Просмотр полной версии : Пройти тест на сайте+отправить платную смс при приеме на работу - развод???
ВЛАСОВКА
07.05.2010, 16:58
В данный момент нахожусь в поисках работы, прислали отклик на мое резюме с сайта работа.мэйл.ру, просят пройти квалификационный тест на одном из сайтов, потом отправить им результаты и они пригласят на собеседование. Я прошла этот тест, но теперь чтоб получить результат надо отправить смс, стоимостью 10 руб (???). Скажу сразу, что з/п по этой вакансии не самая маленькая, а я даже бы сказала, что выше средней на порядок...
кого-нибудь просили проходить такие тесты?
кто-нибудь отправлял такие смс???
развод или это теперь такие новые способы отсеивания кандидатов???????
стописятый раз: везде, кде берут деньги за трудоустройство, просят заплатить за обучение, выслать смски - это всё развод
Mr. Mistoffelees
07.05.2010, 17:14
Очень похоже на развод, есть еще специальные сайты, где можно уточнить стоимость СМС на тот или иной номер, может там и не 10 рублей вовсе.
А уж указанный Вами сайт поиска работы вообще не славится качественными вакансиями.
Я думаю, что Вам даже в ответ СМС пришлют о том, что Вы им не подходите. Развод.
В данный момент нахожусь в поисках работы, прислали отклик на мое резюме с сайта работа.мэйл.ру, просят пройти квалификационный тест на одном из сайтов, потом отправить им результаты и они пригласят на собеседование. Я прошла этот тест, но теперь чтоб получить результат надо отправить смс, стоимостью 10 руб (???). Скажу сразу, что з/п по этой вакансии не самая маленькая, а я даже бы сказала, что выше средней на порядок...
это пятница!!!:)):)):))
ну сами подумайте, какой нормальный работодатель будет такой фигней заниматься?
ВЛАСОВКА
07.05.2010, 17:22
вот и я так подумала, но решила все-таки уточнить...
меня смутила слишком высокая з/п, замануха типа :))
хотя нашла эту компанию в желтых страницах, стоит ли туда позвонить уточнить?
ну позвоните, я надеюсь они за звонки соискателей не берут деньги? Предложите приехать к ним и заполнить тест лично.
ВЛАСОВКА
07.05.2010, 18:37
позвонила, трубу не берут ...
Cemechka
07.05.2010, 20:21
конечно развод
Olga.apat
09.05.2010, 20:57
Жуть и туда лохотронщики добрались)))) Куда мир катится????:wife:
стописятый раз: везде, кде берут деньги за трудоустройство, просят заплатить за обучение, выслать смски - это всё развод
+1
мама Дашутки
09.05.2010, 22:33
Конечно, разводка :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.