Просмотр полной версии : температурка у малышки
sweetmatreshka
06.05.2010, 22:02
Девочки, может кто сталкивался, что делать?
Нам всего-то месяц, вчера заметила, что лобик вроде чуток погорячее обычного, думала жарко... сегодня померила температурку, оказалась 37.0-37.2
Что же делать? это мы заболели, да?
кушаем хорошо, не кричим особо, немножко канючим только...
сама ужее чуть не в истерике, лекарства же при такой температуре вроде не дают....может неотложку вызвать?
это может и не болеете вы. У нас так было где-то в 2-3 недели. Это так организм привыкает к новой среде! Лекарства не давать!!!
Главное, подумайте где вы были последние 3 дня, могли где-дь подхватить вирус или продуть????
До полугода это нормальная температура.
И вообще вот...... несколько часов назад.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2735872
сама ужее чуть не в истерике, лекарства же при такой температуре вроде не дают....может неотложку вызвать?
Ну вот удивляете вы меня, товарищи! "Чуть ли не в истерике" надо не на ЛВ писать, а позвонить хотя бы для своего успокоения. Никто же вас там не съест
sweetmatreshka
06.05.2010, 22:35
ой спасибо!!!! всё перечитала, снова температурку померила, вроде нету... через пару часов ещё проверю!!!! вроде хоть на душе полегчало...
mashach777
06.05.2010, 22:36
это нормальная температура для вашего возраста, но на всякий пожарный позвоните в детскую неотложку вашего района
это норма для таких малышей-карандашей!
мать, без паники :))
поверьте, когда что-то заболит действительно и повысится температура, малыш даст Вам знать
а вообще не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуляღ
06.05.2010, 23:54
когда мой ре температурил я вызывала неотложку,а не тему новую заводила на Лв.....
темпа нормальная у вас! и до 38.0 её не сбивают.
А-FREE-ка
07.05.2010, 09:32
Умиляют советы про неотложку:-) При темп-ре 37 неотложка прямо прилетит к вам:-))
Ну.. я вызывала когда у меня ребенок просто кричал и темпы не было. на колики. К совсем маленьким они прилетают за 10 минут и по любому поводу. К детям до года у них особый подход. Если что им таких вставят, что мало не покажется.
Да и вообще можно не вызывать, а позвонить проконсультироваться
Клименкова
07.05.2010, 13:15
У меня у дочки тоже температура была.Я всех на уши поставила пока мне несколько врачей не объяснило ,что это у малышей может быть нормой.
Светуляღ
07.05.2010, 13:18
Ну.. я вызывала когда у меня ребенок просто кричал и темпы не было. на колики. К совсем маленьким они прилетают за 10 минут и по любому поводу. К детям до года у них особый подход. Если что им таких вставят, что мало не покажется.
Да и вообще можно не вызывать, а позвонить проконсультироваться
ах-ха-ха-ха-ха! 26 феврала,5 утра,звоню в неотложку,температура у сына 39.6!ответ:"а что мы ща к вам приедем,вы же ему всё равно уже Нурофен подали."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.