Просмотр полной версии : Веселый Сбербанк :))
Второй день бьюсь с банокматами Сбербанка - не снять деньги :( Вчера вставила карту, запросила сумму, потарахтел потарахтел, пришла СМС, что деньги списаны а купюр то нетути! Я в ужасе постояла, почесала репу, стала уже набирать номер тех. поддержки - пришла вторая СМС - Операция отменена, старый баланс вернулся. Ну, думаю, ладно, переживу денек. Сегодня ситуация повторилась уже с другим банкоматом - сбой терминала. А деньги то нужны. Вставила карту в соседний банкомат другого банка, думаю, ну пусть чутка проценты снимут, ну уж 500 рублей то надо позарезу.. Потарахтел, выплюнул карту и сказал, что все плохо - сбой в системе. И все бы ничего - но пришла СМС, что деньги опять сняты! И в этот раз ни ответа ни привета, что операция отменена. Подозреваю, что другой банк и процентики уже снял за обналичку.. Муж сходил уже к третьему банкомату, попробовал вставить свую карту - технический сбой! Похоже это что-то глобальное у них.. Или это только у меня так неудачно получилось? Пришла домой, стала звонить на их линию поддержки - поддержка классическая российская: не дозвониться! :015: Причем звонишь, как лопух, все их команды набираешь на трубке в итоге говорят "Все операторы заняты, до свидания!" и гудки.. :)) Ни "Оставайтесь на линии" ничего подобного.. Ну ладно, в итоге повезло мне дозвониться до следующего робота. Прям квест какой-то. Робот мне говорит "Для продолжения работы приготовьте номер карты и ждите от 10 минут"! :010: Так и сказал! Ну ладно, включила громкую связь, сижу музыку слушаю, нервно тереблю карту в ручках.. И тут послышался человечий голос! "Здрасте, я такая-то, сейчас будем очень рады Вам помочь!" Представляюсь и говорю номер карты и ФИО свое.. Все как тот предыдущий робот велел. И тут она меня спрашивает "Кодовое слово?" Блин! Карте у меня уже больше пяти лет, ну конечно я не помню его. И вообще уже забыла, что оно может где-то понадобиться. Не знаю, говорю, кодовое слово. Она мне "Без слова не могу. До свидания!" И усе. Конец квеста! :)) Посидела я, повертела в руках трубку и сказала... слово..Правда совсем другое. Ну почему у нас вот так все, а? Ну хорошо, слово это необходимо, я понимаю, но почему робот 10 минут назад не сказал мне "Приготовьте номер карты И кодовое слово???" И потом я 10 минут слушала музыку, опаздывая на работу, чтобы меня в итоге отшили. Ну когда ж у нас будет нормальное обслуживание хоть где то??? :( Вроде бы какая-то имитация цивилизованной деятельности ведется, но все это все равно через одно место! Везде сервис - наполовину. Пойду сегодня в Сбербанк лично, как деды наши и прадеды ходили..
ВсёЧетко!
07.05.2010, 14:29
Вам надо было спросить кодовый вопрос. тогда сообразили бы, что за кодовое слово Вы придумали. ну там - кличка собаки или другая фигня. и я не поняла - 500 р. то тю-тю?
Я девушку просила "Ну хоть намекните! Может девичья фамилия матери или еще что?" Кремень! :)) А 500 рублей может и не тютю, но надо это прояснять, пойду в банк. Думаю, что проценты все равно сняли за "как бы" обналичку.
Логин-Ник
07.05.2010, 14:32
буквально 2 часа назад расплачивалась картой сбера в маге- все ок....
меня вообще сбер однажды безумно подставил- перед днем рожденья, затарилась в ленты по самые уши, подхожу к кассе, и тут к девушке и подходят и сообщают-по картам сбера не обслужить- сбой... в итоге вся корзина осталась в маге, но это ладно, прикол был в том, что ВСЯ наличность на тот момент была именно на карте.... в итоге пришлось в день рожденья с утра мотаться по магам и готовить и прочее....
