PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в китайском ресторане?

Naidena09
06.05.2010, 22:35
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в китайском ресторане и был на свадьбе?
Ваше впечатление, и где и как это было?

Unica2
06.05.2010, 22:50
буду отмечать=)

МаняМэриМуся
06.05.2010, 23:00
У нас будет свадьба в китайском ресторане на Моховой, там есть отдельная комната, вот мы ее и заказали!!!Очень дешево!!!Мы уже обсудили меню и все удовольствие нам обойдется в 12 тыщ на 10 человек(никого лишних не приглашаем, только друзья) да еще ко всему этому разрешили принести спиртное, фрукты, соки и торт с собой!!!Ресторан называется ТанЖен, кто там был знает, о чем я говорю!!!Цены действительно удивляют, а порции огромные и самое главное, что все настолько вкусно, что пальчики оближешь!!!:019:

Naidena09
06.05.2010, 23:02
а как там с аппаратурой? вы с тамадой или без?

Naidena09
06.05.2010, 23:03
буду отмечать=)

если не секрет, то где? и примерно во сколько это обойдется с учетом количества гостей

catmama
07.05.2010, 00:32
У нас была свадьба в Чайном доме по-восточному (который был :( на Московском пр) все прошло супер :love: только его закрыли :001: посмотрите в инете остались ли другие рестораны этой сети ;)

Mandarinka
07.05.2010, 00:36
была на свадьбе у подружке, ресторан был в Сестрорецке :) что-почем не скажу, но мне понравилось :) хотя, если честно, мне все равно куда идти, главное с кем :love:

Mandarinka
07.05.2010, 00:39
а, еще была в ресторане Дивный сад :)) кухня там хорошая, но зал не закрывали у нас был уголок, поэтому впечатления смешанные :)

grethen
07.05.2010, 01:06
у нас была свадьба в Китайском ресторане. Еда - очень дешевая получается - потому что в основном не порционная. Алкоголь нам не разрешили свой приносить, но мы не брали очень много - так что все равно не дорого вышло. Единственное что нам разрешали принести - это торт - потому что у них этого точно нет.
в нашем ресторане была аппаратура, простая. но нам хватило. вообще - я до сих пор в восторге от этой идеи - именно китайский ресторан (но мы любители этой кухни и друзья многие тоже). мы даже вилки по-умолчанию не раздавали :) только палочки. и многие - так и не просили их.

kaska
07.05.2010, 11:03
у нас друзья праздновали свадьбу в китайском ресторане рядом с метро пл.Александра Невского.
Получилось все ооочень бюджетно, плюс разрешили свой алкоголь.
Нам выделили отдельный зал. Очень было хорошо и уютно. Еды было более чем предостаточно! из-за стола все выползали))
вообщем всем понравилось!

Unica2
07.05.2010, 11:52
Чайный Дом по восточному на пл. Алнксандра Невского , торт они сами делают , диджей и ведущий будут со своей аппаратурой , по деньгам пока не могу сказать ибо количество гостей еще слишком примерно , там ксати очень бюджетно примерно 900 руб на человека + алкоголь..на 10 чел 3 бутылки нужно у них купить остальное можно довезки, сок только их. ЗАЛ Симпатичный=)

Неприпевочка
07.05.2010, 12:06
у меня сестра праздновала свадьбу в Чайном доме на пл. А.Невского=)
очень недорого получилось, красиво, ненавязчиво и оставшееся огромное количество еды очень красиво и аккуратно собрали с собой.
тамады был, очень хороший дядечка (не помню кто)
сидели в отдельном зальчике, очень уютный.
обслуживание великолепное, официантов не видно было (ну в том смысле, что они смену блюд, тарелок, бокалов и прочего делали не заметно и вовремя)

МаняМэриМуся
07.05.2010, 13:20
Нет тамады у нас не будет, сами себя развлекать будем, тем более одни друзья будут, а друзья будущего мужа те еще клоуны)))):046:Там есть большая плазма и караоке, диск с музыкой приносим свой,у них конечно есть своя музыка, но на вкус и цвет товарищей нет.

дочь Че Гевары
07.05.2010, 21:44
я была в китайском ресторане на свадьбе (ресторан на Нарвской, около парка)
нормально так непафосно... но я люблю, когда непафосно ;)
все вкусно и дешево...
вроде при заказе из расчета 1000 на человека, т.е. 13 человек например - 13 тыщ (блюда не порционные) можно свой алкоголь

Таська
07.05.2010, 21:55
Девушки, я работала в том самом "Чайнике" на Московском пр. и частенько обслуживала свадьбы :028:
Могу ответить честно по интересующим вас вопросам- пишите если интересно);)
Счас этих ресторанов два- на Ал Невского и на Новочеркасской.
Могу сказать одно - до сих опр с удовльтсвием хожу туда, а девочки офицантки, с которыми я работала стали там администраторами.:007:

photosb
07.05.2010, 22:34
Китайский ресторанчик на ул. Ал. Невского.Довольно мило.Кадры со свадьбы оттуда.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0599.jpg

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0638.jpg

Дивница
08.05.2010, 12:46
Главное чтобы все приглашенные гости любили китайскую кухню!

вжик-69
08.05.2010, 20:26
Еды много, бюджетно и вкусно. Но я предпочитаю банкетные залы, ИМХО, они больше соответствуют торжественности момента. Но это только моё мнение. Свадьбы в китайских ресторанах не редкость. Отношусь к этому нормально, но свою свадьбу там не стала бы делать.

вжик-69
08.05.2010, 20:27
Китайский ресторанчик на ул. Ал. Невского.Довольно мило.Кадры со свадьбы оттуда.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0599.jpg

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0638.jpg

Очень красиво :love:

Unica2
24.05.2010, 23:52
Кстати про гостей..у меня двое уже скривились услышав про китайский...блин..обидно еда нормальная острого и специфического ничего в меню не будет...настроение слегка подпорчено

Uliako
25.05.2010, 10:49
Кстати про гостей..у меня двое уже скривились услышав про китайский...блин..обидно еда нормальная острого и специфического ничего в меню не будет...настроение слегка подпорчено

А если не обращать внимания?????
Это в первую очередь ВАША свадьба.....пусть будут благодарны, что не в шаверме :073:

Unica2
25.05.2010, 12:19
А если не обращать внимания?????
Это в первую очередь ВАША свадьба.....пусть будут благодарны, что не в шаверме :073:

Спасибо за поддержку ..просто у этих ребят свадьба была незнаю что ниже эконом класса (причем обеспеченные люди то) они же еще скривились что вечером развозки не будет елки палки ресторан в трех шагах от метро...уже начинаю желеть что пригласила...:wife::(

Ju-Junior
25.05.2010, 12:59
Спасибо за поддержку ..просто у этих ребят свадьба была незнаю что ниже эконом класса (причем обеспеченные люди то) они же еще скривились что вечером развозки не будет елки палки ресторан в трех шагах от метро...уже начинаю желеть что пригласила...:wife::(

Не переживайте! Самое главное на свадьбе - Ваше настроение!
Скорее всего ваши гости будут приятно удивлены и уйдут с мероприятия довольные и счастливые, ну а если нет - то это их проблемы :004:

grethen
25.05.2010, 13:33
у меня не было не только развозки, но даже и вообще автобуса - не хотела и все тут. кто-то ездил с нами в лимузине, а некоторые на своей машине гуляли...и никто не ушел недовольным! я вообще не понимаю смысла этой развозки (если конечно не в лесу праздновать) - не хочешь на метро ехать - вызови себе такси. в чем проблема?

Uliako
26.05.2010, 10:25

Вы знаете, люди все разные...они даже могли не подумать,что обидели Вас :017:
Не обращать внимание -самое правильно дело! И обсуждать их не надо. Уже пригласили :)) может быть. они будут самыми заводилами на свадьбе......
ИЛИ это был самый неприятный момент во всей подготовке и проведении свадьбы.
Будем искать только положительные эмоции и моменты! :073:

AVzunchik
26.05.2010, 10:43
У нас была свадьба в китайском ресторане два года назад. Хотели сделать как лучше, а получилоь как всегда. Правда, хочу отметить, что заведение не претендовало на лучшее среди других (небольшое помещение, достаточно уютно, даже как-то по-домашнему). Видимо сервис из-за этого и пострадал. Все хотели сделать как лучше, угодить нам, а хотелось какой-то отточености действий. Выбирая меню, старались заказать всего побольше, чтобы голодным никого не оставить. Администратор всякий раз нас останавливал, убеждая, что заказанного и так достаточно. В итоге, еды оказалось не так уж и много. Салаты и холодные закуски, оказавшиеся на столе к моменту нашего приезда, были слишком легкими для проголодавшихся гостей. К тому же оказалось что двое из приглашенных вообще не притронулись ни к чему кроме торта ((. Очень хотелось чего-то необычного, впрочем мы это получили, несмотря на явное недовольство некоторых гостей. Надеюсь, мой опыт поможет избежать подобных ошибок другим парам.

Unica2
26.05.2010, 11:07
Девочки спасибо за поддержу! (а не приятных моментов уже и так хватает видимо допекло)
AVzunchik а чем именно были не довольны ваши гости? что именно китайский или едой?

AVzunchik
26.05.2010, 13:30
Да, я не скажу, что они прямо недовольны были после свадьбы. Свое "фи" многие высказывали еще до торжества.
Просто кто-то от еды отказался совсем, кто-то поклевал совсем немного. Соответственно сытых гостей оказалось по пальцам сосчитать. А это не очень приятно, по крайней мере для нас было. Кому-то не понравилась сама кухня, кто-то вообще побоялся есть то, что китайцы готовят ))). Нужно быть к этому готовым, а мы как-то не были.

Mама Сладкой Малины
26.05.2010, 17:09

Специфического в МЕНЮ нет, а в блюдах - есть. Сама китайскую кухню не люблю и с трудом переношу запах, исходящий от людей, пообедавших в китайском заведении. На свадьбе я не стала бы экспериментировать.

Mама Сладкой Малины
26.05.2010, 17:10
они же еще скривились что вечером развозки не будет

Ой! В городе исчезло такси????????????7

Стилист
26.05.2010, 17:44
Мне кажется, идея справить в китайском шикарная и недорогая!
Мы вчера ужинали с мужем в китайском на Невском рядом с Кристалл Паласом, объелись! И очень вкусно и дешево!
У них есть несколько залов, один из них большой. Для банкета очень даже!
Я бы лучше побывала там на свадьбе, чем в одном из банкетных залов, где подают колбасные тарелки, оливье и ветчину с сыром... бее!)))

Нафанни
29.05.2010, 17:16
У меня сестра работала в китайских ресторанах, говорит, что сколько свадеб не видела, всегда было очень скучно, никто не веселился особо. К ним даже ведущие заходили и жаловались, что гости не хотят веселиться:005:

Badger
29.05.2010, 17:39

Была у подруги 4 года назад. Было очень хорошо:support:. Много интересной и разнообразной еды, не обломались ни гости-вегетарианцы ни гости-мусульмане, ни родня с Украины. Выносили полыхающую рыбу, остатки еды упаковали с собой. Предоставили музыку и разрешили задержаться, от условленного времени.
Но, лично мне кажется, если запланирована чинная и стильная свадьба, такой ресторан может не подойти. Интерьеры там обычно непритязательные и на любителя.

ПыСы это был самый дешевый вариант на тот момент. Дешевле было только дома, учитывая разнообразные гастрономические предпочтения гостей.

Tara_Meisy
29.05.2010, 18:27
Специфического в МЕНЮ нет, а в блюдах - есть. Сама китайскую кухню не люблю и с трудом переношу запах, исходящий от людей, пообедавших в китайском заведении. На свадьбе я не стала бы экспериментировать.

Да? не обратила внимание, чесслово... Я вообще КРАЙНЕ привередливый в еде человек, то, что ем - можно пеесчитать по пальцам... Но я нашла в китайском ресторане достаточное количество блюд, от которых "текут слюнки" :019: Мы даже хотели на мой ДР дома приготовить кое-что, но у мужа не получилось, а даже браться не стала, ра з у него не вышло :)) (он у нас в семье главный повар :008: ). Хотя, безусловно. на вкус и цвет... с дугой стороны, читаешь тут некоторые обсуждения, как люди об оливье отзываются... видать, фуагра дожно быть в меню, не меньше... а по мне так, чем проще блюдо, тем вкуснее... НО это я так, лирическое отсупление, разговор с самим собой :))

grethen
30.05.2010, 02:08
У меня сестра работала в китайских ресторанах, говорит, что сколько свадеб не видела, всегда было очень скучно, никто не веселился особо. К ним даже ведущие заходили и жаловались, что гости не хотят веселиться:005:
у нас весь персонал вышел "смотреть" на свадьбу, гостей и веселье. И когда мы через год пришли туда отмечать годовщину - нас вспомнили :)
не думаю, что китайская еда или вино могут помешать веселиться тем, кто хочет. а те кто не хотят веселиться - вряд ли начнут это делать только потому, что еда не китайская.

безусловно, могут быть люди, которые не любят такую еду, или не смогут понять подобный формат банкета, и безусловно - стоит учитывать список своих гостей, когда выбираешь ресторан. но обобщать - думаю не стоит. у меня была очень веселая свадьба в китайском ресторане. и гости остались всем довольны.

Keppik
31.05.2010, 22:27
Мы отмечали свадьбу в китайском ресторане в прошлом году, прям в центре, недалеко от площади 5 углов. Выбрали этот ресторан осознанно: во-первых, экономия денег, при замечательном столе. Очень переживали за мам и родственников, но оказалось, что им, наоборот, понравилось. Правда, меню тщательно составляли. Во-вторых, при наших деньгах, нам светило или обычное кафе или банкетный зал, а хотелось ресторана - в нашем китайском приятный интерьер. А еще мы хотели, чтобы заведение было в центре! А еще, что очень приятно, ресторан пошел на многие наши уступки - спиртное, соки/воды свое, никакой арендной платы. Ведущий и диджей были (наши приглашенные).
По-моему, все прошло супер :019:

МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:28
мне все равно куда идти, главное с кем :love:

верно:017:

*Аринчик*
01.06.2010, 14:45
А мне кажется, что такие мероприятия, как свадьба, должны все же проходить в более универсальных местах с европеизированной едой (мы же европейцы). Ведь действительно у всех людей вкусы очень разные. Конечно, это не касается случаев, когда свадьба отмечается тесным кругом близких людей, во вкусах которых вы уверены. Согласитесь, вы же не будете приглашать близкого друга в китайский ресторан, зная что он не будет есть блюда китайской кухни. А при большом количестве народа все-таки универсальность лучший вариант. Это мое личное мнение.

arom
02.06.2010, 11:02
У нас была свадьба Чайном доме по-восточному, все очень понравилось=) Правда некоторые гости удивлялись - почему нет оливье и вареной картошки:))

Леночка С
15.02.2011, 19:42
А сейчас как в китайских со свадьбами? Интересно, везде, где была не было танцпола. Так просто поесть можно на свадьбе, или потанцевать тоже?
Очень нужен бюджетный вариант, хочу все-таки в апреле замуж выйти :008: А с деньгами, как всегда...

ЧПТТФ
16.02.2011, 17:53
вот, вот и я была на такой свадьбе в китайском ресторане..:(

taraska4
16.02.2011, 18:34
я думала про свадьбу в кит.ресторане по трем причинам:
1. я - фанат китайской кухни! и моя семья тоже все поголовно.
2. это недорого.
3. ближайший ресторанчик в 3 минутах хода от дома.

И если бы гостей было 10 человек родни - я бы не задумываясь, отметила бы свадьбу там. Но... гостей как всегда набралось немеряно. И я знаю, что не все любят китайскую кухню, поэтому стала рассматривать европейские заведения (хотя оливье меня не вдохновляет, честно говоря. Не потому что не вкусно, а потому что как-то обыденно).

