PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы. РЕСО -Гарантия. Страхование первого года жизни.

lianna
07.05.2010, 16:51
Девочки, подскажите пожалуйста, кто -нибудь страховал своих малышей на первом году жизни в компании РЕСО-гарантия?
Поискала в других темках, не нашла отзывов. Если похожая темка была, буду благодарна за ссылочку.
Интересуе все, нужна любая информация.

StasimKa
02.06.2010, 15:58
+1

DewDrop
09.09.2010, 22:16
Девочки, извините меня, пожалуйста, но насколько я знаю, РЕСО не страхует деток до года.

DewDrop
05.04.2011, 21:40
Опять отмечусь! Не права я оказалась: страхует РЕСО малышей до года. Мы вот застраховали! :) Долго вопрос исследовали, но как-то, в итоге, к РЕСО и пришли. В общем, мы довольны! Пободаться, конечно, пришлось уже: на предмет смены педиатра. Но девочка, что нас страховала - агент - нас отстояла в своей же СК. Не хотели нам сначала менять врача.. Мы девочке звонили. В тот же день всё разрешилось!

Так что, по-моему, если агент - что надо, то он и расскажет о всех подводных камнях и поможет, где нужно! Это я уже, начитавшись отзывов про страховые ужастики по другим темкам))))))

П.С. Не сочтите за рекламу! Хотела опровергнуть дезинформацию и поделиться собственным опытом!!!! :flower:

Alvigu
10.11.2011, 10:25
Конечно страхует:)мы с марта 2011 обеих застроховали, младшей было около 3 недель;)) вот правда врачом не довольны

DewDrop
13.11.2011, 20:03
Конечно страхует:)мы с марта 2011 обеих застроховали, младшей было около 3 недель;)) вот правда врачом не довольны

Так поменяйте! :flower: