Просмотр полной версии : Мойка лоджии скалолазами-кто делал?
На лоджии стеклопакеты большие, высокие-самой, чтоб все было чисто без риска для жизни не осилить:008: . Кто пользовался и остался доволен - подскажите координаты фирмы:091:
В поисковике все в основном по фирмам и большим объемам специализируются, а мне для частников нужно.
Милисента
06.05.2010, 23:52
я пока еще не вызывала, только приценивалась. Мне назвали цифру 1500р за один спуск. Для моего объема надо 4 спука. Плюс 40р за кв. метр окна. Примерно так.
И по-моему, это не скалолазы, а альпинисты :))
Ой, а расскажите подробнее - что за спуски и сколько в зависимости от чего их надо?
Координатами не поделитесь?
П.С. Да, альпинисты, конечно:)) Причем промышленные))
Милисента
06.05.2010, 23:59
координаты дома, а я пока на даче, попозже найду и напишу. Искала в интернете. Мойка окон снаружи, так что kb///
Спуск - это человек спускается на веревке и моет окно, насколько у него хватает рук в обе стороны. У нас длина остекления - 4 метра. На эти четыре метра надо два спука чтобы все вымыть. И еще по бокам эркера (у нас эрекер со сплошным остеклением) надо по спуску. Итого - 4.
Спасибо, у нас тоже 4 метра и по бокам)) - тоже 4 спуска выходит.
Спасибо, буду ждать координат.
pavlovan
11.05.2011, 23:23
подниму тему,очень актуально.Кто недавно пользовался услугами альпинистов для мытья лоджии снаружи?поделитесь координатами,плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.