PDA

Просмотр полной версии : Наступить на гордость или идти жаловаться?

fyyf rhbcnbyf
07.05.2010, 15:35
Сколько гинекологов нужно поменять чтобы почувствовать себя человеком?Вот моя история.Наблюдалась по поводу беременности в своей консультации все отлично и прекрасно.Потом переехала собственно к отцу ребенка и стала наблюдаться у другого врача.сдала кучу анализов и они пропали все!Врач на приеме обвинила меня в том что у меня склероз и я ничего не сдавала только так говорю поскольку у них никогда ничего не пропадало!Довела меня до слез беременную!и выставила из кабинета.Моя мать ходила к ней доказывать что я все сдавала вместе с ней,только это ничего не дало.Ладно поплакала забыла сменила врача.Хотела пожаловаться заведующей ,оказалась эта врач она и есть:005:.Благополучно сделали кесарево приходила провериться через месяц как шов как все заживает.Почему то ничего не посмотрели раз жалоб нет идите дальше,хотя все мои подруги по палате нормально обследовались на кресле.Потом начались жалобы:) пришла сказала что где болит влезла на кресло.Ну эта врач с медсестрой для начала обругали что без сменки а в бахилах.Ладно из за этого не плачут.Потом начался осмотр она спрашивает опять где болит я показываю рукой не дотрагиваясь даже до лобка! как вдруг начинается наезд.Куда суешь руки вот все вы такие сначала суете руки куда не надо потом болеете я в шоке.Молча слезаю одеваюсь она ушла в другую комнату что то бормочит себе под нос там.Я сижу жду она пишет потом оглядывается на меня говорит я же ясно сказала за ответом через неделю чего расселась другого зови пациента!Я все еще в шоке(до этого была в прекрасном настроении)говорю на прощание досвидания никто ни врач ни медсестра которая просто смотрела мне в след в ответ ничего не сказали!Это было последней каплей моего терпения!
Может это я слишком чувствительная или это врачи неадекватные?Мне уже надоело менять гинекологов.Один раз сходила к платной та была вежливая и приятная женщина.Так зачем мне это бесплатное мед.обслуживание?чтобы ругаться лишний раз?

mazulite
07.05.2010, 15:40
либо пално ходите либо необращайте внимание, мне в ЖК вообще сказали что я чуть ли не девушка легкого поведения потому что у меня в крови есть вирус герписа))

Mamyr
07.05.2010, 15:44
Или платно ходите. или выбирайте врача по отзывам и ходите к нему.
Зачем идти к врачу, который уже показал себя неадекватно?
Нажалуйтесь в страховую, комитет по здравоохранению.

OLK
07.05.2010, 15:46
Еще вариант - найти по отзывам нормального врача и ходить к нему. В консультациях тоже есть хорошие специалисты и прекрасные люди! Я, правда, в консультации последний раз была ооочень давно, но из моих 2х участковых одна была просто супер - и спец и человек, а вторая - как минимум приятная и понимающая женщина.

Svesta
07.05.2010, 15:48
вы нормальная. это врач хамло.
я бы в платную пошла - свое здоровье важнее. до беременности ходила только к платному гинекологу...и то долго искала хорошего врача, а не просто вежливого.
столкнулась с "бесплатными" еще в институте.....

Aprilcat
07.05.2010, 15:53
смените врача.... найти хорошего гинеколога - это как найти хорошего парикмахера... методом проб и ошибок... я вот тоже долго искала, к разным платным ходила и по рекомендациям и без...но все не то.... а забеременела, пришлось идти в свою ЖК (первый раз!) и о чудо! моя участковая врач просто удивительная! хожу к ней с огромным удовольствием

пупок
07.05.2010, 15:55
вот именно поэтому предпочитаю платную медицину.. у меня врач в жк не хамло, но все равно меня постоянно дурой выставляет.. но если бы до слёз меня довела, муж бы мой пошёл с ней "разговаривать")))

Viksi
07.05.2010, 15:57
Конечно,идти жаловаться и менять врача. Я бы не стала к такой ходить ни за что.

In Paradise
07.05.2010, 16:01
Она же не единственный врач в этой ЖК, переведитесь к другой и не стоит терпеть... Мне с моим первым гинекологом тоже не повезло - вторая попытка оказалась настолько удачной, что не могу нарадоваться :))

fyyf rhbcnbyf
07.05.2010, 16:06
Конечно,идти жаловаться и менять врача. Я бы не стала к такой ходить ни за что.
Я просто полагала один врач такой попался сменила.Второй оказался не лучше!Теперь если что действительно надо к платному идти.Правда с деньгами не очень поскольку по уходу за ребенком сижу.А прием в платном плюс анализы в размере пособия по уходу.Не говоря уже о лекарствах.Но переступать через себя тоже не хочу.Своему мч такого не рассказывала поскольку он тоже ооочень вспыльчивый

TallGirl
07.05.2010, 16:08
Стоит найти другого врача...

fyyf rhbcnbyf
07.05.2010, 16:08
Она же не единственный врач в этой ЖК, переведитесь к другой и не стоит терпеть... Мне с моим первым гинекологом тоже не повезло - вторая попытка оказалась настолько удачной, что не могу нарадоваться :))
Очень рада за вас!:flower:Надоело уже менять врачей

Viksi
07.05.2010, 16:10
Сходите к заведующей,объясните ситуацию.Если не поможет,и Вам не дадут адекватного врача,как вариант перевестись обратно,в первую ЖК,где Вас всё устраивало.Это Ваше право.Хамство нужно пресекать,а не терпеть.

In Paradise
07.05.2010, 16:12
Очень рада за вас!:flower:Надоело уже менять врачей

Спасибо, надеюсь, что у Вас тоже хватит терпения и мы скоро будем рдоваться за Вас :support:

Настоящий Мамонт
07.05.2010, 16:25
Сходите к заведующей,объясните ситуацию.Если не поможет,и Вам не дадут адекватного врача,как вариант перевестись обратно,в первую ЖК,где Вас всё устраивало.Это Ваше право.Хамство нужно пресекать,а не терпеть.

Так автор,вроде написАла, что эта врач и есть заведующая:005:

Сколько гинекологов нужно поменять чтобы почувствовать себя человеком?Вот моя история.Наблюдалась по поводу беременности в своей консультации все отлично и прекрасно.Потом переехала собственно к отцу ребенка и стала наблюдаться у другого врача.сдала кучу анализов и они пропали все!Врач на приеме обвинила меня в том что у меня склероз и я ничего не сдавала только так говорю поскольку у них никогда ничего не пропадало!Довела меня до слез беременную!и выставила из кабинета.Моя мать ходила к ней доказывать что я все сдавала вместе с ней,только это ничего не дало.Ладно поплакала забыла сменила врача.Хотела пожаловаться заведующей ,оказалась эта врач она и есть:005:.Благополучно сделали кесарево приходила провериться через месяц как шов как все заживает.Почему то ничего не посмотрели раз жалоб нет идите дальше,хотя все мои подруги по палате нормально обследовались на кресле.Потом начались жалобы:) пришла сказала что где болит влезла на кресло.Ну эта врач с медсестрой для начала обругали что без сменки а в бахилах.Ладно из за этого не плачут.Потом начался осмотр она спрашивает опять где болит я показываю рукой не дотрагиваясь даже до лобка! как вдруг начинается наезд.Куда суешь руки вот все вы такие сначала суете руки куда не надо потом болеете я в шоке.Молча слезаю одеваюсь она ушла в другую комнату что то бормочит себе под нос там.Я сижу жду она пишет потом оглядывается на меня говорит я же ясно сказала за ответом через неделю чего расселась другого зови пациента!Я все еще в шоке(до этого была в прекрасном настроении)говорю на прощание досвидания никто ни врач ни медсестра которая просто смотрела мне в след в ответ ничего не сказали!Это было последней каплей моего терпения!
Может это я слишком чувствительная или это врачи неадекватные?Мне уже надоело менять гинекологов.Один раз сходила к платной та была вежливая и приятная женщина.Так зачем мне это бесплатное мед.обслуживание?чтобы ругаться лишний раз?

:010::010::010: Нет слов. Я по натуре ну о-о-о-о-очень не скандальный человек. Зачастую предпочитаю на хамство вообще не отвечать, но в данном случа считаю ИМХО, что просто так это оставить нельзя. Я бы написала подробно (без эмоций,только факты) обо всем, что произошло и отправила бы жалобу в копиях по всем всевозможным инстанциям,которые только бы нашла (имеется ввиду горздрав, страховая и т.д. и т.п.). Причем с просьбой провести проверку в такой-то срок и написАть ответ в мой адрес.А потОм бы смотрела по обстоятельствам: продолжать переписку-или нет..

пупок
07.05.2010, 16:31
:010::010::010: Нет слов. Я по натуре ну о-о-о-о-очень не скандальный человек. Зачастую предпочитаю на хамство вообще не отвечать, но в данном случа считаю ИМХО, что просто так это оставить нельзя. Я бы написала подробно (без эмоций,только факты) обо всем, что произошло и отправила бы жалобу в копиях по всем всевозможным инстанциям,которые только бы нашла (имеется ввиду горздрав, страховая и т.д. и т.п.). Причем с просьбой провести проверку в такой-то срок и написАть ответ в мой адрес.А потОм бы смотрела по обстоятельствам: продолжать переписку-или нет..

