Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос... как отсрочить роды...
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:17
Я понимю, что большинство сейчас напишут, что малыш родится в положенное время, тогда, когда готов будет и никакие усилия его не удержат, если он уже намылился на выход )
Но слабый беременный моск все-таки надеется на поддержку себе подобных ))
Ситуация такая. Срок 36 недель, идет 37-ая. Доктор по размерам малыша, по УЗИ и состоянию шейки сказала, что в принципе можно уже рождаться :001::)) А я еще не готова... :010::))
К тому же кашляю уже неделю, сегодня была у терапевта, обнаружили двусторонний бронхит. :001: Без антибиотиков никак не обойтись :001:
Но:
- матка напрягается чувствительно и достаточно часто (что немудрено при таком-то кашле);
- вес снижается (-600 грамм за 2 недели, читала, что это бывает перед родами);
- последние месяцы страдала запорами :008: а теперь организм чистится вовсю :008: тоже читала об этом, как признаке приближающихся родов.
Пока лечу бронхит свой, ставлю, конечно, свечки с папаверином, стараюсь поменьше двигаться и т.д.
Может, у коллективного разума будут еще идеи, как дотянуть хотя бы пару недель еще :008:
ps в следующий вторник еще и у старшего ДР :love:
хочется и отметить вместе :love:, и соблюсти запланированную разницу в возрасте - 4 года :))
а лечь на сохранение нельзя? они вроде там как-то продляют сроки....или глупость говорю)
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:22
а лечь на сохранение нельзя? они вроде там как-то продляют сроки....или глупость говорю)
дописала ps, почему не хочу на сохранение :008:
я такая вся противоречивая и внезапная вся :))
к тому же какой роддом меня возьмет на сохранение с бронхитом :001::010:
беременность после 37 недель не сохраняют,если процесс пойдет,то уже никто его тормозить не станет
с этого срока плод считается доношенным
я так же оттягивала от своего ДР и от 8 марта
помогло только внушение и настрой,что нам рождаться в любой день,НО после 8 марта..........
и красотка родилась в 6.36 утра 9го марта)))))))))))))))))))))))
Значит надо лечь и лежать, если усиливаются схватка гинипрал под язык))
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:33
и красотка родилась в 6.36 утра 9го марта)))))))))))))))))))))))
ой, нимагу :046:
отличный способ :flower:
буду уговаривать родиться в июне :065:
Наверное для того, чтобы отсрочить роды, нужно делать противоположенное тому, что делают, чтобы их приблизить. Но почему-то мне кажется, что это не особо подействует:love: В любом случае удачи вам:flower: И не болейте:flower:
буду уговаривать родиться в июне :065:
И я планирую родить в июне, в ПДР 3-го. А все твердят - пупсик крупный, родится в конце мая. Хотя вроде сидит там хорошо, никаких позывов на выход. А вы какого числа хотите хотите? У нас с вами срок одинаковый:love:
а можно я в вашу тему влезу...))
у меня тоже есть бзик.........не очень хочу рака (возможно конечно ошибаюсь и пусть будет рак)
ПДР 28 (рак)
а хочу льва :006: а это надо до 44 недель дотянуть............:004:
или родить на 39 неделе (близнеца)
ну как вам? ;)
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:41
у меня тоже есть бзик.........не очень хочу рака (возможно конечно ошибаюсь и пусть будет рак)
ПДР 28 (рак)
ну как вам? ;)
клёвый бзик :065:
хотя 44 недели - перебор :065:
никто не даст до такого срока доходить :010:
я старшего сына с ума сойти как хотела пораньше, в апреле родить. Дык он не желал вылезать... А этот по закону подлости решит поторопиться :065:
ПДР 28 (рак)
ну как вам? ;)
Супер:support::046: Ну до льва, конечно, долговато ходить, думаю, что вам после 41-ой недели уже все равно будет на знак зодиака, а вот близнецы вполне возможно:017: У нас при любом раскладе близнецы, а то бы я как вы металась - не хочу того, хочу этого:010::004:
:065: вот я и думаю...или начать активно двигаться) чтобы родить раньше)) или уже как получится))
и ведь думаю об этом с двух полосок))) ппц....)))
никому не говорила этот маразм - вы первые....:023:
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:49
:065: вот я и думаю...или начать активно двигаться) чтобы родить раньше)) или уже как получится))
и ведь думаю об этом с двух полосок))) ппц....)))
никому не говорила этот маразм - вы первые....:023:
почему маразм :009: нормальный беременный бзик :065:
у меня со старшим так было: хотела, чтобы родился в апреле, но непременно Тельцом :)) потому что мужчины-овны это ппц :001:
что-то врач ваш вас очень торопит, рановато как-то...мне кажется!!! Не переживайте, лечитесь от бронхита, спокойствие, гинеправльчик под язык и позитифф))) Все у вас будет хорошо)))
у меня со старшим так было: хотела, чтобы родился в апреле, но непременно Тельцом :)) потому что мужчины-овны это ппц :001:
ну почему? овны...они такие...ух!
я сама стрелец, люблю огненые знаки)
АндрИгОлА
07.05.2010, 17:59
что-то врач ваш вас очень торопит, рановато как-то...мне кажется!!! Не переживайте, лечитесь от бронхита, спокойствие, гинеправльчик под язык и позитифф))) Все у вас будет хорошо)))
Да мне тоже так кажется :008: Хочется еще походить :065:
Красотуся
07.05.2010, 18:02
И я с вами)))У меня осталась неделька до 40 недель, очень хочу в срок и родить, не раньше. С одной стороны уже тяжело, а с другой-у нас ремонт идет, хочется все закончить и спокойно родить)))) НО НЕ ПОЗЖЕ, т.к. хочу ТЕЛЬЦА и у папы ДР, что б не совпало))))
Меня в первую Б тоже с 36 недель пугали врачи ... что не сегодня-завтра рожу (на кресло загоняли и т.д.) В итоге - родила в 40 недель и 1 день))))
Пусть ваш пупастик еще подождет немножко))))
Врач может в отпуск хочет????)))) Пусть тоже ждет))))
АндрИгОлА
07.05.2010, 18:10
Врач может в отпуск хочет????)))) Пусть тоже ждет))))
:065: может и хочет, но он у нее в июле :065:
да и она меня не торопит, ничего не делает пока для того, чтобы я разродилась.
вдобавок у меня пессарий стоит и у меня ощущение, что если бы не он, я бы уже была дважды мамой )) я прямо чувствую, как там все раскрывается, а пессарий не дает :001: ощущение не для слабонервных, я скажу :065:
Ой мне тоже на 28 июня ПДР ставят=:)А я наоборот как то не хочу близнеца, но если будут кесарить, то могут и раньше, но надеюсь в знаке рак :) У нас еще такая ситуация 23 июня свадьба родного брата мужа,26 у моего двоюродного брата ДР, 28 у моей мамы ДР, 29 у брата мужа, 30 у подруги, Вот не хочу, чтоб родился в чей нибудь ДР.
Надеюсь сына меня поймет в животике и вылезет в свободную дату:))
Надеюсь все таки мне кесарево не назначат ,а то ведь врачи тогда не будут церимониться с датой:(:010:
:065: может и хочет, но он у нее в июле :065:
да и она меня не торопит, ничего не делает пока для того, чтобы я разродилась.
вдобавок у меня пессарий стоит и у меня ощущение, что если бы не он, я бы уже была дважды мамой )) я прямо чувствую, как там все раскрывается, а пессарий не дает :001: ощущение не для слабонервных, я скажу :065:
Держитесь. @@@@ Вам!!!
На самом деле тут и без пессария все давит...и на шейку и на ...другое место тоже.. (особенно при ходьбе)... . представляю, каково Вам!!!
мужчины-овны это ппц :001:
кому как, кому как:008:
а по теме - да ничего не сделаешь. даже если и есть какой либо способ (скорее всего, медикаментозный) - как бы потом не было бы хуже.
про пессарий вдогонку. с дочкой сняли мне эту красоту в 37-38 недель. так я еще три недели ходила. и ходила бы и дальше (пузырь был плоский, все тормозил и сам бы не лопнул), если бы не приехала в рд и не сказала - делайте что хотите, но я отсюда не уйду:)
и, если бы у вас там действительно "все раскрывалось", пессарий просто бы слетел или воды бы отошли (именно так и рожают с пессарием преждевременно... на любом сроке)
ЗЫ - я вот козерога не хотела категорически. сын внял и родился водолеем - ровно в пдр
MamaNyuchi
07.05.2010, 18:37
Даааа, весело тут у вас, деушки... :046::046::046:
По-моему, их редко удается уговорить типа после 8 марта, скорее они, редиски, все сделают наоборот. Может, исходя из этого поптобовать противоположный способ? ;)
Я второго ждала еще в июле, дата икс была 4 августа, легла 6-го на дородовое и провалялась 10 дней :010: Чего только я не делала, по лестницам скакала по 3 часа, гулять в Летний сад пешком ходила тоже часа по 4 :001: Ни фига :065: Родился 16-го:065:
Третья вообще на 43-й неделе, но в целом та же история :))
АндрИгОлА
07.05.2010, 18:38
Девочки, ваши слова да сыну в уши )) пусть родится в ПДР - 2 июня :091::love:
У МОЕЙ МАМЫ 2 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... У МУЖА - 1 ИЮНЯ)))) Прикольно... БЛИЗНЕЦ)))
In Paradise
07.05.2010, 18:51
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет именно так как Вы этого желаете!
У меня вот ПДР 20 мая, а я так и не определилась кого хочу: тельца или близнеца :))
Ой мне тоже на 28 июня ПДР ставят=:)А я наоборот как то не хочу близнеца, но если будут кесарить, то могут и раньше, но надеюсь в знаке рак :) У нас еще такая ситуация 23 июня свадьба родного брата мужа,26 у моего двоюродного брата ДР, 28 у моей мамы ДР, 29 у брата мужа, 30 у подруги, Вот не хочу, чтоб родился в чей нибудь ДР.
