Просмотр полной версии : Где купить РОЗОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ОБУВИ?
вот озадачилась, так озадачилась...полно дочкиной обувки, естественно нашего любимого розового цвета, где сбиты носы, ну ладно, если обувь старая, а тут купили отличные ботиночки розового цвета, Антилопа, не прошло и одного дня, как носы сбиты...подкрасить бы, да нечем...у знакомого мастера в ремонте обуви интересовалась, не знает, говорит, никогда не вдел, поищите... в магазине "ДЕТИ" спрашивала, нет, думаю в детских нигде нету, тогда где брать:009:
Ларик Лорик
07.05.2010, 14:13
тоже никогда не видела такого крема.Я подбираю лак по цвету и подкрашиваю.
barrister
07.05.2010, 14:20
я дочке носы белых туфель замазывала обычным канцелярским "штрихом", "замазкой" (как ее еще назвать?)
может попробовать туда подмешать пасту из обычной красной ручки до получения нужного розового оттенка?
я дочке носы белых туфель замазывала обычным канцелярским "штрихом", "замазкой" (как ее еще назвать?)
может попробовать туда подмешать пасту из обычной красной ручки до получения нужного розового оттенка?
конструктивно мыслите))):))я тоже подумала добавить в бесцветный крем марганцовки или пищевого красителя, кстати в штрих тоже мона попробовать
Комплимент
07.05.2010, 14:45
или акриловой краской, а сверху лаком для пущей надежности тоже акриловым, сохнет быстро и нетоксично!!!
Читала в другом топике, что в бесцветный крем для обуви добавляют помаду!
Katalina
07.05.2010, 15:26
можно акриловой краской для ткани попробовать покрасить
вот что только не придумают,:)) улыбнули вы меня все, изобретатели! молодцы!!!:support:
а в личку написала девушка и сказала, что прошлом году в каком-то обувном магазине покупала Salamander-крем для обуви, тон 010 розовый;), надо искать! редко, но встречается!:fifa::020::017:
СПАСИБО! я знала, что ЛВ-разум мне поможет!:080:
В ТК Гулливер на Старой Деревне, в мастерской по починке обуви видела большой выбор кремов и красок для обуви, в том числе и розовые оттенки. Сама хотела купить, да жаба задушила, стоило, кажется, больше 200 р. Поэтому смешала белую и красную гуашь до получения желаемого оттенка и кисточкой покрасила туфли.
снимаю шляпу перед находчивостью форумчан :)
Guerlain
07.05.2010, 16:45
В ТК Озерки, есть отдел ремонта обуви, там продаются куча разноцветных баночек-кремов для обуви, по 150-200р. Я покупала синюю, очень эффективно, когда обувь стоит 2000-3000р. не жалко и потратится на крем (как в моем случае).
В О-Кеях есть отдел Элитный ремонт обуви, года два назад там покупала роз. крем-краску рублей за 200
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ, ДЕВОЧКИ!
Неделю назад в Окее на Жукова заказала, а сегодня купила свою розовую красочку, французская, фирма AVEL, 25мл, за 230 руб. Уже опробовала на двух дочкиных сапожках, супер! рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.