PDA

Просмотр полной версии : экскурсия в центр служебного собаководства 29 мая!Только от 4 до 5 лет!!!

Золотайка
06.05.2010, 22:03
:flower:

Kopolly
06.05.2010, 22:54
Здравствуйте, мы с радостью пойдем. Спасибо за тему. Мама + папа + ребенок Никита( 4,2 года).

надиди
06.05.2010, 22:59
мама +ребенок 4,5

надиди
06.05.2010, 23:02
Скажите, а где территориально это будет происходить?

Инна и Соник
06.05.2010, 23:09
Инна и Соня (4.6) то есть- 1 взрослый и 1 ребенок.
запишите нас, пожалуйста!

lilari
06.05.2010, 23:12
и мы хотим :)
•• Инна •• + Рита 4,7

Заодно и познакомимся ;)

Нася
06.05.2010, 23:24
И мы хотим пойти

Мама (или папа) + Настя 5,2

Золотайка
07.05.2010, 00:53
Скажите, а где территориально это будет происходить?

Васильевский остров,я в первом сообщении выделила черным :flower:

Инна и Соник
07.05.2010, 01:10
Васильевский остров надо выделять не черным, а каким-нибудь веселеньким :). например, оранжевым. или салатовым :).

An_ka
07.05.2010, 03:12
хотим присоединиться :)
мама + Сергей 4,8

НастьЯ
07.05.2010, 03:35
и нас запишите:
1 взрослый (папа или мама) + девочка Саша (5 лет)

ВероникаТ
07.05.2010, 12:48
Здравствуйте, запишите нас тоже пожалуйста!

Леонид 5 лет с мамой

shuckson
07.05.2010, 17:17
Здравствуйте.
Запишите нас, пожалуйста

shuckson 2 взр + 2 реб (4 г и 4,10)

Золотайка
07.05.2010, 23:36
Так,еще 2-3человек беру в резерв и все!

Aminazink@
08.05.2010, 00:42
С удовольствием посетили бы.
Мама + Ксюша 4,9.
Если будет много "в резерве", может вторую группу организуем?

Дельфинчик
08.05.2010, 13:23
Запишите в резерв, пожалуйста,
Дельфинчик 1 взрослый + 1 ребенок 5 лет

LenkaKa
10.05.2010, 00:55
а нельзя ли нас тоже в резерв? Спасибо.

LenkaKa и мальчик 5,3

Золотайка
10.05.2010, 22:26
Всех записала,в топике размещу позже.Меня не теряем,за информацией на 1-ой страничке следим! :flower::flower::flower:

annar
11.05.2010, 11:37
Злата, добрый день. А нельзя ли попросить у вас координаты этого чудного центра, как к ним записаться на занятие? Мы бы осенью группу собрали. Будьте добры! Сюда или в личку.... Аня

Золотайка
11.05.2010, 15:06
Девочки разговаривала с девушкой,которая все это нам делает,значит так,оплата заранее,потому что они потом выкупают эту экскурсию.Значит так,вот фирма,через которую мы попадем в центр служебного собаководства.Мы через них уже ходили в пожарную часть в прошлом году.http://udmir.ru/?p=1285
Надо в течении 2-3 дней(до выходных) перевести оплату мне на карту сбербанка и отписаться мне в личку.Это только касается основной группы.Девочки с оплатой не подводите,в понедельник я оплачиваю экскурсию.
Реквизиты карты по запросы в личку каждому напишу!
Если оплачиваете через оператора,то пишите данные карты с ФИО на бумажку,подходите к окошку и говорите мне пополнить счет,отдаете бумажку.Потом платите,получаете чек.Чек не выбрасываем,а бережно храним.И в личку мне пишите,дату,сумму,номер ПКО.
Девочки,пожалуйста прибавьте столько копеек,какой у вас номер.Например,номер 4 платит 500,04.Номер 7 платит 500,07 А то я запутаюсь.

Золотайка
11.05.2010, 16:00
Уважаемые мамы и папы!Прежде чем оплачивать,подумайте,точно ли Вы сможете пойти.Естественно ребенок,это ребенок-каждый может заболеть.Если (не дай бог конечно) это всетаки происходит,Вы заболели,постарайтесь как можно раньше мне об этом сообщить.И вместе будем искать Вам замену.Потому что деньги нам возвращать никто не будет.Экскурсия выкуплена и все.Я тоже со своего кармана возвращать деньги не могу.Поэтому прежде чем оплачивать-думаем.Взвешиваем.если передумали-отписываемся,если решили идти-платим.

annar
11.05.2010, 16:30
Девочки разговаривала с девушкой,которая все это нам делает,значит так,оплата заранее,потому что они потом выкупают эту экскурсию.Значит так,вот фирма,через которую мы попадем в центр служебного собаководства.Мы через них уже ходили в пожарную часть в прошлом году.http://udmir.ru/?p=1285

Огромное спасибо за координаты!!!!

ВероникаТ
11.05.2010, 22:25
а резерв пока не оплачивает?

yulasha
11.05.2010, 22:49
А еще можно в резерв записаться?
Yulasha мама + сын Кирилл 4.7

Золотайка
11.05.2010, 23:02
а резерв пока не оплачивает?

Нет,пока не надо.Если до обеда пятницы кто-то не отпишется и не появится,то буду обзванивать резерв и договариваться с ними.Хочу в понедельник,ну крайний срок вторник оплатить экскурсию.Тянуть не хочу,еле выбила удобное время.

Инна и Соник
11.05.2010, 23:12
Злата, а экскурсия будет происходить в закрытом помещении или на свежем воздухе?

Золотайка
13.05.2010, 15:05
Злата, а экскурсия будет происходить в закрытом помещении или на свежем воздухе?

Экскурсия будет в помещении

Золотайка
13.05.2010, 15:21
Девочки ,без обид,кто пропадет и не оплатит и не отпишется мне до пятницы вечера-вынуждена буду заменять на резерв.тянуть не могу и со своего кармана за всех платить тоже не буду.Это экскурсия,и в ней Вы заинтересованы также ,как и я.
:flower::flower::flower::flower::flower:

Инна и Соник
14.05.2010, 14:03
Злата, нпишите, плиз, реквизиты! 2 дня была без инета :010:

Нася
14.05.2010, 20:05
Мы идем.

Золотайка
18.05.2010, 09:38
Всем огромное спасибо!Осталось одно место неоплаченное,сегодня решу с этим местом вопрос.Сегодня позвоню нашему куратору из удивительного мира.

Золотайка
21.05.2010, 14:50
Все оплачено,все в силе!

lilari
21.05.2010, 22:42
Ждем :)

Золотайка
28.05.2010, 14:30
Девочки,завтра экскурсия!напоминаю!!!:)):support::flower:

НастьЯ
28.05.2010, 15:54
мы придем :support:

Золотайка
28.05.2010, 19:46
мы придем :support:

Надеюсь,что не только Вы.мы не пойдем,здоровье...:( Так что буду еще раз потом группу собирать :))
телефон вывесилаТолько что общалась-она завтра будет Вас ждать.нгадеюсь на Ваши отзывы потом.:flower:

lilari
28.05.2010, 22:16
ну вот :( что ж вы так? скорее на море ;)

Yulia&S&E
29.05.2010, 00:36
привет, если кто-то отвалится мы с удовольствием завтра сходим!

Золотайка
29.05.2010, 09:51
ну вот :( что ж вы так? скорее на море ;)

Да уж,мы дни считаем :) И начала трястись,погода не фонтан,все вокруг болеют....:010:

lilari
29.05.2010, 11:20
а мои забыли чек (

Инна и Соник
29.05.2010, 16:37
Злата, хочу выразить Вам огромную благодарность, за организацию экскурсии!
Просто супер-супер! Я даже не ожидала, что дочке так понравится - мы все все больше кошечек любим, а на собак просто смотрим :)). Но тут! Экскурсовод очень милая, веселая, доброжелательная девушка, интересно рассказывала (но мне кажется, слушали больше родители, а дети - больше смотрели и учавствовали в процессе) и показывала, что собаки могут делать. Вообще, видно что все работники клуба очень любят свое дело и занимаются им с удовольствием. В общем, обстановка очень дружественная :).
О самой экскурсии - сначала нам продемонстрировали, а потом дали желающим сделать самим вот что: поиграть с собакой специальной "удочкой", пробежать с собакой полосу препядствий (потом ее с удовольствием осваивали дети и бегали и ползали по этим препятствиям сами :)) ), покормить собак и покомандовать ими :)) (получалось в основном после того, как команда дублировалась экскурсоводом :)) ), повычесывать собак щетками, ну и погладить и пофотографироваться :). В качестве бонуса - очень удачно оказались в зале 3 мотоцикла (используются для обучения собак, как нам объяснили), вызвали также неописуемый восторг у детей - особенно с точки зрения полазить и пофоткаться в них :).
В общем - ооочень понравилось, получили море положительных эмоций и решили, что непременно надо сходить к ним еще.
Да, собачки - прсто чудо - 2 лабрадора - Мира и Норман, постоянно улыбались и махали хвостами и всячкски выражали свою радость. А еще - овчарки - одна большая и 3 щеночка и миттельшнауцер.