А веселье оно не от кухни зависит, а от людей. Лично я не вижу связи между нац.кухней и весельем. =)

Uliako
16.02.2011, 18:35
У нас была свадьба в китайском ресторане.....
Было весело,при этом..пришлось все самой все самой =)

НО компания была "наша". Все близкие друзья..особенно веселить никого не надо и "новая кровь" на банкет прибыла...

Так что, не важно место =) Важна компания и настрой =)

Uliako
16.02.2011, 18:36
ОЙ! По поводу еды..я тоже сначала заморочилась, но т.к. ресторан мы заказывали уже за пару дней до события....то, как оказалось все очень вкусно. Я сама на своей свадьбе впервые попробовала китайскую еду......мне нра..
Много чего осталось, порции большие, многие друзья попросили с собой =)

дочь Че Гевары
16.02.2011, 20:17
А сейчас как в китайских со свадьбами? Интересно, везде, где была не было танцпола. Так просто поесть можно на свадьбе, или потанцевать тоже?
Очень нужен бюджетный вариант, хочу все-таки в апреле замуж выйти :008: А с деньгами, как всегда...
там где я была просто можно было свою музыку поставить и колбаситься на свободной площади... но народу было не много , около 20ти человек...

Леночка С
16.02.2011, 22:16
И где Вы были, у нас не более 30-ти человек-это точно, все свои. Может и в 25 уложимся, а если еще и кто-то не придет, то вообще как раз. :)

Lapochka30
16.02.2011, 23:38
Самый пожалуй бюджетный вариант , все эти рестораны стильно оформлены в большинстве своём , дополнительно украшать не надо, еда в огромных порциях, красивая, вкусная, дёшево., но на любителя , если гости с такой едой знакомы, всё пройдет на УРРА!!! сама хотела такой вариант, но передумала у мамы жениха проблемы со здоровьем нельзя было острое и жареное, а это уже не китайский ресторан(((

Natalia1985
17.02.2011, 01:44
На свадьбах в китайских ресторанах не была, но вообще очень люблю китайскую кухню и цены у них всегда очень демократичные, и порции большие:)

дочь Че Гевары
17.02.2011, 08:44
я не знаю, как он назыается... он у м.Нарвская около парка Екатерингоф

photosb
17.02.2011, 09:20
Есть свадебная съемка из китайского ресторана "Чайный дом по-восточному" на ул. Ал. Невского
Лично мне понравилось.
Правда свадьба была на 15 человек. Больше туда-с трудом поместиться.

*VESNA*
17.02.2011, 10:55
вот, вот и я была на такой свадьбе в китайском ресторане..:(

Будьте справедливы, прием тут кухня, будь она хоть японской, хоть китайской, если гости пришли с нахохленным и надутым видом им никакая кухня настроение не поднимет :004: А плюс есть еще категория людей, не слишком обремененных воспитанием ... когда кого-то приглашают на свадьбу можно же стерпеть и не высказывать своего недовольства, это все же не праздник гостей - это праздник молодых!!! И даже если совсем не нравится кухня - съешьте порцию риса - он там весьма разнообразный и вовсе не специфичный :) да и горячее там есть совершенно адекватное, не острое и удобоваримое. Никто же не заставляет вас кошачьи ушки и лягушачьи лапки есть :)) А по поводу недовольств гостей ..... девочки будьте разумнее - зовите только действительно близких и праздник не будет омрачен вот этими косыми ненужными взглядами :ded:

А еще пару слов по теме: вчера только были с мужем в китайском ресторане и видимо в соседнем зале проходила свадьба - вполне себе веселенький хохот и топот был слышен издалека ;) Главное - не интерьеры, главное - это чувства скоторыми вы туда идете ... идете критиковать - так вы и в Константиновском найдете что вам не по душе пришлось :065:

Assai
17.02.2011, 12:14
Есть свадебная съемка из китайского ресторана "Чайный дом по-восточному" на ул. Ал. Невского
Лично мне понравилось.
Правда свадьба была на 15 человек. Больше туда-с трудом поместиться.