мне муж предлагал тоже вот так позаморачиваться, но потом мы решили что ни к чему тратить наши беременные нервы)

Viksi
07.05.2010, 16:37
Если бы хоть пару человек так позаморачивались-думаю,хамства меньше бы стало,может,бояться бы начали премиии лишиться или работы.А то совсем обнаглели!

ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:41
fyyf rhbcnbyf - жаловаться бесполезно.... или смените врача,или ходите платно куда-нибудь...этих вы своими жалобами не переделаете.....

Настоящий Мамонт
07.05.2010, 16:45
мне муж предлагал тоже вот так позаморачиваться, но потом мы решили что ни к чему тратить наши беременные нервы)

Я тоже решаю всегда, что мне мои нервы дороже. Только автор-то уже не беременная, а хамство все продолжается((((. К тому-же, я не предлагаю ХОДИТЬ по всем инстанциям, а предлагаю отправить по ПОЧТЕ с уведомлением. И сидеть дома-жать ответа:fifa:, параллельно проводя поиски адекватного врача. Как-то так. Тут каждый же решает сам, как ему лучше. Еще раз ИМХО.

Настоящий Мамонт
07.05.2010, 16:46
Если бы хоть пару человек так позаморачивались-думаю,хамства меньше бы стало,может,бояться бы начали премиии лишиться или работы.А то совсем обнаглели!

+100:053:

fyyf rhbcnbyf
07.05.2010, 17:05
Добавлю в тему.Я недавно ходила к 3 гинекологу.Работает на автомате.Посмотрела результаты анализов выписала кучу лекарств и до свидания.
Я спрашиваю что в мазке?не очень хороший.
Я спрашиваю гарнереллы?да.
Скрытые инфекции?нет
Молочница?нет
А почему четыре вида таблеток и пара видов свечей на 2000руб.?........
Кстати анализы потерянные во время беременности они нашли и не извинились!

Svesta
07.05.2010, 17:21
я б вам посоветовала гинеколога, но вам наверное далеко будет ездить...на Восстания или Отто, но это платно.

redgrape
07.05.2010, 17:28
Так зачем мне это бесплатное мед.обслуживание?чтобы ругаться лишний раз?

Вы, судя по подписи, живете недалеко от меня и моего платного гинеколога. А именно: хожу в Хеликс платно (первый прием 650, потом 450) к Антоновой Татьяне Александровне - это отделение на Дачном. Подруга тоже в Хеликс ходит у Финляндского вокзала, также очень довольна отношением и качеством обслуживания. Никаких лишних анализов не назначает, очень внимательно смотрит и слушает. Советую. Подробности http://www.helix.ru/where/index.aspx
В беременность наблюдаюсь в ЖК - врач тактична, но невнимательна. Поэтому после родов вернусь к платной.

мама-Белка
08.05.2010, 12:58
Когда была беременна жили в Петергофе, сейчас переехали.
Так вот я все равно буду ездить к врачу в Петергоф:love:. Уж сколько я гиников сменила....:065:. Проще 30 минут на маршрутке и я спокойна. Если хотите могу поделиться контактами врача))))

Евочка-девочка
08.05.2010, 16:02
...Наблюдалась по поводу беременности в своей консультации все отлично и прекрасно...

Автор, переведитесь обратно к этому доктору, который вас вел адекватно
Я сама живу в Купчино у мужа, но езжу в ЖК на другой конец города, именно из-за нормального отношения

Летяга
08.05.2010, 16:13
Я долго ходила к бесплатному врачу в своей консультации. Она все лечила и лечила мое бесплодие. Ставила какие-то откуда ни возьмись диагнозы, продавала таблетки, которые я честно пила , в итоге я забеременела и в результате ,я считаю ее ошибки, плод замер, были назначены не те уколы, как мне сказала теперешняя врач, такие уже не применяют.
Хожу платно уже 8 лет к нормальному врачу, Наблюдалась у нее в первую беременность и сейчас вторая . Ни хамства , ни забывчивости, нормальные советы. Кстати , к ней ходят и бесплатно, и отношение не хуже.

solange
08.05.2010, 17:40
Вы, судя по подписи, живете недалеко от меня и моего платного гинеколога. А именно: хожу в Хеликс платно (первый прием 650, потом 450) к Антоновой Татьяне Александровне - это отделение на Дачном. Подруга тоже в Хеликс ходит у Финляндского вокзала, также очень довольна отношением и качеством обслуживания. Никаких лишних анализов не назначает, очень внимательно смотрит и слушает. Советую. Подробности http://www.helix.ru/where/index.aspx
В беременность наблюдаюсь в ЖК - врач тактична, но невнимательна. Поэтому после родов вернусь к платной.
+1
Антонова очень хороший доктор

олениха
08.05.2010, 18:12
Я тоже решаю всегда, что мне мои нервы дороже. Только автор-то уже не беременная, а хамство все продолжается((((. К тому-же, я не предлагаю ХОДИТЬ по всем инстанциям, а предлагаю отправить по ПОЧТЕ с уведомлением. И сидеть дома-жать ответа:fifa:, параллельно проводя поиски адекватного врача. Как-то так. Тут каждый же решает сам, как ему лучше. Еще раз ИМХО.

