PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ!!!!

ksan
07.05.2010, 14:42
Кто обращался к детским психологам, пожалуйста, отзовитесь! Очень нужен грамотный специалист. Заранее спасибо.:flower:

А кому сейчас легко?
08.05.2010, 01:05
Кто обращался к детским психологам, пожалуйста, отзовитесь! Очень нужен грамотный специалист. Заранее спасибо.:flower:
Обращалась, очень довольна, есть результат! Пишите лично, дам координаты.

Partizanka85
08.05.2010, 15:57
"Архитектура Будущего" 5 мин от метро Петроградская. там все психологи замечательные. Проверено на собственном чаде :))

ksan
09.05.2010, 13:22
Спасибо.

Честная
12.05.2010, 11:15
То же в Архитектуру будущего ходим - эффект поразительный!!! Ребёнок поменялся в лучшую сторону. Не ходил в сад, ни с кем не общался. После их программы Подготовка к школе стал общаться, завёл друзей.

Лилушка
13.05.2010, 16:26
"Психологический центр на Карповке"
советую!
подробности в личку.

Nataijal
13.05.2010, 23:33
А у нас от Архитектуры самые негативные впечатления. Выброшенные деньги. Во всяком случае, не все там уж так хороши, не обольщайтесь. На Чапыгина, в бесплатном центре, есть и получше специалисты! Лучше обратиться туда, ИМХО. Там хотя бы внятно сформулировали нашу проблему, обозначили пути выхода из нее.

Jia
15.09.2010, 18:12
А у нас от Архитектуры самые негативные впечатления. Выброшенные деньги. Во всяком случае, не все там уж так хороши, не обольщайтесь. На Чапыгина, в бесплатном центре, есть и получше специалисты! Лучше обратиться туда, ИМХО. Там хотя бы внятно сформулировали нашу проблему, обозначили пути выхода из нее.
мы ходили тожде в архитектуру, процесс понра, результата ноль;(

Ressy
15.09.2010, 18:31
А мы ходим в центр на Благодатной.Московский район. Правда не давно, но результаты есть!

Клава Батарейкина
15.09.2010, 20:03
Мы ходили в центр "Отцы и дети". м. "Невский пр."
Это рядом с Казанским собором.
Вообще, этот центр, в основном, занимается аутичными детьми. Но и "обычных" деток тоже берет.
Мы ходили к Карвасарской Екатеринае. Если нужен телефон, то могу завтра написать (блокнот оставила на работе)

ЗЫ: нашла их сайт. http://otsyideti.org.ru/go.asp?view=center

Ksunushka
15.09.2010, 22:18
А мы ходим в центр на Благодатной.Московский район. Правда не давно, но результаты есть!

А что за центр? Поделитесь пожалуйста координатами.

мама и Ангел
15.09.2010, 23:32
Горбатов Сергей Владимирович- преподаваль кафедры адаптивного поведения детей и подростков факультета психологии СПбГУ, если нужен телефон мобильный могу в личку прислать, я вообще психологов оттуда только беру , что себе что друзьям и детям, в зависимости от проблемы

мама и Ангел
15.09.2010, 23:36
нельзя спрашивать психолога- не описывая границы проблемы-потому что есть обычные проблемы с общением и тому подобными вещями, а есть серьезные проблемы затрагивающие органику и так далее... так что лучше в универ- там все ....

Lukrece
17.09.2010, 21:29
у меня есть качественный детский психотерапевт. не пугайтесь заранее) четко формулирует проблему. рассказывает, что будет делать и почему, после сеансов с ребенком очень внятно объясняет чего достигли и как не ввернуть обратно. результат мне понравился.

Enotishka
24.09.2010, 02:07
у меня есть качественный детский психотерапевт. не пугайтесь заранее) четко формулирует проблему. рассказывает, что будет делать и почему, после сеансов с ребенком очень внятно объясняет чего достигли и как не ввернуть обратно. результат мне понравился.
А можно вас попросить координаты в личку? Спасибо!

Cherries
24.09.2010, 02:08
То же в Архитектуру будущего ходим - эффект поразительный!!! Ребёнок поменялся в лучшую сторону. Не ходил в сад, ни с кем не общался. После их программы Подготовка к школе стал общаться, завёл друзей.

а вот интересно - они смогут что-нибудь сделать с ребенком, который грызет ногти... ?

Jia
24.09.2010, 12:19
а вот интересно - они смогут что-нибудь сделать с ребенком, который грызет ногти... ?
это же невроз, остеопат нам убрал это дело раз и навсегда. до этого полгода на этот кошмар смотрела.

Krapochka
24.09.2010, 12:23
это же невроз, остеопат нам убрал это дело раз и навсегда. до этого полгода на этот кошмар смотрела.

Извините, а к какому остеопату Вы ходили ?
По теме - пойдем завтра в архитектуру будущего, посмотрим как оно там.

Jia
24.09.2010, 12:24
Извините, а к какому остеопату Вы ходили ?
По теме - пойдем завтра в архитектуру будущего, посмотрим как оно там.
к Андрианову

Vida nueva
24.09.2010, 12:54
Нужно четко понимать, что вы хотите от этого обращения.

Я водила сына к Матвеевой на Карповку, но при их ценах ходить нужно было бы годами. У нас очень хороший школьный психолог, мы к нему на подготовку год отходили. Мне он посоветовал сходить с сыном к психотерапевту.

Сейчас начали ходить на занятия к одному из специалистов, поскольку сегодня только 2 раз пойдем, то отзыв писать не буду.

К психологу водила в 21 век на тестирование, но она мне сразу свой центр предложила на В.О., а возить туда из Озерков ради 45 минут, я не посчитала разумным.

Если интересно, то пишите в личку.