а можно взглянуть :008:

Леночка С
17.02.2011, 13:55
Хотелось-бы посмотреть :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2011, 14:01
Свадьба в китайском ресторане - не редкость! Сначала кажется, что еды не много, но по мере продвижения банкета, её несут...несут.. несут.... И есть уже никто не может :))) Так что, голодными вы вряд ли останетесь. Да, и бюджетно.
Хорошо бы выбрать ресторанчик просторный, чтоб и потанцевать можно было.

Акунф
17.02.2011, 16:33

а название?:008:

photosb
17.02.2011, 19:58
а название?:008:

"Чайный дом по-восточному" на ул. Ал. Невского

про ссылку - в ПМ пишите.

Epic fail
17.02.2011, 23:50
у нас была Окинава. Роллы и суши.
спрашивайте более конкретно ))

Nati33
18.02.2011, 13:59
Окинава - это вроде бы японская кухня...

А кто-нибудь знает, может есть ресторанчики китайско-японской кухни? Вроде бы в Тан Жен так, или нет....хм.

Китайскую еду очень любим!!! Но среди гостей будут и те, у кого проблемы с желудком, поэтому суши были бы не плохим предложением, да и сами мы не против их поесть =)))))))))):080:

innuska
18.02.2011, 14:01
У моей подруги была свадьба в китайском ресторане,в г.Кириши, не помню,как название. Получилось очень бюджетненько,блюда достаточно оригинальные, спиртное свое, и никаких ограничений. Тамада с диджеем разместились в уголочке, места для танцев и конкурсов было предостаточно.Мне понравилось.В конце праздника была чайная церемония с поеданием торта)))))

taraska4
18.02.2011, 16:02
Окинава - это вроде бы японская кухня...

А кто-нибудь знает, может есть ресторанчики китайско-японской кухни? :080:

Китайско-японская кухня есть в ресторанах Харбин (Среднеохтинский пр. и Наставников... еще где-то по городу есть, но я уже не знаю, где именно). Превалирует китайская, конечно, но суши и роллы тоже есть.

большая мамаша
18.02.2011, 17:44
Я гуляла на свадьбе в китайском ресторанчике. очень даже ничего.:0001::0001:
Парочка тоже переживала, по поводу "всем ли понравиться". (Такое ощущение, что гости на свадьбу жрать только ходят, а не молодых поддержать!) :046:
Кухня всем понравилась, все были в восторге, никто фи не высказывал. :0077:

Пушистик_1983
19.02.2011, 00:33
У нас была свадьба в Чайном доме по восточному на пл. Александра Невского, правда в 2008 году!!!
Всем понравилось, кроме тех приглашенных, которые кроме европейской кухни ничего не едят.
Свадьба была в отдельном зале на 26 мест.

Tusj
05.03.2011, 21:04
называется он "цзао ван" .были там случайно на выходных.порции поменьше чем в тан чжене на гороховой, зато посуда в китайском стиле))) красиво..а вот банкетный зал ( тоже им поинтересовались) стоить сходить и посмотреть( если хотите скину их координаты, поскольку взяли визитку) он немного отличается от основного, в котором очень уютно.зато по демократичным ценам банкет, да выпивка-фрукты без доплат можно свои

Леночка С
04.04.2011, 17:03
Скиньте мне, пожалуйста. nasy_80@inbox.ru

Марита
04.04.2011, 17:21
Мы отмечали свою свадьбу в китайском ресторане, но гостей всего было 10человек, только близкие родственники.
Свадьба была прям перед новым годом с праздничным меню, ничего от себя не добавляли, с собой принесли только шампанское. Ресторан очень нравится, красивый интерьер, вкусные блюда. Ресторан на пл. Александра Невского " Чайный дом". Все супер было.

Mila&Ko
04.04.2011, 19:17

У нас было торжество в "Гонконге" на Садовой. Уютно, фонтанчик, места хватило и для деток и развлечения с клоунами. Всё вкусно. И вообщеееееее :love:

Леночка С
05.04.2011, 09:36
А клоунов Вы отдельно заказывали деткам? В ресторане вряд-ли есть такая услуга :)