Просмотр полной версии : садик №5 Московского района.
Девочки, расскажите, пожалуйста, про 5 сад. отдала документы на платную группу. вот мучуюсь - правильно ли я сделала. что-то надежды на РОНО нет - у меня 650 номер. Боюсь, что нам или не дадут сад или дадут еще дальше, чем 5 сад. Мы будем жить на Звездной и сынульке 3г и 4 м.то есть будут пристраивать к младшей группе. я так понимаю, что младшие группы редко, где открывают, обычно деток из яслей переводят.
Hela2010
07.05.2010, 21:45
Ходим туда год. Не скажу, чтобы чем-то он выделялся особо...Мое мнение - цена и качество не сопоставимы. Обязательная образовательная программа на которую они аттестовались - около 5 тысяч, кажется, и дополнительные занятия типа языка, музыки и прочее...7 тысяч выходит. На мой взгляд - точно такой же сад, как и все остальные...Наш предыдущий даже мне больше нравился, хотя платили стандартно - около тысячи... Но...обстоятельства. Вобщем...ни плохо, ни хорошо. Обычно. Может я, конечно, тонкостей воспитательного процесса не знаю...уж простите, если кто из знающих людей прочитает...Но по мне так...это не те тонкости, за которые отдавать 7 тысяч в месяц...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.