Просмотр полной версии : странное письмо в личку
Susan Sto Helit
07.05.2010, 12:35
Вот, пришло письмо в личку ЖЖ от неизвестной мне личности, общих друзей нет:
"Доброго времени суток Мария
нашла вас через жж с 8 мая по 10 мая планируем с мужем приехать на машине из Москвы в Питер
Нужна квартира, с огромной 2 спальной,комфортной (мягкой- так называемой квинбед)кроватью, сменным пастельныи х.б бельем;обеспечение полотенцами и феном
нас интересует место для парковки авто.
Наличие ванной комнаты...так скажем уловия Люкс,евроремонот,стеклопакеты,приятный вид из окна, в спальном районе, но не далеко от центра, очень важно чтоб под окнами не было трамваев и автомагистралей.
интересует цена!!!!
Спасибо,жду ответ"
Я собственно ответила, что вероятно произошла ошибка, и мне не ясно, почему барышня ко мне обращается.
И вот ответ:
"аверное ошиблась- извени
просто очень в питер хочется)))"
Сразу на "ты", с ошибками-описками :)) Стало смешно :046:
А вам пишут странные незнакомцы?
Один раз про какие-то авиабилеты и их стоимость написали))
Болотный Волк
07.05.2010, 12:39
Вот, пришло письмо в личку ЖЖ от неизвестной мне личности, общих друзей нет:
"Доброго времени суток Мария
нашла вас через жж с 8 мая по 10 мая планируем с мужем приехать на машине из Москвы в Питер
Нужна квартира, с огромной 2 спальной,комфортной (мягкой- так называемой квинбед)кроватью, сменным пастельныи х.б бельем;обеспечение полотенцами и феном
нас интересует место для парковки авто.
Наличие ванной комнаты...так скажем уловия Люкс,евроремонот,стеклопакеты,приятный вид из окна, в спальном районе, но не далеко от центра, очень важно чтоб под окнами не было трамваев и автомагистралей.
интересует цена!!!!
Спасибо,жду ответ"
Я собственно ответила, что вероятно произошла ошибка, и мне не ясно, почему барышня ко мне обращается.
И вот ответ:
эх ты...надо было сказать ок, но нужна предоплата, счет такой...:))
Одно Расстройство
07.05.2010, 12:48
Напиши, что цена - 5 тыщ евро за два дня. Если согласятся, я уеду на дачу, куплю полотенца и сделаю кровать мягкой.:))
Susan Sto Helit
07.05.2010, 12:49
Напиши, что цена - 5 тыщ евро за два дня. Если согласятся, я уеду на дачу, куплю полотенца и сделаю кровать мягкой.:))
У тебя люкс?! Ого! :073:
Одно Расстройство
07.05.2010, 12:50
Окна помыть и будет люкс.)
nikolale
07.05.2010, 12:53
эх ты...надо было сказать ок, но нужна предоплата, счет такой...:))
+1000
:046::046::046:
Как-то никто не писал из незнакомцев :008: Ждем-с :073:
михрютка
07.05.2010, 12:54
Это вам в тему про "Гостеприимны ли Вы?" )))
Susan Sto Helit
07.05.2010, 12:55
Это вам в тему про "Гостеприимны ли Вы?" )))
Я-то гостеприимна, но жёсткий конкурс москвичей моя хибарка не пройдёт :004:
Тестостерон
07.05.2010, 13:00
И вот ответ:
Забей, стандартная фигня из серии:
- тетенька дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
DianaDeE
07.05.2010, 13:03
какие-то сложные пути для обеспечения себя жильем. Сняли бы номер в гостинице, там какие хочешь кровати, а уж полотенец завались.
КрошКамю
07.05.2010, 13:21
Хотели видимо, чтобы им подходящих вариантов жилья накидали, самим типа лень гостиницы мониторить:))
Mr. Mistoffelees
07.05.2010, 13:22
А мне в прошлом году пришел прайс с ценами на гробы, венки и прочее :001:, причем в папку спам или удаленные не попал (хотя Яндекс всегда отлично фильтрует такие письма в отличие от того же ********), я в общем написал в ответ, что такие шутки могут привести к обращению с заявлением в соответствующие органы:wife:. Извинились.:046::008:
А мне в прошлом году пришел прайс с ценами на гробы, венки и прочее :001:, причем в папку спам или удаленные не попал (хотя Яндекс всегда отлично фильтрует такие письма в отличие от того же ********), я в общем написал в ответ, что такие шутки могут привести к обращению с заявлением в соответствующие органы:wife:. Извинились.:046::008:
О_О
Да-да, я тоже уеду с детками в чушку и наконец-та куплю себе кровать. А полотенец у меня завались, нам ваще эти полотенца девать некуда))))
Одно Расстройство
07.05.2010, 17:01
Да-да, я тоже уеду с детками в чушку и наконец-та куплю себе кровать. А полотенец у меня завались, нам ваще эти полотенца девать некуда))))
Предлагаю свою кандидатуру:020: В смысле полотенец:020:
VViktoria
07.05.2010, 17:02
Нарайка, там спальный район треба - в пролете :))
Сантьяго~Де~Куба
Надо было брать предоплату, о постоплате побеспокоились бы потом :))
Одно Расстройство
Ничего, я бы им объяснили, что вот такие у нас спальные районы!:))
Петербурженка
07.05.2010, 17:13
Маруся, какая прелесть...Наивняк такой: Я просто хочу в Питер!)))))
Crazyblondy
07.05.2010, 17:15
Нарайка и ОР обломятся в этой теме, полагаю.
Ибо я запущу московских гостей в свою люкс-коммуналку по наглому демпингу. - За косарь зИлёных.
Мы с соседкой, котами и мужем - так и быть - отвалим к друзьям.
Информация для съёмщиков: - у мну до Московского вокзала 15 минут пешком. - А они фсе дальше живут.;)
михрютка
07.05.2010, 17:19
С видом на Эрмитаж:))
Susan Sto Helit
07.05.2010, 21:05
Вот я и оказалась в затруднении... Вроде, гордое звание петербурженки обязывает быть интеллигентно-вежливой и гостеприимной, но я повела себя как голимый замкадыш :046: :004:
Нарайка и ОР обломятся в этой теме, полагаю.
Ибо я запущу московских гостей в свою люкс-коммуналку по наглому демпингу. - За косарь зИлёных.
Мы с соседкой, котами и мужем - так и быть - отвалим к друзьям.
Информация для съёмщиков: - у мну до Московского вокзала 15 минут пешком. - А они фсе дальше живут.;)
Тань, что, кидать твои координаты? Я за долю малую тебя приму у себя на время гостей! Проявлю таки гостеприимство :)) :065:
В Париж уже хотели
Это скорее всего потому что кто-то в больнице знакомый или родственник был. Была тема на каком то форуме. Бабушу в больницу отвезли, черзе час им такой агент уже звонил, а бабушка поправилась.
Поезд в Австралию
07.05.2010, 21:20
Ого! Такая оперативность!
ПризракБелойДамы
07.05.2010, 21:23
В Париж уже хотели
Французы, как и Маруся, не повелись? ;)
Вот я и оказалась в затруднении... Вроде, гордое звание петербурженки обязывает быть интеллигентно-вежливой и гостеприимной, но я повела себя как голимый замкадыш :046: :004:
тогда уж запкадыш :))
Susan Sto Helit
07.05.2010, 21:33
тогда уж запкадыш :))
Почему? Мы все живём за границей столицы нашей Родины...
Почему? Мы все живём за границей столицы нашей Родины...
аа, ну если мыслить глобально, то да, согласна :))
У нас самый что ни наесть спальный! У нас рядом таврический двоец, буквально минут десять очень никуда не торопясь, так вот там у нас нем фсякие депутаты спят))) А еще неподалеку и дневная опочевальня Валентины Ивановны, так что будет им спацца хорошо. Я их даже свожу к Крейзе домой на экскурсию))))
ЗЫ: Марусь, деньги попилем. Мне они в принципе и не нужны. Мне тока кровать купить и тормоза на машине сделать, а то гостей не встретить будет а если и встретить, то чехлы потом стирать придецца))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.