Просмотр полной версии : Кто был в Алекс -отеле подскажите!!!!!!
кукольная мамочка
07.05.2010, 10:17
Девочки,кто уже был в Алекс отеле подскажите ,как вам понравилось или ужасные впечатления:008:
Дело в том,что мы уже полностью оплатили номер в Алекс на Дыбенко...И одна уже жена написала ОЧЕНЬ негативный отзыв.Номер весь прокуренный,белье "типа" шелковое,оказалось не первой свежести и даже протертое и дырочки были,но под шелковым было еще одно застелено обычное бельё.О завтраке который входит в пакет ,тоже не самые лестные отзывы.Что самое интересное,что номер тоже не из дешевых,для отельчика 8000.
Хотелось бы еще отзывы...
KenzoSandal
07.05.2010, 10:44
Мы были год назад в отеле на Мужества.
Все было очень прилично, вежливо, чисто.
И завтрак вполне был вкусный. Я бы с чистой душой посоветовала.
Марина_Бу
07.05.2010, 12:21
Девочки,кто уже был в Алекс отеле подскажите ,как вам понравилось или ужасные впечатления:008:
Дело в том,что мы уже полностью оплатили номер в Алекс на Дыбенко...И одна уже жена написала ОЧЕНЬ негативный отзыв.Номер весь прокуренный,белье "типа" шелковое,оказалось не первой свежести и даже протертое и дырочки были,но под шелковым было еще одно застелено обычное бельё.О завтраке который входит в пакет ,тоже не самые лестные отзывы.Что самое интересное,что номер тоже не из дешевых,для отельчика 8000.
Хотелось бы еще отзывы...
Вот и мы заказали, уже с полной предоплатой, сначала рассматривали вариант на Дыбенко, но заказали на Будапештской...Так же начиталась негативных отзывов (прокуренный номер, сильная слышимость и т.д.)Теперь переживаю...:(
У Вас когда свадьба?
Юльчиненок
07.05.2010, 12:30
Ну не знаю! Мне на Мужество очень понравилось!:) Единственное мы не заказывали свадебный номер с украшениями... Мне показалось они и не нужны были! Без шариков, шелкового белья и лепестков в джакузи!
Были фрукты, шампанское и утренний завтрак (нормальный такой завтрак: 2 бутерброда с колбасой, 2 тоста, баночка с джемом и кофе-чай!)
И очень приветливый персонал - я заболела сразу же после свадьбы, так они мне и таблетки предлагали, и воду приносили!
Мы брали свадебный номер за 5000 руб.
Gutierra
07.05.2010, 13:17
Ну не знаю! Мне на Мужество очень понравилось!:) Единственное мы не заказывали свадебный номер с украшениями... Мне показалось они и не нужны были! Без шариков, шелкового белья и лепестков в джакузи!
Были фрукты, шампанское и утренний завтрак (нормальный такой завтрак: 2 бутерброда с колбасой, 2 тоста, баночка с джемом и кофе-чай!)
И очень приветливый персонал - я заболела сразу же после свадьбы, так они мне и таблетки предлагали, и воду приносили!
Мы брали свадебный номер за 5000 руб.
Юльчиненок
а вы заказывали свадебный пакет тот что подешевле, да?
я тут гдето прочитала что завтрак туда не входит, теперь переживаю...
хотя на сайте вроде пишут что входит
:065:
кукольная мамочка
07.05.2010, 13:20
Вот и мы заказали, уже с полной предоплатой, сначала рассматривали вариант на Дыбенко, но заказали на Будапештской...Так же начиталась негативных отзывов (прокуренный номер, сильная слышимость и т.д.)Теперь переживаю...:(
У Вас когда свадьба?
Да и про джакузи тоже не хорошее написано:0009:.У нас 26 июня свадьба...
KenzoSandal
07.05.2010, 13:36
Юльчиненок
:065:Так Вы позвоните и узнайте =) А еще я видела тут прикрепленную тему Алекс-отеля - там тоже можно спросить.
