PDA

Просмотр полной версии : 37-я неделя. Ребенок затих... это нормально?

Aprilcat
06.05.2010, 19:57
Девочки, успокойте! Идет 37-я неделя. Раньше дитенок в животе просто бесился...такие танцы выдавал. А сейчас вот уже второй день затишье... то есть иногда чуть-чуть пошевелится, попереворачивается и все... это нормально или нет?

ах да, еще живот немножко опустился.

я люблю
06.05.2010, 19:59
нормально:flower:места ему маловато становится.говорят.что затихает перед родами-да и животик опустился...так что может быть уже скоро:))

na-talia
06.05.2010, 20:27
говорят,малыш впадает в такой сон примерно за 3 дня до появления на свет,но я не заметила у себя,если честно

К@ТРИН
06.05.2010, 22:01
нормально:flower:места ему маловато становится.говорят.что затихает перед родами-да и животик опустился...так что может быть уже скоро:))

+1
Готовится ребетененок:))

Марпл
06.05.2010, 22:21
Места становится меньше, да и ближе к родам детки меньше шевелятся. Может, и погода действует.
С опущенным животом я 3 недели проходила и это далеко не предел.

Oooops
06.05.2010, 22:24
А малыш затихает, когда уже живот отпустился? У меня шевеления стали более редкими, живот пока на своем прежнем месте:008:

Мирская
06.05.2010, 23:30
А малыш затихает, когда уже живот отпустился? У меня шевеления стали более редкими, живот пока на своем прежнем месте:008:

А у меня наоборот, живот опустился на 3,5см-по пупку ( я делаю меточки на дверном косяке), а колбасит периодами очень сильно.

тигромамик
06.05.2010, 23:35
Девочки, успокойте! Идет 37-я неделя. Раньше дитенок в животе просто бесился...такие танцы выдавал. А сейчас вот уже второй день затишье... то есть иногда чуть-чуть пошевелится, попереворачивается и все... это нормально или нет?

ах да, еще живот немножко опустился.
у меня тот же срок и моя шумная девица, а теперь только если сяду неудобно или услышит резкий звук вздрогнет, ну и если с ней говорить и гладить ответит, а так сидит тихо, уже тесно им, тем более когда нет проблем спит малыш и хорошо
но можно пойти ктг сделать если волнуетесь, мне как раз пару дней назад сделали
живот у меня вообще на 35 й резко опустился это ближе к родам, все нормально