Время Веры
07.05.2010, 14:37
урооооооооооооооооооодский Банк:015::wife:
Сделала карту, привязанную к сберкнижке, чтоб очередь не стоять. Думала так будет проще-ФИКК!
Деньги на книжку пришли ще пару дней назад , а на карту не перевелись еще-пешком они туда идут, что ли???Подключала Мобильный Банк- раз 5 наверно, все у них сбои, как у женщин КД.
Злости не хватает-иду ругаццо:015:
У нас на днях было - с карточки 2 раза одну и ту же сумму списали.
Позвонили - тоже общаются только если кодовое слово назовешь (в документе-заявлении на оформление карты указано)
Когда вспомнили слово - все тут же разрешилось.
1) если хотим возврат сразу - прийти с заявлением и т.д. надо
2) либо эта сумма автоматически будет возвращена через 30дней после каких-то там у них своих разборов
HonestMan
07.05.2010, 16:45
урооооооооооооооооооодский Банк:015::wife:+1
Облупок СССР! :015:
Сделала карту, привязанную к сберкнижке, чтоб очередь не стоять. Думала так будет проще-ФИКК!
Деньги на книжку пришли ще пару дней назад , а на карту не перевелись еще-пешком они туда идут, что ли???Подключала Мобильный Банк- раз 5 наверно, все у них сбои, как у женщин КД.
А если карту СБ сделать, то книжка тю-тю?
Автор, спасибо! Весело пишите! Все будет хорошо!
:))
а по теме: вот не люблю я эти карты.. я - за нал!
Я хожу в сбербанк, начитавшись таких историй на ЛВ- только с бумажной сберкнижкой.Так они прям из кожи вылезают, так хотят меня заставить завести карту сбербанка!!!!
Типа и в очереди стоять не придется, и денежки вовремя буду получать.
Я уж отбиваюсь как могу!!
Я вчера так и сказала- я Литтлван читаю! Все про ваши дурацкие банкоматы знаю! отстаньте от меня наконец :))
вроде отвязались :)
а то задолбали прям... навязчивый сервис, млин...
Mr. Mistoffelees
07.05.2010, 17:00
А я недавно карту сбербанковскую завел, чтобы от наличных отказаться, видимо не стоило этого делать именно в этом банке.
Вчера кстати проходил мимо разных банкоматов на Пушкинской и на Витебском вокзале, вечером около 23 часов ни один не работал!
соглашусь через раз проблемы
Я хожу в сбербанк, начитавшись таких историй на ЛВ- только с бумажной сберкнижкой.Так они прям из кожи вылезают, так хотят меня заставить завести карту сбербанка!!!!
Типа и в очереди стоять не придется, и денежки вовремя буду получать.
Я уж отбиваюсь как могу!!
Я вчера так и сказала- я Литтлван читаю! Все про ваши дурацкие банкоматы знаю! отстаньте от меня наконец :))
вроде отвязались :)
а то задолбали прям... навязчивый сервис, млин...
А когда книжко кончится? Ну в смысле - надписи некуда будет печатать, что будет?:001:
Кстати, щас подумала вот о чем: ведь бабушек-дедушек тоже на карты переводят.. Боже, что их ждет!
И я завела карту, чтобы с бабушками в очереди не толкаться. Только заявление не написала с просьбой алименты с книжки на карточку переводить. Теперь точно не буду.
