PDA

Просмотр полной версии : Какие летние вещи нужны ребенку в 1,5 г?

Kcюшa
07.05.2010, 15:19
Вот, собираюсь заказать из заграницы дочке (летом будет 1,4 - 1,7г) вещичек летних...
Девочки, подскажите, какие именно нужны на наше питерское лето?
Вот, например:
-футболки с длин. рукавом
-футболки с корот. рукавом
-джинсики
-шортики
-ветровка
-флисовая толстовка

а еще что?:)

anutakhiznyak
07.05.2010, 15:36
Шортики нашим летом могут и не пригодиться!
Сарафанчик-платье, косынка-панамка-кепка,побольше тоненьких носочков,оч.хороши брючки тоненькие с грудкой. А так вроде Вы все написали.

Lanno4ka
07.05.2010, 15:40
постою послушаю...

и еще кроме вопроса КАКИЕ вещи нужны, СКОЛЬКО - футболок, шортиков, штанишек???

Юлькinn
07.05.2010, 15:46
А почему шортики могут не пригодиться, а сарафанчик пригодится :084:? А вообще темка актуальная...

Lavanda-Kolpino
07.05.2010, 15:56
Я бы добавила в список пару штанишек, одни легкие и одни потеплее ( к Вашим джинсам) . Ну и платье или сарафанчик наверное девочке надо. И шапочки. А так мне Ваш список нравится.:flower:

Losya
07.05.2010, 16:58
У нас было много сарафанчиков, шортиков, футболочек, кофточки потеплее тоже у нас очень актуальны, брючки (не джинсы), панамки обязательно, колготочки (к сарафанчикам). Я бы заказала купальничек, а то у нас такие все продаются ..:008: А вообще, наряжать девочку - это же такая радость :love:

Kcюшa
07.05.2010, 23:29
Всем спасибо за ответы )))

anutakhiznyak
08.05.2010, 15:33
постою послушаю...

и еще кроме вопроса КАКИЕ вещи нужны, СКОЛЬКО - футболок, шортиков, штанишек???

Потому что сарафанчик-платьице можно одеть с коглготками и кофточкой, будет нарядно, более универсально! А шорты может вообще один раз одените.

innuchka
08.05.2010, 15:39
У меня сын, но я добавлю. Я бы еще кофту трикотажную на молнии и с капюшоном заказала. Все прошлое лето если и не одевали на прогулках, то с собой брали. Оказалась даже удобнее, чем ветровка (тоже была, но ее как раз мало носили).

мамаали
08.05.2010, 17:32
Нам прошлым летом пригодились штаниши тоненькие,непромокаемые (как из плащёвки).По песочницам лазить)))

katerina26/03
08.05.2010, 19:40
у нас платья, сарафаны, юбки, футболки , туники, легинцы, шорты, кофты с длинным рукавом, спорт. костюм, ....ну как-то так.....

занудушка
08.05.2010, 19:49
У меня сын, но шортики ему не пригодились, т.к. он бегал и падал постоянно, коленки страдали, лучше бриджи. Еще был очень актуален непромокаемый полукомбинезон и резиновые сапожки

alaska-natasha
08.05.2010, 20:05
Шортики нашим летом могут и не пригодиться!
Сарафанчик-платье, косынка-панамка-кепка,побольше тоненьких носочков,оч.хороши брючки тоненькие с грудкой. А так вроде Вы все написали.

а я сыну шортиков напокупала! Вот теперь думаю, когда и куда надевать будем?

*Белка*
08.05.2010, 20:12
У нас на лето куплены/подарены пара платьев, сарафан, легкий костюм - курточка тонкая совсем и штанишки, футболки с длинным и коротким рукавами, джинсы, легкие брюки, ветровка, кофта с длинным рукавом, шорты.
Вот с обувью у меня затык: что нужно - кеды/кроссовки и сандалики?

innuchka
08.05.2010, 21:39
У нас на лето куплены/подарены пара платьев, сарафан, легкий костюм - курточка тонкая совсем и штанишки, футболки с длинным и коротким рукавами, джинсы, легкие брюки, ветровка, кофта с длинным рукавом, шорты.
Мы в прошлом году обошлись фактически двумя парами: были закрытые ботиночки и сандалики. Несколько раз за лето одели осенние ботиночки на байке (когда прохладно было). На это лето думаю 3 пары будет (не считая резиновых сапог). Но если бы жили на даче где-нибудь, где обувь сложно сушить, купила бы больше.

Spass
08.05.2010, 21:47
панамку бы добавила))

alaska-natasha
09.05.2010, 00:01
а я обувь еще никакую не покупала! А ведь пора, а то как нагрянет жара, а у сына только высокие ботинки на байке

anutakhiznyak
09.05.2010, 01:37

У нас кроссовки, туфли легкие закрытые, сандали и обувь для пляжа.

Happy Mother
09.05.2010, 02:04
я бы добавила штанишек/брючек хлопковых на каждый день. В джинсах всеж таки гулять (двигаться) не так удобно, мое мнение.
Можно спортивный костюмчик, практично и удобно по песочницам ползать;)

лимонная птица
09.05.2010, 02:15
у нас куплены уже футболки,пара юбочек,легкие штанишки,сарафан,комбез из легкой джинсы на выход и легкий комбез в песочницу.еще не определилась с обувью и с головными уборами.

www2008
09.05.2010, 13:38
а я сыну шортиков напокупала! Вот теперь думаю, когда и куда надевать будем?

я тоже напокупала, уверена, что пригодятся
к тому же мы уезжаем на юг, там 100% нужны

Lavanda-Kolpino
09.05.2010, 13:50
Со старшей дочерью в 1,5 года из обуви обошлись 3 парами: сандалики, ботиночки и резиновые сапожки.

anutakhiznyak
09.05.2010, 21:26
я тоже напокупала, уверена, что пригодятся
к тому же мы уезжаем на юг, там 100% нужны

Ну на юге-то пригодятся точно, а у нас так долго, чтобы шорты одеть, тепло редко держится:005: