Просмотр полной версии : Кубинская-5й Предпортовый-Галстяна-Пулковская как ТАМ?
alejandros
06.05.2010, 18:23
Есть там такой район на отшибе. Съездили, посмотрели...С 3х сторон промзона:005:. Правда инфраструктура есть - Пятерочка и Гиперы на Пулковском. Раньше там были пробки - Дунайский, Кубинская, Пулковская стояли. С открытием КАД и развязок что-то изменилось? Были на выходных, поэтому не смогли понять. Как вообще там живется? Мнение местных жителей особо важно;)
ну Пулковская то тут причем? Может Пулковское?
ну Пулковская то тут причем? Может Пулковское?
Учите мат. часть - ул. Пулковская:ded: именно там
"Знай и люби свой город" (с)
Живу на 5 Предпортовом, ул. Пулковская от нас далековато. Нормальный район, везде есть свои плюсы и минусы. Пробки на Дунайском в будни имеются
Учите мат. часть - ул. Пулковская:ded: именно там
"Знай и люби свой город" (с)
где "там"????:073:
alejandros
06.05.2010, 21:40
Ну что вы прям! Апичятка это:065:
Пулковское шоссе конечно.
Так что, как ТАМ?:073:
alejandros
06.05.2010, 21:41
Живу на 5 Предпортовом, ул. Пулковская от нас далековато. Нормальный район, везде есть свои плюсы и минусы. Пробки на Дунайском в будни имеются
А можете про эти + и - подробнее?
А что конкретно вас интересует? Плюсы и минусы у всех могут быть разные. Вообще я имела ввиду, что все познается в сравнении. Вот вы говорите промзона, промзона, я здесь этого абсолютно не чувствую. Мы снимали квартиру в Автово, так сюда приезжали в гости к родителям "подышать свежим воздухом". Краснопутиловская, Говорова, все забито грузовиками, плюс Кировский завод, тот еще воздух там. Но зато там много интересных детских площадок, а тут очень бедненько. С детскими садами и школами тоже не густо. Здесь гипермаркеты, в которых не всегда найдешь свежие продукты. В Автово ларьки и маленькие магазинчики и там всегда находился свежий кефир. Здесь рядом парк, хоть и маленький, но зеленый кусочек земли, не в каждом районе есть
alejandros
06.05.2010, 22:06
А маленький парк это какой? Я по карте смотрела - только через Пулковское ш. городам героям. Д/с и школы не нужны, т.к. квартира моей маме. А вот поликлиника нужна, как далеко она? И как по качеству? Еще интересует как утром и вечером добираться от и до метро.
Парк, да, городам героям. Поликлиника на Костюшко, рядом с больницей (от Галстяна минут 10-15 пешком), по качеству не очень, но есть медсанчасть на Варшавской, еще на пл. Победы какой-то новый мед.центр открылся. До метро в час пик автобусы ходят часто и маршрутки.
Ну что вы прям! Апичятка это:065:
да так... ничего. Просто у меня как у жителя Пулковской улицы уже рефлекс однако выработался:))
Диктуешь свой арес: Пулковская У-ЛИ-ЦААААА. И все равно ведь на шоссе уедут:wife:
По теме: смотрели себе квартиру именно ТАМ:)) - мне не очень понравилось место, хотя, наверно, дело првычки. В парк чтобы попасть - дорогу (Пулковское) очень неудобно переходить - далеко до светофора.
Люблю место в котором живу,ооочень люблю!
Серьезно.Я 25 лет прожила в Калининском районе,а теперь вот уже более 4 лет живу тут и мне ооочень нравится.Вот сейчас будем делать размен и хочу остаться именно в нашей олимпийской деревне.Вот не могу,не пойму почему но все такое родное!!!:love:
Живу прямо напротив нового дома на Галстяна. Район очень нравится - всё рядом и удобно, и зелено, и транспорта много - особенно,когда от метро до дома надо доехать - автобусов полно и все пустые подходят,потому что идут на кольцо.
alejandros
07.05.2010, 11:50
Люблю место в котором живу,ооочень люблю!
Серьезно.Я 25 лет прожила в Калининском районе,а теперь вот уже более 4 лет живу тут и мне ооочень нравится.Вот сейчас будем делать размен и хочу остаться именно в нашей олимпийской деревне.Вот не могу,не пойму почему но все такое родное!!!:love:
Живу прямо напротив нового дома на Галстяна. Район очень нравится - всё рядом и удобно, и зелено, и транспорта много - особенно,когда от метро до дома надо доехать - автобусов полно и все пустые подходят,потому что идут на кольцо.
Здорово:)) А что конкретно нравится-то? Можно в форме сочинения в свободной форме:065: Просто приехали, посмотрели, погуляли...Ни плохо, ни хорошо, непонятно как-то.
alejandros
07.05.2010, 11:54
А еще посмотела на яндексе съемку со спутника - гаражи по 5 Предпортовому, а посмотрела на съемку с гугла - "наш" строящийся дом еще и не самый крайний, какие-то несколько начатых стоят, прямо по 5 Предпортовому на месте гаражей. Но когда приезжали, из-за забора видна только "наша" стройка. Что там за дома, кто-нибудь в курсе?
где "там"????:073:
:009:это я
alejandros
07.05.2010, 13:15
Вот, западнее желтого "нашего" дома. Там долгострой какой-то:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.