ОЙ,и я вчера воевала со сбером.В кои то веки решила в ЗМ банковской картой расплатиться.Первый раз карта типа не прошла-сбой,а на второй раз все ОК,только сумму с карты списали дважды:wife:сколько у меня этих карт было-впервые сталкиваюсь.и сумма то небольшая,но пришлось топать заявление писать.теперь неизвестно когда вернут:wife:Думала-это только мне так повезло,ан нет,завидная регулярность:065:
zvezda555
07.05.2010, 17:12
ОЙ,и я вчера воевала со сбером.В кои то веки решила в ЗМ банковской картой расплатиться.Первый раз карта типа не прошла-сбой,а на второй раз все ОК,только сумму с карты списали дважды:wife:сколько у меня этих карт было-впервые сталкиваюсь.и сумма то небольшая,но пришлось топать заявление писать.теперь неизвестно когда вернут:wife:Думала-это только мне так повезло,ан нет,завидная регулярность:065:
вот интересно, а заявление надо писАть в том отделении, где карту выдавали или в любом? Просветите, плиз:091:
Mrs.Sher
07.05.2010, 17:25
оооо! вчера стояла в СБ, надо было кое-что оплатить:), так там два мужика тоже скандалили по поводу того, что деньги списаны со счета, но не были получены.
вообще, конечно, ужасно они работают.
вот интересно, а заявление надо писАть в том отделении, где карту выдавали или в любом? Просветите, плиз:091:
а фиг знает:065:Мне продиктовали Красногварейский район,хотя заяву писала в Невском.Наверное там карту делали,не знаю.
zvezda555
07.05.2010, 17:58
а фиг знает:065:Мне продиктовали Красногварейский район,хотя заяву писала в Невском.Наверное там карту делали,не знаю.
эх...:005:
эх...:005:
чего эх то?:))Я заявление писала-верхнюю строчку оставила пустой,потом к даме в окошке подошла-а тут говорю,что писАть?:))Она и продиктовала.Не вижу проблемы:)
Время Веры
07.05.2010, 18:10
И я завела карту, чтобы с бабушками в очереди не толкаться. Только заявление не написала с просьбой алименты с книжки на карточку переводить. Теперь точно не буду.
Вот для этого и сделала карту, чтоб дочка сама получала свои алименты и тратила.
Меня достало стоять по очередям с книжкой.
Позвонила-наоралась, ка потерпевшая:fifa: О, ЧУДО!!!!Через 15 минут-Мобильный Банк активирован и бабки на карте...:091:
ЗЫ. Книжка бумажная тоже активна, даже если есть карта. Просто не могу очередь стоять постоянно, а дочке никто ее алименты не даст по моей книжке.
ЗЫ. Книжка бумажная тоже активна, даже если есть карта.
:flower:Не знала. Спасибо!
А мы сделали бабушке карту, чтобы в очереди не стоять!!! Тьфу-тьфу...Всё в порядке, мобильные оповещения работают, сбоев нет. Она очень довольна))) Да и с банкоматами тоже пока не было напряга...Но вот кодовых слов никаких не помню вообще!!!:))
Вот так у подруги моей произошло недавно((((Карту вставила, а ей сбой системы, а потом смс пришла, что операция произведена успешно((((8000руб. исчезло в миг!Когда стала выяснять ей ответили, нужен код(который она не помнит)и ждать месяц, пока они разберутся!
Сбербанк и почту - ненавижу!!!!!
я человек довольно спокойный, ругаться не люблю да и не умею, но в этих заведениях просто приходится ругаться
стараюсь пользоваться их услугами только в случае крайней необходимости
Сестра моя еще будучи студенткой устроилась на работу, зарплату перечисляли на карту СБ
девочка она была экономная, старалась тратить по-минимуму
собралась на карте сумма. равная трем ее зарплатам и исчезла....
было написано заявление в милицию, в СБ СБ, но ей сразу сказали, чтобы и не надеялась
естественно, никого и ничего не нашли
Сбербанк и почту - ненавижу!!!!!
я человек довольно спокойный, ругаться не люблю да и не умею, но в этих заведениях просто приходится ругаться
стараюсь пользоваться их услугами только в случае крайней необходимости
Муж заказал в Москве какой-то фигни с доставкой Почта -России, простоял там час :015:
А перед ним было всего 3 человека и сказал что уж лучше быть добровольцем в ОЗ и забирать заказы на Ветеранов, чем еще раз на Почту :015::015::015:
А сейчас в сбере особо весело...выдача компенсаций по вкладам (а у меня оплата ОЗ)
По 40 минут на одного человека :010:
И одна сидит работает а трое вокруг ходит...
