PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет про детский сад

TWINKLE LITTLE STAR
07.05.2010, 11:15
Не знаю там ли я размещаю тему, надеюсь на помощь опытных мамочек с двумя и более детьми.
Надо идти в РОНО ставить младшего на очередь в сад. Старшая ходит в новый корпус сада №6 по Омской улице. Но у нее есть показания для логосада. В будущем году начну собирать документы и справки для него. В связи с тем, что мы через полгода ,надеюсь ,переедем в новую квартиру на Богатырском 26 я присмотрела логосад №81 на Камышовой. Очень надеюсь туда попасть. Вот и не знаю в какой сад вставать на очередь с мелким.В 6-ку?А потом ездить каждый день с Богатырского через переезд? Или сразу вставать на очередь в 81? А вдруг старшая не попадет в этот сад? Или все же вставать в 6-ку, а когда старшую переведут вставать опять туда куду ее переведут?
Что делать не знаю.

Юлёнок
07.05.2010, 11:17
Я бы встала на очередь в 81.

barhatka
07.05.2010, 11:23
По идее если у Вас старшая попадет в сад,то маленькую обязаны взять туда же.
У меня у подруги две девочки,вторую без вопросов взялив тот же сад,что и старшая,даже без записи.

Cartinka
07.05.2010, 11:32
По идее если у Вас старшая попадет в сад,то маленькую обязаны взять туда же.
У меня у подруги две девочки,вторую без вопросов взялив тот же сад,что и старшая,даже без записи.

в логосад младшего ребёнка взять не обязаны, так как там может не быть групп для "неречевых" детей...

мама вкусняшки
07.05.2010, 11:43
совершенно верно,второй ребёнок попадает в тот же сад что и первый.другое дело что вам логопедический нужен,так и встаньте туда на очередь,вы же ничего не потеряете)))

TWINKLE LITTLE STAR
07.05.2010, 11:45
в логосад младшего ребёнка взять не обязаны, так как там может не быть групп для "неречевых" детей...
узнала, что там есть группы для неречевых детей.