PDA

Просмотр полной версии : Понос:(((((

Melkayaa
07.05.2010, 02:18
Девочки, о ужас, кто с таким сталкивался??????? про запоры написано много, но понос - это слишком!!!!!! чем лечите?????

joker
07.05.2010, 08:31
Смекту можно,а лучше терапевта вызовите.

Безобразка
07.05.2010, 10:17
Лучше посоветуйтесь с врачом, т.к. причин у поноса бывает много. Если это просто расстройство кишечника, то попробуйте попить Эубикор (основа отруби, совершенно безвреден для беременных, мне все врачи советовали). Мне помогло ;)

AliseM
07.05.2010, 11:15
Если нет инфекции от которой идет диарея, то простой закрепитель - это не соленый рисовый отвар, белая булка, сушеные ягоды черемухи (ну а вдруг найдете), миндаль.

ЛЮЛЕЧКА
07.05.2010, 11:26
А какой у Вас срок? Иногда это может быть признаком приближающихся родов.

Мама Кнопки
07.05.2010, 12:00
А какой у Вас срок? Иногда это может быть признаком приближающихся родов.

+1
И все-таки обратитесь к врачу!:flower: Здоровья Вам и Вашему пузику!:flower:

TallGirl
07.05.2010, 13:03
Лучше посоветуйтесь с врачом, т.к. причин у поноса бывает много. Если это просто расстройство кишечника, то попробуйте попить Эубикор (основа отруби, совершенно безвреден для беременных, мне все врачи советовали). Мне помогло ;)

+100

In Paradise
07.05.2010, 13:06

Эубикор конечно гадость по вкусу редкостная, но терпимо. А вот к врачу я бы уже давно побежала или позвонила.

Присоединяюсь!

nevestaSPB
07.05.2010, 14:03
Скажите, а вот если понос почти через день, т е жидкий стул много раз в день
хотя ничего такого особенного не ем. все то, что и муж.
только он нормально ходит в туалет. а я бегаю, туда сюда и живот пучит.
тоже ко врачу?
или смекта и эубикор спасут?

АндрИгОлА
07.05.2010, 16:36
Зачем эубикор при поносе??? :043: Это же отруби!!! Они слабят.
Лучше бифиформ. Или смекту.

Козочка82
07.05.2010, 16:38
тоже ко врачу?

меня с такими признаками в больницу положили : (((

In Paradise
07.05.2010, 16:56
тоже ко врачу?

Может Вам не совсем подходит сейчас то, что едите? :016:

TaNy_G
07.05.2010, 17:00

Пила бифиформ, так что если не роды, то бифиформ можно принимать, при беременности как раз оно самое!

mariagen
07.05.2010, 18:24
попробуйте зостерин ультра (природный абсорбент на основе водорослей). Может у вас дисбактериоз, тогда можно бифидумбактерин попринемать, но лучше сначала все-таки к врачу

Viksi
07.05.2010, 19:24
Линекс очень хорошо помогает. Но вот если жидкий стул несколько раз день-лучше к врачу обратиться,не должно такого быть..

nevestaSPB
07.05.2010, 22:05
меня с такими признаками в больницу положили : (((

а что за диагноз ставили? Чем лечили?

nevestaSPB
07.05.2010, 22:19
Может Вам не совсем подходит сейчас то, что едите? :016:

да вроде питание до б и сейчас не слишком отличается. Вредное и до б старалась не употреблять. Сейчас молочного больше чем раньше в рационе.

Melkayaa
07.05.2010, 22:56
спасибо девочки за советы. к врачу не получилось попасть:((((( теперь аж только после выходных. Вот наелась угля, пью чай с сухарями и рис отварной, так теперь другая проблема - уже сутки нет стула, аж смешно уже:))))))))))

Рачок
07.05.2010, 23:06
так правильно!!! прочистило же по полной:065: теперь дня два про туалет не вспомните:004:

nevestaSPB
07.05.2010, 23:25
спасибо девочки за советы. к врачу не получилось попасть:((((( теперь аж только после выходных. Вот наелась угля, пью чай с сухарями и рис отварной, так теперь другая проблема - уже сутки нет стула, аж смешно уже:))))))))))
я когда в больнице лежала.мне муж огурцы принес, очень уж хотелось просто огурцов.
я съела кило целый. в четверг. в субботу меня мутило, тошнило и понос был. все и вышло.
когда поступила в больницу...все жаловалась что в туалет сходить не могу:046:
врачи сказали, что у меня отравление огурцами...вот так....
тоже мне уголь давали и чай с сухарями

Козочка82
08.05.2010, 12:27
а что за диагноз ставили? Чем лечили?

диагноз кишечная инфекция( сразу взяли все анализы)!
Лечили капельниц много ставили , что бы у ребенка обезвоживания не было! и энтерофурил!
я 3 дня пролежала и домой уехала -ждать результаты анализов!

Безобразка
08.05.2010, 13:21

Видимо, все зависит от причины поноса, как я уже написала, мне в моем случае помог ;) К тому же, Эубикор это не отруби в чистом виде.

Эубикор - биологически активная добавка. Улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, обладает сорбционными свойствами. Применяется для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника, синдрома раздраженного кишечника, дискинезии желчевыводящих путей, хронического холецистита и панкреатита, гепатитов, гепатозов, язвенной болезни, атеросклероза, сахарного диабета II типа, дерматозов, аллергических дерматитов, пародонтоза.

Но я, конечно, не утверждаю что это единственное средство, которое может помочь :) И вообще, лучше к специалистам обратиться за диагностикой.

dbrnjh
08.05.2010, 13:26
Видимо, все зависит от причины поноса, как я уже написала, мне в моем случае помог ;) К тому же, Эубикор это не отруби в чистом виде.

Но я, конечно, не утверждаю что это единственное средство, которое может помочь :)
эубикор налаживает функцию кишечник,так что его можно применять и при поносе и при запорах.

Nan
17.05.2010, 23:57
Девочки, а если диарея не многоразовая, в смысле постоянно в течении дня. А раз в сутки, как обычно, но только в такой форме - это признак инфекции? Или дисбактериоз? И если это после запоров...

Алиса+Базилио
16.09.2010, 09:42
Девочки у меня ситуация еще "страная"...Болел- колол,живот он был как вздут, в самой середине(как после того, что я обьелась много острого и выпила много воды).Я потерпела два дня и пошла к терапевту,причем стул был нормальным.Доктор все обьяснила... растет мол живот, задевает внутриннии органы, желудок плохо переваривает пищу сказала попить таблетки после каждого приема, Панзинорм.Я пришла домой,поела свеклу,выпила кифир, поужинала и таблеточку....Перед сном началось...понос, ночью тоже и утром он самый.Это что так живот чиститься или от чего все это???Это не страшно для малыша???