Про карты я вам не товарищ..у меня Банк СПб.:008::008:
Good Housekeeping
07.05.2010, 20:49
а я хотела сделать карту чтобы оплачивать коммунальные платежи и ОЗ. Надоело с бабками в очередях тереться. А оно во как. Я девушка нервная - мне только этих разборок не хватает.
Good Housekeeping
07.05.2010, 20:51
А когда книжко кончится? Ну в смысле - надписи некуда будет печатать, что будет?:001:
когда книжка кончается, новую выдают - нет никаких проблем.
Так я и оплачиваю то что вы сказали, через интернет банк. Это без процентов.
Деньги приходят быстро....но не все орги знают номер счета ...тогда топаю в Сбер и плачу налом...
Good Housekeeping
07.05.2010, 21:10
ну так видите какая котовасия с этими картами - бардак.
но не все орги знают номер счета
своего? как это?
lukinair
07.05.2010, 21:44
И мне тут на днях,, свезло"' в Сбербанке .Пошла платить пошлину за загран паспорт ,
решила время сэкономить , чтобы в очереди не стоять оплатила через терминал,
в результате после зачисления денег произошёл сбой в работе, денег нет и чека нет.
Написала заявление, деньги обещают только через месяц.Ругалась ,а что толку.:wife:
Невским и Красногвардейским районом ведает одно общее Красногвардейское ОСБ. Поэтому все разборки через Красногвардейский район, отделение на Энергетиков, там их "головной" офис)
Я сделала платеж в Невском районе, а разбираться с ним ездила туда.
ПС На СБ у меня просто аллергия, пытаюсь избегать его по возможности):065:
Сбербанк надо беречь, он у нас один такой,... древний, с совеЦких времен. Ностальжи :)
Один раз меня позабавила следующая ситуевина - были деньги на карте сбера и была квитанция, которую надо было оплатить в сбере же. Тетенька в окошке послала меня с картой на улицу к банкомату, наличку снимать. А потом обратно к ней в окошко платить. А вот чтобы с их же карты и через них же заплатить безналом - это не, это им слабо пока. :107:
Леголас из Лихолесья
07.05.2010, 22:13
Слушайте,что -то меня напрягло это...я вот не помню точную сумму на карте и когда происходит сбой, то я опять ее пихаю тудысь...снимаю, если все ок, или ухожу,(мобильного банка нет), что ж это получается, может у меня денюжки того этого, а я и не знаю:009:и никто их не вернет, если заявление не написать???
Слушайте,что -то меня напрягло это...я вот не помню точную сумму на карте и когда происходит сбой, то я опять ее пихаю тудысь...снимаю, если все ок, или ухожу,(мобильного банка нет), что ж это получается, может у меня денюжки того этого, а я и не знаю:009:и никто их не вернет, если заявление не написать???
Выписка с банковского счет Вам в помощь. Периодически можно ее запрашивать в своем отделении и проверять.
увы, не факт, что вам их вернут и при написаном заявлении
а я хотела сделать карту чтобы оплачивать коммунальные платежи и ОЗ. Надоело с бабками в очередях тереться. А оно во как. Я девушка нервная - мне только этих разборок не хватает.
Я тоже для этого завела. Пока без проблемно все.
увы, не факт, что вам их вернут и при написаном заявлении
... именно такую фразу и сказала мне служительница Сбера, к которой я сегодня обратилась за помощью уже лично, без роботов.
Обрисовала я ситуацию, так мол и так, похоже снято со счета 500рублей, что делать? Ну что.. Карта нормальная, без дефектов, сняли выписку (за 15 рубликов :))) - действительно есть такая сумма. Пишите, говорит, заявление, рассмотрят, но не факт, что вернут деньги, ибо все очень мутно - чек тот чужой банкомат не выдал, написал "Сбой. Обращайтесь в свой банк", а без чека все затрудняется. Ну посмотрим.. Написала заявление. Думаю только, слава Богу, что не решила тогда снять весь аванс разом перед праздниками. И с мужниной картой не стала экспериментировать, пихая в чужой банкомат - представляю его лицо при виде СМС-ки "Операция выполнена успешно" :0071::0057:
Charlika
08.05.2010, 00:21
Да наш Сбер совдеповский какой-то:015: Оказывается на карточку деньги можно положить и в окошке коммунальных услуг, сами туда посылают, когда большая очередь в окне выдачи и приёма вкладов у населения, так и принимали бы там деньги постоянно. Бесит, что работает одно окно, а остальные что там делают. У них нет никакой слаженной работы, про банкомат отдельная песня...
Zakuraeva
08.05.2010, 13:19
поцалувала терминал сбера дважды в разных местах...не помогло....пойду, накатаю чтоли жалобу.....
Невским и Красногвардейским районом ведает одно общее Красногвардейское ОСБ. Поэтому все разборки через Красногвардейский район, отделение на Энергетиков, там их "головной" офис)
Я сделала платеж в Невском районе, а разбираться с ним ездила туда.
ПС На СБ у меня просто аллергия, пытаюсь избегать его по возможности):065:
аааа..теперь понятно..у меня вот тоже начинают закрадыватья сомнения,что зря я радовалась новой карте:065:Она у меня зарплатная-не поменять:010:
У меня не было особо запоминающихся проблем со Сбером. разве что когда в петергофе жила (ну очень давно), деньги на книжке были, в сбере приходилось отстаивать громаднючую очередь, чтоб получить.
С картой не было сбоев, но не всегда есть деньги в банкомате, который рядом с домом. Да! И он часто ломается. Поэтому закупаться ездим в коей, расплачиваюсь картой. Еще, кстати, есть карты ВТБ, Альфы, проблем тож не возникало.
Ааа! Мне везет, видимо))
Черт...Я вчера так снимала в Райфайзене 1000р. Деньги списали, купюру не дали. Сейчас пойду претензию в Сбер писать.
shuckson
08.05.2010, 16:14
ТТТ ЧНС - проблем не было...
и у меня карта сбера, и у мужа зарплатная...
Rafaello4ka
08.05.2010, 16:21
Я тоже счет пополняла, деньги взял, потом техническая неисправность и тю-тю. 4 недели потом ждала денег. Сбер банкоматы это ужас
Интересно, у меня индивидуальное отделение Сбера? И карта, видимо, индивидуальная?
На книжку сделана переадресация, чтоб деньги, приходящие туда, автоматически перечислялись на карту.
Карта не сбоит никогда. В Сбере тетеньки любезны до приторности.
Единственное, что мне у Сбера не нравится - перед праздниками деньги снимать надо загодя, иначе НА праздники найти заряженный банкомат очень сложно...
Бессонница
08.05.2010, 18:26
не было проблем с СБ никогда!
...а сегодня обошла три сбера в центре, в районе Невского пр.,хотела перевести с карты на карту деньги и везде "техническая ошибка" :( (карты вставляла разные)
А я довольна. Проблем за 4 года не было - пользуюсь картой регулярно :)
Интересно, у меня индивидуальное отделение Сбера? И карта, видимо, индивидуальная?
У меня карта уже пять лет. Ну то есть эта уже вторая, у первой срок годности закончился и выдали вторую. За пять лет вот таких вот серьезных проблем как сейчас не было. Чтобы вот прям денег лишиться. Но вот мелкие гадости были всегда. Банкоматы, коих рядом с домом и с работой предостаточно, очень часто неисправны, и подолгу. Я понимаю, все ломается рано или поздно, ну так что мешает оперативно чинить? А банкомат, порой, не работает неделю.
И очереди в трех отделениях Сбера, куда я обычно хожу для различных оплат - изматывающие. Вот сейчас, чтобы попросить разобраться в моем вопросе, мне пришлось отстоять 40 минут! Хотя передо мной стояли всего два человека.
Mechtalka)
08.05.2010, 20:16
Не знаю.... Сбером пользуемся только в случае крайней необходимости...а так ВТБ - все на уровень лучше!!! Как ни зайду в Сбер - так вечно кто-то там отношения выясняет, ор стоит...:001: Причем, как правило, слышно лучше всего сотрудников банка!!!:015: Ну, честное слово, всякое желание отпадает там обслуживаться!!!!!!!!!!:wife: ...Не буду рассказывать как там карту пытались завести... неделю ходили, нервы трепали, в итоге в ВТБ за раз завели без проблем!!!
Tanya sharik
08.05.2010, 20:38
а меня мобильный банк бесит. Смс приходит на след. день. Нормально, я сегодня деньги сняла, а завтра об этом узнала. В балтийском, я еще деньги беру а мне смс уже приходит...
а меня мобильный банк бесит. Смс приходит на след. день. Нормально, я сегодня деньги сняла, а завтра об этом узнала. В балтийском, я еще деньги беру а мне смс уже приходит...
Да ладно. Никогда такого не было:008:
Уже полчаса вишу на телефоне, пытаясь дождаться ответа оператора. Сегодня гадский банкомат не дал чек. И как мне теперь доказать, что я оплатила свою закупку:073:?
сходить в банк, взять выписку по карте за этот месяц.
Сумма списания будет указана.
офф - большинство оргов адекватны и вариант "Нет чека - нет оплаты" я встречала один раз.
А у "гадского банкомата" могла просто-напросто закончиться лента печатающая.
Tanya sharik
08.05.2010, 23:13
Да ладно. Никогда такого не было:008:
а вот у меня который раз
risarisakova
08.05.2010, 23:19
из всего прочитанного делаю вывод-не пользоваться картами,впрочем у меня их нет и не было,с наликом таких проблем не бывает, храните деньги в стеклянных банках дома:ded: дедовским способом:ded:
Какие страшиные истории тут, у меня карта сбербанка уже 12 лет, естественно меняю переодически и никаких обманов пока не было ттт. Иногда бывает что банкомат не обслуживается, но последнее время их во круг полно, в каждом маркете стоят...
На той неделе повеселилась в Сбербанке.
Мне надо срочно положить деньги на карту СБ для орга ОЗ, а в Сбербанке очередь более 30 человек. Со слов замученных граждан узнаю, что такие очереди уже 3-4 дня.
Решила вызвать в зал старшую смены и предложить ей самой поработать в окне операций по вкладам. Начальство выйти не соизволило.
Попросила жалобную книгу, народ рядом оживился, желающих подписаться под жалобой мнооого. Жалобную книгу не дали, так как она .... похищена, о чем мне показали справку, подписанную начальником отделения.
Предложили написать жалобу на соотвестствующем бланке. То есть жалоба на начальника пишится самому начальнику на его усмотрение.
На той неделе повеселилась в Сбербанке.
Мне надо срочно положить деньги на карту СБ для орга ОЗ, а в Сбербанке очередь более 30 человек. Со слов замученных граждан узнаю, что такие очереди уже 3-4 дня.
Решила вызвать в зал старшую смены и предложить ей самой поработать в окне операций по вкладам. Начальство выйти не соизволило.
Попросила жалобную книгу, народ рядом оживился, желающих подписаться под жалобой мнооого. Жалобную книгу не дали, так как она .... похищена, о чем мне показали справку, подписанную начальником отделения.
Предложили написать жалобу на соотвестствующем бланке. То есть жалоба на начальника пишится самому начальнику на его усмотрение.
