Просмотр полной версии : Стыдно признаться, но мне нужна помощь
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 18:04
Долго не решалась написать, но видимо самой не справиться:(
Вобщем до замужества носила размер 42-44:love:, выйдя замуж, (ужин с мужем и т д), поправилась на размер 44-46:(, а родила, и еще один размер прибавила теперь- 46-48:001:
Вот 3 года так и прыгаю: то 46, то 48, но при моем росте 157 - это ооооочень много:041:
Так вот проблема заключается в следующем: у меня ненормированный рабочий день, более того я не всегда имею возможность пообедать. В результате из стабильных приемов пищи у меня может быть только завтрак (на завтрак я обычно выпиваю 1-2 кружки свежесваренного кофе). Ужин может быть от 19 до.........
Придя домой с работы, начинаю кормить мужа с ребенком, готовить себе отдельно уже сил нет:010:
Я не нашла ни одной диеты, которая мне поможет с таким графиком работы:005:, а так хочется быть стройняшкой:073:
Я уже думаю, что это неразрешимая задача:(
Вот высказалась:008:
А брать еду с собой в контейнере не пробовали? Ходить в обеденный перерыв в кафе перекусить?
На ужин себе можно приготовить заранее, или утром (я часто так делаю), только допустим не пожарить котлеты, а приготовить их на пару или запечь в духовке, такое и мужу не стыдно дать и ребенку полезно. Почитайте о системе "-60", очень жизненно, я на ней похудела на 10 кг.
чтоб не готовить себе отдельно- я готовлю мужу как себе ;)
и ничего- жив, отлично выглядит)))
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 19:04
А брать еду с собой в контейнере не пробовали? Ходить в обеденный перерыв в кафе перекусить?
На ужин себе можно приготовить заранее, или утром (я часто так делаю), только допустим не пожарить котлеты, а приготовить их на пару или запечь в духовке, такое и мужу не стыдно дать и ребенку полезно. Почитайте о системе "-60", очень жизненно, я на ней похудела на 10 кг.Нет, когда я писала , что не могу пообедать, это значит я в это время с людьми разговариваю или бегу куда-то, что часто и бывает.
За совет спасибо , почитаю:flower:
Разгрузочные дни!!!! У меня тоже режим работы не сильно нормированный. Да и поесть я люблю и даже иногда пива с мужем выпить. В форме держат разгрузки. Раз в неделю стабильно вместо еды пью ряженку. Позволяю себе с утра к ней чашку кофе, по началу, когда привыкала, съедала еще немного творога. Результат не мгновенный (за 2 недели 5 кг, как при диетах модных не получится), зато, когда вес уйдет, если не срываться - уйдет навсегда. Я в таком режиме провела год до беременности, и вот сейчас, кончив кормить, опять выхожу на тот же режим. Кроме веса еще и самочувствие улучшается. Кто-то сидит на яблоках, но мне желудок не позволяет такое. Да, и нельзя не есть совсем, а то обмен веществ можно затормозить. + этой системы для меня - что не надо полностью пересматривать режим питания и регулярно питаться отдельно от остальых членов семьи. Кстати, такой режим мне врач посоветовал
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 19:08
чтоб не готовить себе отдельно- я готовлю мужу как себе ;)
и ничего- жив, отлично выглядит)))А моему если что-то не нравится, говорит "спасибо, я не буду" и идет спать голодный:(
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 19:11
Разгрузочные дни!!!! У меня тоже режим работы не сильно нормированный. Да и поесть я люблю и даже иногда пива с мужем выпить. В форме держат разгрузки. Раз в неделю стабильно вместо еды пью ряженку. Позволяю себе с утра к ней чашку кофе, по началу, когда привыкала, съедала еще немного творога. Результат не мгновенный (за 2 недели 5 кг, как при диетах модных не получится), зато, когда вес уйдет, если не срываться - уйдет навсегда. Я в таком режиме провела год до беременности, и вот сейчас, кончив кормить, опять выхожу на тот же режим. Кроме веса еще и самочувствие улучшается. Кто-то сидит на яблоках, но мне желудок не позволяет такое. Да, и нельзя не есть совсем, а то обмен веществ можно затормозить. + этой системы для меня - что не надо полностью пересматривать режим питания и регулярно питаться отдельно от остальых членов семьи. Кстати, такой режим мне врач посоветовалЗдорово, такой режим мне подходит:073:, а сколько можно ряженки в день (кефира, яблок)?
А все остальные дни обычное питание? И вечером можно?:073:
А моему если что-то не нравится, говорит "спасибо, я не буду" и идет спать голодный:(
нууу, тут несколько вариантов- я никого не принуждаю.
просто предложила пару раз почитать составы на йогуртах, на майонезе и т.д.
Мы то, что мы едим (с).
Если готовлю салат- просто себе не заправляю, да и вообще просто постепенно плавно изменила меню.
Здорово, такой режим мне подходит, а сколько можно ряженки в день (кефира, яблок)?
А все остальные дни обычное питание? И вечером можно? Ну стандартно считается, что можно 1 -1,5 кг. Я начинала где-то с 1,5, потом привыкла, иногда даже литр не выпиваю, особенно летом, догоняюсь обычной водой из кулера. Есть можно сколько угодно и когда угодно в остальные дни. Только предупреждаю сразу, на следующий день после разгрузки организм сам не захочет привычное кол-во пищи. Сами по себе снизите. Если поставить себе задачу увеличить объем обратно - то получится не раньше, чем дня через три. Как мне объясняла врач - в природе всеядные (а мы, люди, всеядные), не едят досыта каждый день. Иногда обжираются, если мамонта завалили, иногда травку жуют. И наша пищеварительная система приспособлена для такого режима. Поэтому обмен веществ быстро налаживается. Да и лишняя вода, которую соль из пищи задерживает, быстро уходит. У меня в разгрузочный день, где-то со второй половины дня начинается беготня в сортир каждый час, простите за подробность, вода уходит. Она, конечно возвращается, но уже не так быстро. В общем, 10 кг я убирала где-то месяцев 8, зато привыкнув к такому режиму даже беременная долго отвыкала. Кстати, на разгрузках советуют худеть и беременным. Менее травмоопасно
Если готовлю салат- просто себе не заправляю, да и вообще просто постепенно плавно изменила меню. Ну и зря не заправляете. Лишаете себя витаминов. Большинство витаминов жирорастворимы и в отсутствии заправки не усваиваются
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 19:39
нууу, тут несколько вариантов- я никого не принуждаю.
просто предложила пару раз почитать составы на йогуртах, на майонезе и т.д.
Мы то, что мы едим (с).
Если готовлю салат- просто себе не заправляю, да и вообще просто постепенно плавно изменила меню.Буду пробовать:073:. А Вы вообще не завравляете?
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 19:43
Ну стандартно считается, что можно 1 -1,5 кг. Я начинала где-то с 1,5, потом привыкла, иногда даже литр не выпиваю, особенно летом, догоняюсь обычной водой из кулера. Есть можно сколько угодно и когда угодно в остальные дни. Только предупреждаю сразу, на следующий день после разгрузки организм сам не захочет привычное кол-во пищи. Сами по себе снизите. Если поставить себе задачу увеличить объем обратно - то получится не раньше, чем дня через три. Как мне объясняла врач - в природе всеядные (а мы, люди, всеядные), не едят досыта каждый день. Иногда обжираются, если мамонта завалили, иногда травку жуют. И наша пищеварительная система приспособлена для такого режима. Поэтому обмен веществ быстро налаживается. Да и лишняя вода, которую соль из пищи задерживает, быстро уходит. У меня в разгрузочный день, где-то со второй половины дня начинается беготня в сортир каждый час, простите за подробность, вода уходит. Она, конечно возвращается, но уже не так быстро. В общем, 10 кг я убирала где-то месяцев 8, зато привыкнув к такому режиму даже беременная долго отвыкала. Кстати, на разгрузках советуют худеть и беременным. Менее травмоопасноА по воде в этот день есть ограничения?
leolena74
06.05.2010, 20:44
Найдите в интернете "сибарит", можно даже кормящим мамочкам, чувства голода нет, готовлю детям и мужу, что им нравится, ни какой раздражительности. Курс от 1 дня до 6 недель. Приучает к правильному питанию и не кусочничать.Я теряла вес даже от поддерживающего этапа. Если будут вопросы пишите в личку
Два гламурных Пупса
06.05.2010, 20:49
Найдите в интернете "сибарит", можно даже кормящим мамочкам, чувства голода нет, готовлю детям и мужу, что им нравится, ни какой раздражительности. Курс от 1 дня до 6 недель. Приучает к правильному питанию и не кусочничать.Я теряла вес даже от поддерживающего этапа. Если будут вопросы пишите в личкуСпасибо:flower:, для меня вечером это очень важно:008:
А по воде в этот день есть ограничения? Если у вас нет проблем с почками - то пейте на здоровье
Два гламурных Пупса
07.05.2010, 13:40
Если у вас нет проблем с почками - то пейте на здоровьеНет, проблем со здоровьем вообще нет, хотя если продолжу толстеть, то будут:008:
У меня несколько друзей ( и даже один мужчина) держат себя в форме такой разгрузкой 1 раз в неделю:
например, началась разгрузка после 20ч. ничего не едят - только пьют. За сутки (до 20ч. следующего дня) выпивают 1,5 литра воды. В 20ч. съедают морковку или капусту(или то и другое вместе), а после этого через полчаса начинают нормально питаться - это получается еда на ночь.
Я думала, что таким образом можно только набрать кг. Но, смотрю на них - сбрасывают. И говорят, что не очень комфортно в первый раз, а потом все ОК.
Два гламурных Пупса
07.05.2010, 15:13
У меня несколько друзей ( и даже один мужчина) держат себя в форме такой разгрузкой 1 раз в неделю:
например, началась разгрузка после 20ч. ничего не едят - только пьют. За сутки (до 20ч. следующего дня) выпивают 1,5 литра воды. В 20ч. съедают морковку или капусту(или то и другое вместе), а после этого через полчаса начинают нормально питаться - это получается еда на ночь.
Я думала, что таким образом можно только набрать кг. Но, смотрю на них - сбрасывают. И говорят, что не очень комфортно в первый раз, а потом все ОК.Тоже никогда бы не подумала, но попробую:073:
Буду пробовать:073:. А Вы вообще не завравляете?
Ну как, можно заправить каплей масла растительного- я использую или оливковое или подсолн.нерафинированное, но это действительно капля на большую порцию, перец чёрный чуть присыпаю. Если мужу хочется чем-то заправить- открывает холодильник и заправляет чем ему нравится. Хотя, повторюсь, ему понравилось так, как я потребляю)))
Мясо и проч- тушу или запекаю в духовке, тоже без всяких ессно майонезов. Пища стала более простой, но с отличными вкусовыми качествами. Фантазию развиваю по-тихоньку, придумываю и как разнообразить, и как приготовить здоровую пищу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.