Просмотр полной версии : Нужна компания.
партизанка
06.05.2010, 22:46
В общем суть такая.Есть дача за Красным селом,с конца мая собираюсь переселиться туда с ребенком.Но т.к. я там ни с кем не общаюсь,муж будет приезжать на ночь и на вых.свекровь и сестра мужа.То у меня такое ощущение,что я там стухну и ребенку не очень весело будет там со мной.Вот и задумалась взять дочке в компанию чьего нибудь ребенка,только все знакомые дети либо по своим дачам,либо по югам,либо вообще нравится в городе сидеть.Вот и задумалась,может взять чужого ребенка.Правда не на все лето,а дозированно,неделю через неделю хотя бы.Вот и возник вопрос,отдали бы вы своего ребенка чужой тете и стоит ли вообще мне заморачиваться,все таки чужой ребенок.
пригласите маму с ребенком. трехлетку вряд ли кто так отдаст
партизанка
07.05.2010, 02:45
Маму?,ну не знаю даже.Можно наверное и с мамой(только если она послушная,не нытик и кушает хорошо:)) ) и с животными даже.
Так ведь на дачи с нянями отдают же.
alejandros
07.05.2010, 14:01
Я бы отдала, если камеры были. В садике переживаю что да как...А тут вообще без возможности проследить, а ребенок не расскажет
партизанка
07.05.2010, 15:20
У нас камер нет,можете свои установить.О! за садик я сама вся извелась,так агрессивно была настроена,к воспитателям,после прочитывания форума,но слава богу нам повезло.
А вы в Рыбацком где живете?я там тоже жила,и мама сейчас живет.Вдруг знакомы?
alejandros
07.05.2010, 16:55
Я в личку пошла)))
полинчик
10.05.2010, 03:56
ИМХО не отправила бы ребенка неделю через неделю.у меня свекровь так хотела взять малого(тоже кстати за красное село),типа она будет его на несколько дней брать,а потом на несколько дней обратно привозить.считаю,что ребенку тяжело туда-сюда мотаться.по-моему лучше,когда ребенок на даче на более долгое время,а мамочка приезжает по выходным.
а вообще идея хорошая.дерзайте!)))))
я бы поехала так: в июне дня 2-3 на выходные вместе с ребёнком в гости, если мы как люди друг другу понравимся и я пойму, что готова вам доверить, оставила бы сына дня на 3-4 сама поехала бы поработать (если не понравились бы - уехали вместе, сына - в садик), потом еще выходные вместе на даче и уехать и по своим летним делам (у нас на июль-август планы). есть ли там, где купаться? как до туда добираются, если не на машине? и подумайте, какова может быть цена вопроса при таком варианте? Сын мой на 2 месяца старше вашей дочки, очень любит покушать и если у вас с этим проблемы, с удовольствием будет подавать положительный пример.
на занзибаре
10.05.2010, 16:19
я бы не отправила, неизвестно кому на лето, да еще и с чужим ребенком, вы в первую очередь будете следить за своим, а потом уже чужой, за двумя детьми 3-летнего возраста уследить тяжело. да и вы вымотаетесь очень, получится не отдых а мука! советую отдохнуть просто с дочкой, не умрете от тоски думаю, ходите по дорожкам, изучайте растения и т.д. купайтесь, а надоест всегда можно приехать назад, все-таки не в тму-таракань ж едете
партизанка
10.05.2010, 19:23
С дочкой я одна стухну,За своим ребенком особо не слежу,т.к.она адекватная и усидчивая,но это не значит что я ее одну оставляю,ни на минуту.А на выходных у нас народу очень много,а дом не очень.Вот в будни пожалуйста,хоть всей семьей.Поэтому и приглашаю одного ребенка.А услидить за 2 детьми я смогу,тем более если с ними чем то интересным заниматься,то они и разбегаться не будут.Есть озеро,но я туда не хожу одна,поэтому у нас есть бассейн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.