Мы заказывали пакет попроще, т.к. шелковое белье не любим, лепестки - это блажь и вообще они мешаются, ужин нам был без надобности (удивительное дело, но я на свадьбе умудрялась даже есть =)).
Вечером была предоставлена бутылка шампанского и корзина фруктов - и то, и то весьма достойное - т.е. не подвального розлива бутылка и не один помятый банан в корзине.
На завтрак была яичница, тосты, джем, масло, чай - нам было вполне достаточно.
Что касается прокуренности - да, там во всех номерах можно курить. Но при этом есть кондеи - помогает, если что =)
О слышимости тоже не скажу, нам не мешало =)
Да и не переживайте Вы! В конце концов, за день так уматываешься, что с удовольствием принимаешь горизонтальное положение в любых условиях)
кукольная мамочка
07.05.2010, 14:02
девочки ,а где топ Алекса?? раньше видела,сейчас не найти???
Хочу им вопросы задать...:008:
KenzoSandal
07.05.2010, 14:18
да я вот тоже полистала поверхностно - не нашла.
Юльчиненок
07.05.2010, 14:26
Мы взяли с собой бутылку с специальным средством!)))))))Ну я тоже по этому поводу парилась, поэтму решила романтика-романтикой, а о здоровье тоже позоботиться надо!))))))) Новоиспеченный муж отдраил джакузи по полной программе, промыл, и только потом мы уже смогли расслабиться!
А вообще бывают ли брачные ночи???Мне кажется бывает брачное утро!))))):004:
Юльчиненок
07.05.2010, 14:34
Юльчиненок
:065:
У нас завтрак был!!! (но без яичницы!) Может это от отеля зависит! А вообще, конечно, без завтрака было бы грустно:))
А по поводу шампанского могус сказать - мы его не любим, взяли ссобой домой. На второй день пришла моя бабушка (любительница и ценительница этого напитка) и осталась от него в полном восторге!
KenzoSandal
07.05.2010, 15:25
А вообще бывают ли брачные ночи???Мне кажется бывает брачное утро!))))):004:Бывает-бывает)))
кукольная мамочка
07.05.2010, 16:51
Мы взяли с собой бутылку с специальным средством!)))))))Ну я тоже по этому поводу парилась, поэтму решила романтика-романтикой, а о здоровье тоже позоботиться надо!))))))) Новоиспеченный муж отдраил джакузи по полной программе, промыл, и только потом мы уже смогли расслабиться!
А вообще бывают ли брачные ночи???Мне кажется бывает брачное утро!))))):004:
молодец муж:017: вот сама драить не буду НО будет с моей стороны просьба....помыть джакузи и набирать при нас...:ded: ничего подождем в номере шампусик попьем:028:
Марина_Бу
07.05.2010, 20:20
А с джакузи что не так????:0007:
Марина_Бу
07.05.2010, 20:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2588976 вот темка, ЛимоКарс и Алекс отель
А с джакузи что не так????:0007:
Гидрофорсунки в джакузи устроены так, что после принятия ванны в них остается вода, поэтому, при последующем включении насосов,оставшаяся жидкость автоматически попадает в новую.Поэтому, если нет желания омыться водицей с чужого тела, необходимо проделать следующее: набрать полную ванную, залить туда специальное средство для очистки ванн-джакузи, включить джакузи на 3 минуты, затем слить воду, набрать чистую воду, включить еще на 3 минуты, слить и уже потом, в третьей воде можно принимать ванну. Навряд ли кто-то в отелях так чистит эти агрегаты.Поэтому респект тем невестам, которые озадачились данным вопросом!!!
mustang1
10.05.2010, 12:18
Алекс отели активно здаются на час, поэтому мы туда ни-ни. Хозяин сети "массажных" салонов, очень популярного и "интересного" сайта и "Алекса" - одно и то же лицо. Вам еще туда хочется?
кукольная мамочка
10.05.2010, 12:46
и что теперь делать когда оплачено полностью???:(
Деньги же не вернут:(
KenzoSandal
11.05.2010, 10:58
Алекс отели активно здаются на час, поэтому мы туда ни-ни. Хозяин сети "массажных" салонов, очень популярного и "интересного" сайта и "Алекса" - одно и то же лицо. Вам еще туда хочется?Ну, это и так давно известно, какой направленности этот отель.
Кукольная мамочка, не переживайте. (Денег Вам все равно не вернут). Там нормально. Ничего из ряда вон выходящего.
А не повезти с бельем или завтраком может в любом отеле. Ну, кроме Астории, наверно.
Gutierra
11.05.2010, 15:00
Алекс отели активно здаются на час, поэтому мы туда ни-ни. Хозяин сети "массажных" салонов, очень популярного и "интересного" сайта и "Алекса" - одно и то же лицо. Вам еще туда хочется?
ой
а мы все думали раньше что в отелях с подобными номерами днями и ночами математику изучают:001:
Может тогда кто-нибудь поветует куда поехать в первую брачную ночь, поделитесь впечатлениями про другие, но уже хорошие отели...без такой репутации=)))
Хозяин сети "массажных" салонов,
это не верная информация
а в отелях секасом занимаются даже новобрачные
эту сеть люблю за дрессированный персонал, и за оперативность решения проблем начальством в пользу клиента.
Уважаемые участники форума наша ссылка:http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30
Добрый День!Мы очень Рады,что Вы выбрали для ПБН наш отель!По поводу джакузи,конечно можно чтобы ее помыли при Вас,в этом ничего такого нет и конечно никто Вам в этом не откажет!!!
На самом то деле не переживайте,к сожалению очень много недображелателей у нас,мы сами того не ожидали,люди регистрируются на сайте и пытаются нас облить всячески грязью,это очень печально.Мы расширяемся ,в ближайшее время планируется открытие еще 5 отелей,конкуренты видимо начинают переживать!!!Один человек напишет,а другие начинают подхватывать!Вы совершенно спокойно можете приехать в любой из наших отелей и все увидеть своими глазами!Джакузи после каждых клиентов действительно моются и набираются заново,при чем спускаются они полностью,а не на половину,как это делают некоторые!Плюс,мы всегда стараемся у клиента уточнить,когда они собираются заезжать в номера,чтобы джакузи была горячей и готовой к приезду гостей!По поводу белья скажу так:возможно кто-то на своей практике где-то и встречал грязное и потертое белье,но только не в наших отелях,к счастью у нас в каждом отеле не так много номеров и мы можем обеспечить весь номерной фонд дорогим и красивым,а главное качественным бельем!!!Уточню,возможно кому-то оно не понравится по цвету,кто-то не любит сатин или шелк,но Вы всегда можете выбрать цвет,для ПБН мы предлагаем выбор белья(голубое,розовое или белое...возможны другие цвета).По поводу старины джакузи...у нас открылись новые отели,на данный момент в Купчино и на Богатырском,там новейшие джакузи и спа-ванны,на Непокоренных и Дыбенко они будут постарее,НО!!!,не до такой степени чтобы обсуждать их старину...все же год-два -это не старость ванны!!!!Так что не вижу смысла даже отбсуждать это!!!!Напомню,что все моется и чистится надлежащим образом!!!И кто может к чему то придраться пусть об этом приходят и говорят в лицо,а не в тихую пишут на форумах и сайтах!!!Мы приветствуем критику,и если есть какие то недостатки,мы с радостью готовы выслушать и принять меры,но когда это все безпочвенно и лишь бы только облить грязью,то увы-обидно!!!Про прокуренность номеров,в номерах у нас действительно можно курить,но в любом случае после выезда гостей они все проветриваются и освежаются!!!Возможно человек слишком чувствительный к табаку или аллергичный и почувствует запах,но не до такой степени чтобы сказать,что это бардель прокуреный!!!!!Не более чем в других,даже очень хороших гостиницах!!!Ну на счет завтраков,обедов и ужинов...мы не отрицаем,что всю еду мы заказываем и нам ее доставляют,НО вся еда качественная и вовсе не дешевая,на этом мы не зарабатываем и не экономим ,и накормить Вас всегда стараемся хорошо,это Вам конечно не ресторан и не шведский стол,но все же на стандартный Европейский завтрак похоже!Возможно после свадебного ужина в ресторане у клиетов несварение было и наш завтрак тут вовсе не при чем!!!!!