У них в зале есть объявления с волшебным телефончиком а-ля "служба контроля качества", после моего звонка и оставленной претензии начальство (до этого момента отсутствовавшее) чудесным образом материализовалось в течении 5 минут в зале, все операционистки вернулись с обеда, а техник для починки/заправки банкомата был "уже в пути"
А сегодня в сбере увидела огромный плакат "МИССИЯ СБЕРБАНКА"
Первая мысль бала " Миссия не выполнима. Часть ХХХ" :004:
У них в зале есть объявления с волшебным телефончиком а-ля "служба контроля качества", после моего звонка и оставленной претензии начальство (до этого момента отсутствовавшее) чудесным образом материализовалось в течении 5 минут в зале, все операционистки вернулись с обеда, а техник для починки/заправки банкомата был "уже в пути"
Надо этот телефончик переписать. Сбер часто хожу - денюшку в ОЗ несу :073:
Да, я как то раз 20 звонил и гадал кодовое слово....... все без толку, а ехать далековато..... так и говорил....мне ничего не надо, я гадать секретное слово... ))))
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322
Capricorn
09.05.2010, 03:13
Ааааа, что за слово!?
Нам всем на работе зарплатные карты оформили в этом совковом Сбере, я первый раз про кодовое слово слышу :-///
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322
Спасибо за сайтик. Завтра схожу посмотрю номер отделения Сбера и о похищенной жалобной книге обязательно отзыв наваяю
когда на работе оформляют, кодовым словом обычно ставят фамилию - чтоб не мучился :)
:)):)):))
Спасибо за сайтик. Завтра схожу посмотрю номер отделения Сбера и о похищенной жалобной книге обязательно отзыв наваяю
по-моему это просто бесполезно.:005:Там такое количество этих жалоб,что их уже небось и не читает никто,кроме клиентов.Жесть конечно:005:сижу теперь и думаю-вернут мне вобще мои деньги или нет:wife:
Ярославна
09.05.2010, 13:42
Сестра моя еще будучи студенткой устроилась на работу, зарплату перечисляли на карту СБ
девочка она была экономная, старалась тратить по-минимуму
собралась на карте сумма. равная трем ее зарплатам и исчезла....
было написано заявление в милицию, в СБ СБ, но ей сразу сказали, чтобы и не надеялась
естественно, никого и ничего не нашли
:010:
Уже полчаса вишу на телефоне, пытаясь дождаться ответа оператора. Сегодня гадский банкомат не дал чек. И как мне теперь доказать, что я оплатила свою закупку:073:?
У меня такая ситуация была. Хорошо, что мой заказ забирала доброволец и ей чек не нужен был, она и так меня знает. Но вообще, я все равно позвонила оргу. Она сказала, что можно:
1взять выписку (это которая 15р стоит)
2. Раз я предупредила, то ладно.
После того, как чек мне не выдали я зашла внутрь к операторам с вопросом Что делать? Чек мне нужен.
Сказали, что сделать ничего не могут, только после конца расчетного периода обратиться в СВОЕ отделение (где карта была выпущена) и тогда взять выписку, про то, что ее можно в банкомате взять, видимо, не знали.
И еще был коронный вопрос: А зачем вы на улице деньги переводили (банкомат на улице стоит)? Надо было внутрь зайти и через оператора сделать:010::010::010:
А зачем вы на улице деньги переводили (банкомат на улице стоит)? Надо было внутрь зайти и через оператора сделать:010::010::010:
Мало им очередей в отделениях:073:Хороводы скоро водить будут
ну как там обстановка? выдают банкоматы или нет?
нет, не выдают до сих пор!!! Проверил на площади мужества
http://lenta.ru/news/2010/05/07/sber/
Сбер не люблю, банк дорогой и обслуживание проблемное... но вот с банкоматом проблем не было....
3 карты сбера - кредитная и две дебетовые никогда проблем не было.
Сегодня в Каруселе спокойно расчиталась сберовской картой, мобильный банк сработал еще на кассе.
С операторами по картам проблем не было - но я контрольное слово помню:019:
У меня дебетовая сбера-все ок-мобильный банк срабатывает за минуту-две.Сбоев не было.
А вот банкоматы да бывает-вернее деньги выдает на ура, а вот некоторые банкоматы как-то работают неправильно-там какие-то загрузки идут-скорость показывает-типа он из инета что-то получает я в таких ничего не снимаю.А такие мне попадались на ул.Восстания и в ТК "Невский".
