Просмотр полной версии : Посудомоечная машина Электролюкс 46010 ?
Гоголь-моголь
06.05.2010, 21:41
Подскажите, стоящая ли вещь? Кто пользуется, отзовитесь, как впечатления?
ФилоСофия
06.05.2010, 22:42
Я пользуюсь ей уже пол года. Очень радует что она большая и туда помещается вся накопленная за день посуда. Минус -отсутствие половинной загрузки.
цветенок
06.05.2010, 23:28
У моей мамы такая - используется уже 1,5 года, никаких нареканий :019:
Я пользуюсь ей уже пол года. Очень радует что она большая и туда помещается вся накопленная за день посуда. Минус -отсутствие половинной загрузки.
я тогда на 30-ти минутную мойку ставлю и половинку таблетки кладу
мы тоже вполне довольны, вроде у нас именно такая модель и есть
моем все - кастрюли, сковородки, фильтры от вытяжки и даже драгоценный цептер туда пихаю
У электролюксов (у всех моделей) есть только один существенный недостаток. Они плохо переносят пониженное напряжение. Поэтому мы перестали пользоваться ей по вечерам и моем посуду утром. В остальном нет ни каких претензий.
Good Housekeeping
07.05.2010, 09:50
У меня узкая на 9 комплектов.
Работает год и 2 месяца. Все в порядке. Довольна - хорошая машина.
Кнопка половинной загрузки заменяется короткой программой мытья ;)
Good Housekeeping
07.05.2010, 09:51
У электролюксов (у всех моделей) есть только один существенный недостаток. Они плохо переносят пониженное напряжение. Поэтому мы перестали пользоваться ей по вечерам и моем посуду утром. В остальном нет ни каких претензий.
а вы это как узнали? вечером пониженное напряжение у вас в доме? А как узнать это?
Гоголь-моголь
07.05.2010, 11:25
Спасибо за отзывы! )))
а вы это как узнали? вечером пониженное напряжение у вас в доме? А как узнать это?
Об этой проблеме узнали на хоботе, когда выбирали посудомойку ну и лично столкнулись. Проявляется это как многочисленные кратковременные выключения в процессе работы. Для измерения напряжения есть вольтметры (или мультиметры). Воткнули в розетку и измерили. Как только напряжение проседает, так посудомойка отключается. Как только повышается - включается. Причём стиралка, тоже электролюксовская за это же время (2 месяца) отключилась всего один раз.
Об этой проблеме узнали на хоботе, когда выбирали посудомойку ну и лично столкнулись. Проявляется это как многочисленные кратковременные выключения в процессе работы. Для измерения напряжения есть вольтметры (или мультиметры). Воткнули в розетку и измерили. Как только напряжение проседает, так посудомойка отключается. Как только повышается - включается. Причём стиралка, тоже электролюксовская за это же время (2 месяца) отключилась всего один раз.
Стирка чьей сборки?
Good Housekeeping
07.05.2010, 13:06
у меня таких проблем нет ни со стиральной ни с посудомоечной - надо проверить напряжение - надеюсь таких проблем нет.
Спасибо - буду иметь ввиду.
Стирка чьей сборки?
Должна быть Италия. А что?
Mar7Land
07.05.2010, 14:04
У меня такая, пользуюсь не давно, месяц всего. Моет нормально, пользуюсь в основном 30 минутной стиркой. Сравнивать есть с чем, раньше был БОШ, но новая квартира - новая техника.
Единственный минус - не удобные пластиковые подставки для тарелок и тд - у меня почему то постоянно складываются, падают.
Должна быть Италия. А что?
Да так, люксовцы говорят что российские модели к этому делу устойчивее. Хочется проверить, правда ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.