Золотайка
29.05.2010, 17:14
Просто супер-супер! Я даже не ожидала, что дочке так понравится - мы все все больше кошечек любим, а на собак просто смотрим :)). Но тут! Экскурсовод очень милая, веселая, доброжелательная девушка, интересно рассказывала (но мне кажется, слушали больше родители, а дети - больше смотрели и учавствовали в процессе) и показывала, что собаки могут делать. Вообще, видно что все работники клуба очень любят свое дело и занимаются им с удовольствием. В общем, обстановка очень дружественная :).
О самой экскурсии - сначала нам продемонстрировали, а потом дали желающим сделать самим вот что: поиграть с собакой специальной "удочкой", пробежать с собакой полосу препядствий (потом ее с удовольствием осваивали дети и бегали и ползали по этим препятствиям сами :)) ), покормить собак и покомандовать ими :)) (получалось в основном после того, как команда дублировалась экскурсоводом :)) ), повычесывать собак щетками, ну и погладить и пофотографироваться :). В качестве бонуса - очень удачно оказались в зале 3 мотоцикла (используются для обучения собак, как нам объяснили), вызвали также неописуемый восторг у детей - особенно с точки зрения полазить и пофоткаться в них :).
В общем - ооочень понравилось, получили море положительных эмоций и решили, что непременно надо сходить к ним еще.
Да, собачки - прсто чудо - 2 лабрадора - Мира и Норман, постоянно улыбались и махали хвостами и всячкски выражали свою радость. А еще - овчарки - одна большая и 3 щеночка и миттельшнауцер.

Ну слава богу что понравилось.Приедем с моря-сделаю экскурсию еще раз!Надеюсь что в следующий раз мы обязательно сходим!:)

anutochka
29.05.2010, 17:34

Присоединяюсь ко всему написанному!
Злата, спасибо большое! :flower:
Нам с Толей все очень понравилось!

мама вики
29.05.2010, 17:41
Ну слава богу что понравилось.Приедем с моря-сделаю экскурсию еще раз!Надеюсь что в следующий раз мы обязательно сходим!:)

спасибо огромное за экскурсию:flower::flower: мы так удачно попали на нее в последний момент :) доча в восторге, хочет еще :) так что в следующий раз тоже не откажемся поучаствовать, тем более, что в этот раз с дочкой ездил папа (я не могла), а я тоже хочууууууууу:101:

Инна и Соник
29.05.2010, 18:49
кстати, я думаю, с ними вполне можно договориться напрямую об экскурсии? :008:

Золотайка
29.05.2010, 18:54
кстати, я думаю, с ними вполне можно договориться напрямую об экскурсии? :008:

на прямую с кинологами я договариваться не буду.Во-первых они неплохо с удивительным миром работают.Во-вторых,если будут накладки,(а они могут быть)кто будет отвечать?А так есть люди,которые все сделают.:)Если есть желание,можете в след раз сами на прямую попробовать,а я ,к сожалению пас:flower:

Золотайка
29.05.2010, 19:22
Присоединяюсь ко всему написанному!
Злата, спасибо большое! :flower:
Нам с Толей все очень понравилось!

Аня,я рада!:flower:

Золотайка
29.05.2010, 19:22
Девочки,вы хоть фотки покажите,а то умру от любопытства )))

мама вики
29.05.2010, 19:35
муж нафоткал :)

ВероникаТ
29.05.2010, 23:27
Да, нам тоже понравилось, и мне и ребенку! и экскурсия интересная и собачки чудесные и люди там замечательные и сам центр хороший. Все чисто, аккуратно. удивило, что у собачек в их загонах теплые полы!

Инна и Соник
29.05.2010, 23:33
Да, нам тоже понравилось, и мне и ребенку! и экскурсия интересная и собачки чудесные и люди там замечательные и сам центр хороший. Все чисто, аккуратно. удивило, что у собачек в их загонах теплые полы!

ого :)! а мы и не заметили :).
мы до сих пор под впечатлением :). Соня веером все папе в красках рассказала, фотки пересмотрели в очередной раз :).

про организоваться самим - я это так, свою мыслю высказала :). думала, может быть цена пониже будет. может уже осенью к ним загляну - разузнаю, возможно ли.

а вообще- когда соберетесь сами, Злата, зовите нас с собой, пожалуйста! сли будем в городе - обязательно пойдем!

yulasha
30.05.2010, 00:43
присоединяюсь к вышесказанному, нам тоже очень понравилось. Спасибо за приглашение.
Еще ни на каких мероприятиях мой ребенок так не рвался принять участие. Девочки, которые там работают очень приятные.

Нася
30.05.2010, 18:12
Злата, большое спасибо за организацию экскурсии!
Оригинальна не буду - хотим еще раз!!!!!!

Золотайка
31.05.2010, 19:42
Странно,на фотках чего-то деток мало...Не все что ли были?
Очень рада что понравилось.Тоже очень хочу сводить сына.так что по приезду с моря обязательно сходим.И в пожарку тоже пойдем ;)