Просмотр полной версии : Джинсовое платье где купить?
Хочу джинсовое платье -именно платье, не сарафан.
С рукавами короткими, верх -рубашечного покроя, с отложным воротником, на пуговицах, можно с заниженной талией, с поясом, длиной по колено примерно.
Желательно темного, темно-синего, с потертостями, цвета...
Да хоть какое-нибудь! нигде не встретила, смотрела уже даже по всяческим каталогам типа Ля редут, Квель и тому подобных. НЕТУ!
Неужели не модно?
А я хочу!
ivushka87
07.05.2010, 02:24
наоборот модно !!!была в меге на выходных.там полно видела платьев джинсовых.вроде даже в Заре были)))
PiterNatalia
07.05.2010, 13:19
http://www.wildberries.ru/catalog/1101/2/women.aspx
не знаю как показать в левом нижнем углу джинсовое платье Rick Cardona
Платье от 4090 руб.
http://www.wildberries.ru/catalog/1101/2/women.aspx
не знаю как показать в левом нижнем углу джинсовое платье Rick Cardona
Платье от 4090 руб.
спасибо! правда дороговато,но зато почти то,что я хочу:flower:
Тимошенка
09.05.2010, 01:19
я такое в H&M за 810 р купила правда в Финке.
пулл энд беар, 2000 тр, купила себе именно такое, заниженная талия,мини,в обтяжку, воротник стойка
пулл энд беар, 2000 тр, купила себе именно такое, заниженная талия,мини,в обтяжку, воротник стойка
А где купили?
*Lucky RabbiT*
11.05.2010, 15:16
Тоже много в "МЕГЕ" видела, в частности, в H&M
кошка зеленая
11.05.2010, 16:08
Тоже много в "МЕГЕ" видела, в частности, в H&MВот сколько в НМ хожу, ни разу не видела нужный покрой. Все с завышенной талией:015:. Неужели еще модно:009:, терпеть не могу талию нипойми где:073:
ЗЫ. Автор, напишите потом, когда купите. Тоже хочу. Мегу не один раз обошла, все не то:005: или плохо ищу.
магазин пулл энд беар (мега)
dlterrain
12.05.2010, 16:01
Я тоже хочу! С заниженной талией, в стиле сафари. Нигде не видела...
Вот сколько в НМ хожу, ни разу не видела нужный покрой. Все с завышенной талией:015:. Неужели еще модно:009:, терпеть не могу талию нипойми где:073:
ЗЫ. Автор, напишите потом, когда купите. Тоже хочу. Мегу не один раз обошла, все не то:005: или плохо ищу.
Обязательно отпишусь!может быть даже с фоткой:)
магазин пулл энд беар (мега)
Спасибо!:flower:
Я тоже хочу! С заниженной талией, в стиле сафари. Нигде не видела...
Во-во! точно сафари! наверное этот стиль наиболее ближе к тому что я хочу :flower:
вот оно,плотное, тянется, в обтяжку, очень мини, цвет в реале темнее,не синий чисто,застежка на болтах,скрытая,талия заниженная.
темное джинсовое платье (по колено) мимоходом видела в магазине Savage
вот оно,плотное, тянется, в обтяжку, очень мини, цвет в реале темнее,не синий чисто,застежка на болтах,скрытая,талия заниженная.
спасибо за фото!
Да, красивое, но на мою фигуру точно не подойдет:(, на бедра не налезет
темное джинсовое платье (по колено) мимоходом видела в магазине Savage
спасибо!:flower: в эти выходные поеду шерстить магазины:)
кошка зеленая
18.05.2010, 19:18
магазин пулл энд беар (мега)Признавайтесь, кто там все платья скупил?:065: Не нашла сегодня. Зато видела интересное в Манго(по колено и талия на месте), но всего 2 размера было 40 и 48:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.