Mishander
10.05.2010, 16:00
когда на работе оформляют, кодовым словом обычно ставят фамилию - чтоб не мучился :)
Мне поставили должность, но сообщили об этом. Правда в другом банке.
У нас в сбере 7 мая не работал банкомат (нет денег) и нельзя было снять наличные в окошке (не работала система - сбой). Посылалали в сосоедние банкоматы, все ругались. Я платила за квартиру, мне подарили георгиевскую ленточку в честь праздника.:))
А по теме - есть один банкомат в кинотеатре Мираж на Большом пр. П.С., так он часто не работет или раотает, но глючит (пишет сбой и т.п).Но самый крутой сбой у него - каждый 3 или 5 чек - залитая черным бумажка, на которой ничего не прочитать вобще! При этом - до этого и после этого выдает нормальные чеки. Представте себе мою радость, когда я оплачивала ОЗ на сумму порядка 2500 руб и мне этот гад-банкомат выдал такой чек!:001: Хорошо, что с оргом я договорилась и даже предъявила ей этот веселый чек. Теперь там за ОЗ не плачу и вобще предпочитаю через оператора - а то у меня еще был случай - набрала номер карты, сумму, а чека нет...оказывается опять сбой и перевод не прошел - узнала об этом у другого банкомата, запросив баланс.
Можно паниковать дальше. Был в трех банкоматах: на пл. Мужества, на Энгельса и на Смолячкова — нигде нет связи, снять в отделениях тоже не возможно из-за отсутствия связи с Москвой. Как вы оплачиваете сегодня покупки - я не в курсе. Замечу, в прессе ни слова.
Фигня какая-то
10.05.2010, 17:02
На книжку сделана переадресация, чтоб деньги, приходящие туда, автоматически перечислялись на карту.
Карта не сбоит никогда. В Сбере тетеньки любезны до приторности.
Единственное, что мне у Сбера не нравится - перед праздниками деньги снимать надо загодя, иначе НА праздники найти заряженный банкомат очень сложно...
А мне так отказали, у меня на книжку детские капают, хотела их на карту переадресовать, мне посоветовали с реквизитами карты ехать в собес :))
anytka89
10.05.2010, 17:52
А я вот сегодня утром без проблем сняла деньги в Сбербанке на Байконурской :004:
Натали1987
12.05.2010, 01:26
Никогда никаких проблем с этим банком не возникало :004: Глупости какие то выдумываете.
А по теме - есть один банкомат в кинотеатре Мираж на Большом пр. П.С., так он часто не работет или раотает, но глючит (пишет сбой и т.п).Но самый крутой сбой у него - каждый 3 или 5 чек - залитая черным бумажка, на которой ничего не прочитать вобще! При этом - до этого и после этого выдает нормальные чеки.
Я знаю этот банкомат :0010:
Он один из моих самых "любимых"! Черные чеки это у него фирменная фишка :)) И еще он не фурычит неделями. Я рядом работаю - если нужны деньги, то у меня уже проторенная дорожка: по пути до метро забегаю в банкомат в Мираже, если не работает, то чертыхаюсь и мчусь дальше - ближе к "Петроградской" есть еще 2 банкомата в отделении Сбербанка, если и они не работают - мчу на метро к дому до "Просвещения" и там уже атакую два банкомата в Норде. Если и они не рабтают - мчу на перекресток Энгельса- Просвещения - в отделении есть банкомат. Как правило на одном из этапов все-таки удается получить чутка своих кровных :))
Можно паниковать дальше. Был в трех банкоматах: на пл. Мужества, на Энгельса и на Смолячкова — нигде нет связи, снять в отделениях тоже не возможно из-за отсутствия связи с Москвой. Как вы оплачиваете сегодня покупки - я не в курсе. Замечу, в прессе ни слова.
Как хорошо, что я успела тогда снять остаток своего скромного аванса у операциониста.. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.