PDA

Просмотр полной версии : Девичник для подружки

Svetik1981
07.05.2010, 01:21
Девочки, надо сорганизовать девичник для подружки. Что-то яркое и необычное. Помогите идеями

Биана
07.05.2010, 02:12
О, по-моему, девишник- одна из самых приятных предсвадебных традиций))) Для невесты, мне кажется, все должно быть сюрпризом)))

Мы пару лет назад "выдавали" одноклассницу замуж-я главным организатором не была, но девишник получился просто супер. Вот план: все 4 подружки договорились одеться похоже (синие джинсы, белые футболки-был июль) и заплести косички. Саму невесту попросили по возможности одеть белое или светлое. Когда несколько человек одето похоже, намного веселее гулять))) Невеста приехала на назаначенное место и мы ей тоже заплели косички и надели подвязку. Выпили шампанского)))) Бутылку не выбрасывали-она нужна попозже)))

Вручили невесте заранее приготовленную корзиночку с черешней и пошли "продавать"-просто с рук - 4 доллара, с подвязки -10 долларов) Тут надо сделать оговорку, что дело было в Риге, в выходной - куча людей, туристов и знакомых - покупателей много, торговля шла бойко, даже встретили целый мальчишник))))

За это время дошли до самого популярного в Риге места свиданий, там встали вокруг невесты и она стала писать на бумажках по одному имена мальчиков, с которыми встречалась, в которых была влюблена, в общем всех, с которыми теперь "прощается") И кажде имя, если хотела, сопровождала комментарием. Все бумажки были сложены в бутылку от шампанского) С этой ношей мы пошли на набережную (да простит нас Гринпис), но мы символично выбросили ее в реку...мол, все, это-пройденный этап.

Теперь стали снабжать невесту всякими домашними мелочами-всего не помню, но точно была терка, свекла, мочалка...И каждый предмет выдавали под самосочиненный стишок. Когда все было роздано, вручили невесте "сертификат" (сечас в магазинах всяких грамот полно), о том, что она прошла курсы домоводства и готова к любым бытовым невзгодам и все такое...

Наконец надо было проверить, как хорошо она знает собственного будущего мужа! Заранее позвонили жениху и задали ему несколько каверзных вопросов))) Если невеста отвечала неправильно, она должна была съесть жвачку Хубба Бубба (потому что она очень объемная)))) Так как невеста жениха знала не очень долго, да и вопросики у нас были ого-го, в конце невеста оказалась с 7 или 8 жвачками во рту и совершенно испорченой дикцией))) Вот в таком состоянии надо было позвонить жениху и сказать, как она его сильно любит и что она совсем-совсем не пьяная))))

Ну и в самом конце мы, на заработанные от черешни деньги, пошли в клуб выпить пару коктейлей и потанцевать))))))

В общем, невеста была в восторге, нам тоже было весело) Не знаю, насколько это подойдет Вам, но вопечатления самые радужные)) А главное, почти все помню, хотя уже 3 года прошло))))))

Slonk@
07.05.2010, 10:14
Как здорово! Отличная идея!:)

Боярыня Морозова!
07.05.2010, 12:21
Супер ;) Хорошо, когда есть воображение. а то чаще одни банальные танцульки или просто посиделки...
Что тоже очень приятно конечно, не не так запомнится :)

Марина_Бу
07.05.2010, 12:24
Здорово.... )))))))
Так хочется что-нибудь оригинакльное придумать,с изюминкой.....А в голову совсем ничего не лезет....

Неприпевочка
07.05.2010, 12:27
Боже Мой! Какая прелесть!!!!

во почему я такой человек странный - я всегда за любую движуху, но самой в голову никаких идей не идет =(

Катёля
07.05.2010, 12:37
Вот в таком состоянии надо было позвонить жениху и сказать, как она его сильно любит и что она совсем-совсем не пьяная))))

меня просто порвало)))))

Биана
11.05.2010, 00:34
О, я так рада, что идеи понравились) Теперь уже бывшая невеста - героиня этих мучений составляет "плна мести" для моего девишника:001::080: