PDA

Просмотр полной версии : Ребенок вертит головой

мардж симпсон
06.05.2010, 18:31
Мой ребенок стал смешно вертеть головой сидя в стульчике.
Он крутит головкой из стороны в сторону, как будто говорит нам всем "Нет" и при этом всегда улыбается! Поделитесь, может у кого такое было? Это нормально или нам к врачу бежать?

Angel's Wings
06.05.2010, 18:36
Он крутит головкой из стороны в сторону, как будто говорит нам всем "Нет" и при этом всегда улыбается! Поделитесь, может у кого такое было? Это нормально или нам к врачу бежать?
У нас тоже так было с месяц назад, да и сейчас бывает. Трудно сказать наверняка, не видя Вашего ребенка, но я думаю, что это определенный этап развития: ребзь освоил новое движение и теперь закрепляет успехи. Кстати, сколько вам?

irratis
06.05.2010, 18:39
скорее всего развивает вестибулярный аппарат:)

kalendula
06.05.2010, 18:50
у меня тоже сынуля когда на руках вертит головой оч сильно)

Ленокк
06.05.2010, 18:50
У нас тоже так было с месяц назад, да и сейчас бывает. Трудно сказать наверняка, не видя Вашего ребенка, но я думаю, что это определенный этап развития: ребзь освоил новое движение и теперь закрепляет успехи. Кстати, сколько вам?
Я тоже думаю, что просто освоил что-то новое - вот и тренируется. У нас доча вертеть головой начала, но как бы кладет их на плечики :) и улыдается при этом...

Lirа
06.05.2010, 19:33

Уже были такие темы от напуганных мам :)) Это такая "фишка" у малышей, пройдёт.

ShYa
06.05.2010, 22:02
У нас тоже вертит головой. Особенно в стульчике для кормления.:)

Mama_Maksa
06.05.2010, 23:45
И у нас вертит и тоже в стульчике))) По-моему это детский "прикол", если с неврологией всё ок *-)

мардж симпсон
07.05.2010, 00:55
Вот-вот! И мой, как раз именно в стульчике для кормления и вертит. А на улице, или, когда играет, то такого никогда за ним не замечаю.
Стульчики на них видать как-то по особенному действуют :0005:

imagination
07.05.2010, 00:58
И у нас вертит. Я сначала связывала это с тем, что хочет спать. Но потом она просто так стала это делать. И врач сказал, что развивает вестибулярный аппарат :)