солгасна! по почте с уведомлением в главенствующую оранизацию над консультацией!
А про потерянные анализы - это легко можно доказать, что их брали , особенно кровь.
Мед сестра записывает в журнал и бывает дублирует спец. наклейками с цифрами или пишут цифровой код на пробирке! А потом такой список в лабораторию отпрваляют(по нему и принимают потом результаты)
И вообще это не ваши проблемы - а проблемы врача следить за вашими анализами, что и когда сдавать и т.п.!
Ух!:015: прям сама разозлилась! точно бы писмо нактала!

Lana72
08.05.2010, 18:30
fyyf rhbcnbyf - жаловаться бесполезно.... или смените врача,или ходите платно куда-нибудь...этих вы своими жалобами не переделаете.....
Напрасно вы так рассуждаете.
Жалоб, особенно в горздравы и минздравы, администрация лечебных учреждений ну очень боится, даже самых бредовых и необоснованных, а уж про обоснованные я просто молчу.
Это я как краевед говорю.
А по серьезной жалобе уж как минимум будет сигнал администрации с требованием дать ответ.
Так что нервы тому доктору уж точно потрепят и велят подумать на будущее, как себя вести.
Я сама человек очень неконфликтный, но недавно меня так обхамили в ателье, что я молча развернулась и ушла, но не сразу домой, а прямиком в общество по защите прав потребителей.
Несмотря на то, что у меня даже не было свидетелей, а на руках не было никаких документов об обслуживании, у меня приняли жалобу, а позже и ателье заставили возместить мои расходы.
Полагаю, что это заставит их задуматься следующий раз, иначе так и будут дальше со всеми расплачиваться.

julik38
10.05.2010, 00:50
Надо позвонить в страховую и нажаловаться. Потом можно потребовать, чтоб перевели к другому врачу или в другую ЖК. Прочитайте отзывы про врачей, и выберите нормального.

Лысый Кот
10.05.2010, 02:13
либо пално ходите либо необращайте внимание, мне в ЖК вообще сказали что я чуть ли не девушка легкого поведения потому что у меня в крови есть вирус герписа))

:001: Мама дорогая...Не могу представить что-бы было,если б мне такое сказали:015: Кошмар какой-то...

Stervozinka
10.05.2010, 13:59
Письменно, на имя заведующей напишите жалобу - перед этим позвонив в страховую компанию. Внизу жалобы напишите просьбы - чтобы разобрались в данной ситауции, например вот так:
ПРОШУ:

1. Принять меры в отношении врача ...
2. Уведомит меня о принятых мерах в письменной форме по вышеуказанному адресу.
и в двух экземплярах. с датой и вашей подписью к заведующей, пусть на вашем экземпляре она распишется - откажется принимать отправьте по почте с заказным уведомлением. Если заведующая откажется принимать, или не ответит вам письменно в течении 30 дней, то вторую жалобу напишите в комитет здравоохреанения вашего района, с копией той жалобы заведующей, плюс еще и жалоба на заведующую,т.к. отказалась принимать устную и письменную жалобу, + т.к. плохо тогда себя повела, и + не приняла никаких мер. И тоже в письменой формепрошу принять меры в отношении ... и уведомить в письменной форме!

Они быстро шевелится начинают!!!

Stervozinka
10.05.2010, 14:00
и вообще нигде не любят скандальных людей - к ним отношение потом лучше - т.к. боятся следующих скандалов!!!
каждый скандал вытекает в выговор с занесением в личное дело - а это чревато последствиями :046:

Stervozinka
10.05.2010, 14:05

ну вот на таких такие врачи и держатся!
Я в первую Б лохонулась и не пошла жалобу писать, на вторую Б., тоже себя подалела, еще и с дочерью по врачам моталась и сейчас мотаюсь - не до этого было. Пошла к зав. меня перевели к адекватному специалисту - не на радуюсь. Но та как работала, так и работает, как хамила и материла - так и продолжает - а народу проще уйти и без жалоб оставить. Зав. не реагирует,т.к. это ее подружка :001: А меры бы принять стоило бы :(

Stervozinka
10.05.2010, 14:11
Я тут ходила в детский мед. центр, в итоге позвонила в страховую - меня прямиком направили с письменной жалобой (советом) в зав. и если не примет никаких мер, то уже в комздрав. Но я это и так уже сдала - но убедилась в правильности своих действий !!! Сейчас жду ответов!