиличка
14.10.2010, 18:19
просто он у меня там не ест, его никак не могут оставить пока на сон, она мне сказала, что это ещё не показатель, что он не плачет, дня через 3 может начать рыдать((((( а вы в какой группе?

мы в 1 ясельной;) а вы?

у нас так и было через 3 дня рев и слезы

самка зайца
14.10.2010, 21:59
мы во второй ясельной!!!! посмотрим что завтра будет! а по какому принципу они делят деток по группам?

Лиличка
14.10.2010, 22:03
мы во второй ясельной!!!! посмотрим что завтра будет! а по какому принципу они делят деток по группам?

не знаю,мы пришли в первые дни записи в сад-25 августа по моему,мы были 7, поэтому попали в 1.их я думаю по порядку набирали:)

Liho
15.10.2010, 02:20
вы еще не спали ни разу?

неа. мы же нежные, не можем от маминых джинсов оторваться )))

Elena*chka
15.10.2010, 13:51
Девочки, подскажите....нас направили в ваш д/с. И возникли вопросы:
1. к заведующей приходить только часы приема? (вт,чт)
2. что иметь при себе из документов?
3. после приема зав. сколько времени проходит до первого посещения ребенка?
4. во сколько в садике завтрак-обед -ужин, сон? (хочу заранее подготовить ребенка к новому режиму)

Лиличка
15.10.2010, 14:58
Девочки, подскажите....нас направили в ваш д/с. И возникли вопросы:
1. к заведующей приходить только часы приема? (вт,чт)
2. что иметь при себе из документов?
3. после приема зав. сколько времени проходит до первого посещения ребенка?
4. во сколько в садике завтрак-обед -ужин, сон? (хочу заранее подготовить ребенка к новому режиму)

я думаю лучше позвонит и спросить все)))394-19-04

самка зайца
18.10.2010, 14:57
мы заболели(((( 3 дня отходили и всё....в пятницу уже на 3 часа его оставляла! теперь лечимся!

самка зайца
19.10.2010, 14:22
поделитесь пожалуйста кто какую профилактику ребёнку даёт, чтобы в саду не подцепить чего не приятного!