Timon
07.05.2010, 17:06
Пожалуйста, подскажите :091: где в Питере можно показать ребенка платному врачу....ситуация такая, сегодня едем с другой страны в Питер на несколько дней...ребенок 4 года, заболел, температура, кашель...судя по всему бронхит. (было уже не раз) ни лекарст нет, доктору уже не успеваем покаать...что делать не знаю...еще и праздники впереди....ребенок счастлив, весел, весь в играх ..но кашель с хрипотой и сопли и вялотекущая температура меня просто убивает:010:...прямо перед дорогой...поездку отложить нельзя никак.:(
меня интересует обязательно в ЦЕНТРЕ, желательно платный врач, чтоб мы не загремели в больницу...(нам в четверг уже обратно ехать надо)
кто что может посоветовать, пожалуйста напишите либо тут либо в личку...мне надо чтоб посмотрели и что то выписали...на всякий случай..
меня интересует обязательно в ЦЕНТРЕ, желательно платный врач, чтоб мы не загремели в больницу...(нам в четверг уже обратно ехать надо)
кто что может посоветовать, пожалуйста напишите либо тут либо в личку...мне надо чтоб посмотрели и что то выписали...на всякий случай..