На последок скажу так,наши отели нравятся людям,и у нас много постоянных клиентов,много пар,которые после ПБР потом приезжают к нам на годовщину или другое какое-нибудь событие,много пар ,которые приезжают из других городов ,многим дарят свадебные пакеты родители,которые перед тем ,как купить объезжают отели и выбирают номер....клиентов много и мы рады,что людям нравятся наши отели!!!У нас видимо много и недоброжилателей,но с этим мы ничего поделать не можем!Мы стараемся улучшить качество обслуживания,стараемся сразу устранять все недостатки и создать нужную Вам атмосферу!
Надеемся ,что Вам все понравится и вы оставите свой отзыв после проживания,каким бы он ни был!
Что касается "Хозяин сети "массажных" салонов, очень популярного и "интересного" сайта и "Алекса" - одно и то же лицо."...у нас нет массажных салонов и Алекс-Отель к ним не относится!!!По поводу отеля на час,хотите заезжай те на час...хотите на 2...на сколько угодно,главное чтобы Вам было комфортно,в любом случае даже за час проживания Вы заплатите не маленькую сумму,даже в самых больших и дорогих гостиницах можно заехать на час,только называется это по-другому,и если мы есть "мини-отель"это не означает ,что нас можно обливать всячески грязью!Если Вам не нравится что-то всегда есть выбор и Вы вправе выбрать другой отель!Все номера у нас чистенькие и опрятные и главное нашим гостям нравятся и номера и отели!!!И мы всегда с радостью идем на встречу и готовы обсудить Ваши предложения!Если Вам не нравится обслуживание в самих отелях ,сообщайте об этом в службу бронирования и мы тогда примем меры!
С Уважением Aleks O
Может тогда кто-нибудь поветует куда поехать в первую брачную ночь, поделитесь впечатлениями про другие, но уже хорошие отели...без такой репутации=)))
невский 63, 81 номер ;)
та же сеть
Gutierra
11.05.2010, 15:46
я вообще не верю этому отзыву
сплошь все плохо
ну не может быть такого
невский 63, 81 номер ;)
та же сеть
Маленькая девочка
11.05.2010, 16:22
я вообще не верю этому отзыву
сплошь все плохо
ну не может быть такого
а я верю что не бывает дыма без огня:004:
И данный отзыв я читала тоже, он был оставлен в закрытой группе, где общаются готовятся невесты, и девушке этой приукрашивать было картину незачем, очень надеюсь что администрация отеля примет этот отзыв к сведению :)
Gutierra
11.05.2010, 16:49
а я верю что не бывает дыма без огня:004:
И данный отзыв я читала тоже, он был оставлен в закрытой группе, где общаются готовятся невесты, и девушке этой приукрашивать было картину незачем, очень надеюсь что администрация отеля примет этот отзыв к сведению :)
возможно
но я так же знаю как многие люди любят придать красок своим рассказам, а нет смысла, они просто так, вот не понравится чтот-то и они будут все остальное ругать, для галочки:)
и теперь все ведутся на один единственный негативный отзыв. и портят себе настрой, хотя у многих уже проплачено все вперед. а может если кто-то проще относится к жизни и не заметил бы ничего не прочитай он этот отзыв.
а вообще мне более чем непонятно почему она ложилась в прокуренную постель, мылась в грязной воде, если можно было просто пойти и сказать об этом администратору и попросить заменить номер или как-то возместить моральный ущерб.
а не писать потом через какое-то время - как же было плохо.
лично я так дело не оставила б, если бы действительно было ВСЕ так УЖАСНО как описано
вот ведь и возникают сомнения в правдивости данного отзыва
Я полагаю Вы говорите о закрытой группе в контакте...где обиженный жизнью или чем-то человек написал целую поэму о нас,но зато прорекламировал отель Марко Поло ...если я не ошибаюсь....веселый отзыв:fifa:
Когда форумчане пишут один за другим хорошие отзывы,то остальные пишут "Вы нас успокоили",когда несколько человек пишут "фу,все плохо,не ходите туда"...остальные начинают сильно сомневаться и в один голос вторить...что там действительно все плохо...хотя на самом то деле даже на секундочку не представляют как там...
У нас честно не было еще ни одной пары,которые уехали бы и сказали бы нам или администраторам в отеле,что что-то не так или что-то не понравилось,всегда выезжают довольные и отдохнувшие;)
Другое дело,что это всего лишь форум и каждый имеет право высказать свое мнение!!!!Главное,чтобы это мнение имело вес,а не было всего лишь чье то фантазией!
Поэтому лучше писать по факту..."мол отдыхал такого то числа в таком то Алексе,плохо было то и это,чтобы устранить предпринили это,на что в ответ получили игнор."...Просто чаще в хороших отзывах четко и ясно люди описывают все ,что им понравилось,а в плохих пишут только "вот мол слышали..."
Маленькая девочка
11.05.2010, 16:57
Ведутся потому что невесты создания нервные и впечатлительные:017: поэтому и и портят себе настрой из-за всего :010: К администратору обращалась :005:
Просто тоже люди все разные -кто-то бойкий и отстаивает до конца свою правоту, и скандалит, а кто-то не захочет связываться уставший после свадебного дня.;)
Маленькая девочка
11.05.2010, 16:59
Aleks O, да не кипятитесь вы так, на то он и форум чтобы высказывать ЛИЧНО СВОЕ мнение;)
По поводу возместить моральный ущерб...Мы всегда идем на встречу нашим гостям,и если что-то действительно не так или что-то не нравится мы всегда стараемся сделать так ,чтобы клиенты остались в конечном результате довольны и вернулись к нам еще не раз!!У нас были администраторы,которые несколько раз игнорировали просьбы клиентов,больше они у нас не работают!!!Мы ценим Вас !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поэтому можно после свадьбы отдохнувшим позвонить в службу бронирования и донести до нас то,плохое ,что Вам не понравилось,возможно мы решим как-то это ....чтобы Вы отдохнувшие на это посмотрели и возможно поняли,что ошибки бывают у Всех!Чтобы в итоге у Вас остались только положительные эмоции,а не негатив!
Маленькая девочка
11.05.2010, 17:25
Да, это здравая мысль:flower:
там главное вычеркнуть из впечатлений старую парадную
все остальное ОК ОК
если бы коммунальные службы не препятствовали нам,мы бы давно сделали бы там ремонт!!!!В ближайшее время откроется второй уровень Алекс-Отеля на Марата,и мы обязательно сделаем ремонт и приведем наконец парадную в приличный вид!:fifa::fifa::fifa:
Мы были год назад в первую бр. ночь в отеле Алекс на Марата, там самая большая джакузи по всему городу, специально выбирала. Нам там очень понравилось, очень вежливый персонал, чисто, уютно как дома. При первой возможности обязательно посетим этот отель.
У нас была ПБН 20 марта сего года), номер заказали с 8 вечера, а доехали к 11 только, отель в Купчино... не помню.. какой адрес... Каштановый бульвар.....кажется...что типа этого:008:;)
Скажу честно...мне всё понравилось....номер большой, нас ждало шампань Асти и фрукты,да шелковое бельё ....конечно красиво , но не удобно, но это не минус, а скорее сам факт о качестве шёлкового белья)...тут нет ничего страшного). Джакузи...прикольно...но лично мне вода была прохладной....хотелось погорячее:005:, а так ну джакузи...ну полежали по массажировали ножки и спинку...правда я чутка замёрзла). На утро завтрак....тосты с джемом...причём мне так понравился джем...ммм .вкусный....но можно было бы завтрак и поплотнее)....На самом деле это уже такие мелочи, всё было чисто и аккуратно, никакого старого белья и грязных джакузи....всё зависит от того как вы себя настроите....это касается и свадьбы! Выезжать на самом деле не хотелось, тихо, спокойно....персонал оочень корректный и вежливый!! Нуу без проблем, в номер никто не ломился...сначала стучат...ждут когда им откроют..ммм...не знаю...нам всё подошло) Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.