Просмотр полной версии : Куда завтра обратиться с лактостазом н юге города)?
Девушки, SOS
хочу до праздников успеть попасть к врачу и на процедуры. Московский, Фрунзенский р-ны - куда податься? Может у кого-нибудь был опыт?
есть ли смысл с лактостазом( если это он) обращаться в роддом?
я только на узи сходила!на юге,м.Звездная,европейский центр медицины!там посмотрели чтоб не гнойный мастит!и домой отправили,прописав но-шпу перед кормлением за полчаса,кормить часто,а потом на 10 минут холод на сисю!и мелкая рассосала за 2 дня!а еще постоянно масировала и сцеживала по чуть-чуть!удачи!
я уже 2 дня постоянно прикладываю- расцеживаю- прикладываю лед- мажу Траумелем, а температура держится и грудь болит :(.
Поэтому хочу к врачу
а где именно на Звездной этот центр?
у меня подруга схватила жесткий лак-з:сходила на УЗИ в Скандинавию,а потом ходила в медсанчасть на процедуры..Малыш не смог рассосать
olgunja.
06.05.2010, 22:55
С утра в поликлинику к хирургу,он назначит физиопроцедуры.Мне помогли в свое время именно они.
Когда у меня был лактостаз,обращалась в роддом.Простояла час в очереди в приемной.Врач,взлянув на грудь,сказала:да все у Вас нормально,сцеживайтесь по 10 мин.после кормления.
schokoladka
07.05.2010, 00:03
В 10-м РД супер врач-физиотерапевт и кабинет, Новикова Ирина Александровна, ходила к ней постоянно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.