Надеюсь сына меня поймет в животике и вылезет в свободную дату:))
Надеюсь все таки мне кесарево не назначат ,а то ведь врачи тогда не будут церимониться с датой:(:010:
)))день в день))) прикольно) вы где рожать будете?
)))день в день))) прикольно) вы где рожать будете?
Я в 9-ке собираюсь, вот на 35 неделе поеду договор оплачивать. А вы?
Я в 9-ке собираюсь, вот на 35 неделе поеду договор оплачивать. А вы?
я в 16)
ПДР 28 (рак)
ну как вам? ;)
Я не хотела овна, уговаривала дочку родиться пораньше - родила в 37 недель рыбку.:love: 17 марта - успела.:091:
:014:Женщины-овны тоже не сахар для меня.:)) Про мужчин вообще молчу.:065:
эх.....а я львенка хочу) поторопились чуть-чуть)) я просто думала....ну попробуем....ну и попробовали....:support:
я сейчас все больше думаю - он сам решит - кем ему быть)
masya_p78
09.05.2010, 18:33
Девочки, как я вас понимаю. Когда дочку ждала, очень была рада, что она у меня не скорпион будет (GLH был 12 декабря), но она по своему решила, родилась в последний день скорпиона, вечером, в 37 недель. По большому счету, все это фигня, это я теперь точно знаю, главное что бы детка здоровая была.
Значит надо лечь и лежать, если усиливаются схватка гинипрал под язык))
ИМХО, но бы не стала так делать, если еще и срок 38-40 недель, за ребенка страшно.
генипрал наоборот усиливает и упорядочивает схватки, если они настоящие
а снимает только если они тренировочные...
АндрИгОлА
09.05.2010, 19:38
Разговор плавно съехал на Зодиаки :))
Я пока еще тут ))
Сегодня обнаружила уменьшение веса еще на 1 кг :001:
Жжжжду :065::fifa::017:
Mariika79
09.05.2010, 19:57
У меня ПДР была на 12 июля. Только внутренний настрой, что хочу льва, помог мне доходить до 42 недель.
Но первые двое детей, тоже родились в 42 недели. У меня это норма.
Автор держитесь!!! Уговаривайте малыша посидеть в тепле.
Мне тоже в 37 недель говорила, что плод опустилься и может родиться в любую секунду,...но я благополучно доносила до 40 недель....
ПДР 28 (рак)
ну как вам? ;)
У меня такой же бзик: ПДР 16-17 июня, а я хочу рака, ну или тельца. Телец получается до 36 недель(рановато), а рак с 41 уже :)
Вот тоже думаю как бы доносить... у нас девочки, кто ходит на ЛФК перенашивают, хотя и считается, что нагрузка физическая провоцирует....
Мне кажется, быть готовой к родам нельзя в принципе. Я когда на ДО легла и ждала планового КС (т.е готова была), как-то ночью у меня схватки начались тренировочные. Очень тренировочные. Я перепугалась так, что когда врач пришел с таблетками, вопила на всю палату что я не готова и не хочу! Он поржал и сказал, что это не страшно, "разрежем быстренько, ребенка вынем и зашьем, ты и не заметишь". :))
Танюхастик
09.05.2010, 22:01
Присоединяюсь. ПДР поставили на конец сентября, а это Весы. Ждём, вроде, мальчика :)). А у меня два брата и оба Весы. Характеры, скажу я вам... не подарок, в общем :(. Хочу Деву, да и муж тоже Дева. И бзик - хочу чтобы родился на той неделе, когда у мужа ДР и лучше день в день - двойная радость будет для всех :)). Так 37 неделя у меня как раз выпадает именно на ту неделю, когда у мужа ДР :). Но я сама родилась на 42 неделе, а муж так вообще семимесячный. Надеюсь договориться с сынулей, чтоб в маму не пошёл :)):love:
Мечта Сбывается
09.05.2010, 22:47
Присоединяюсь. ПДР поставили на конец сентября, а это Весы. Ждём, вроде, мальчика :)). А у меня два брата и оба Весы. Характеры, скажу я вам... не подарок, в общем :(. Хочу Деву, да и муж тоже Дева. И бзик - хочу чтобы родился на той неделе, когда у мужа ДР и лучше день в день - двойная радость будет для всех :)). Так 37 неделя у меня как раз выпадает именно на ту неделю, когда у мужа ДР :). Но я сама родилась на 42 неделе, а муж так вообще семимесячный. Надеюсь договориться с сынулей, чтоб в маму не пошёл :)):love:
37-я - рановато все же. Не стоит оно того, чтоб деть потом в кювезе лежал ИМХО
АндрИгОлА
09.05.2010, 22:54
37-я - рановато все же. Не стоит оно того, чтоб деть потом в кювезе лежал ИМХО
Лена, конечно не стоит :)) Речь же не о том, чтобы провоцировать :008: А о том, что если малыш сам захочет появиться на свет :love: Тут уж его ничто не остановит :))
Разговор плавно съехал на Зодиаки :))
Я пока еще тут ))
Сегодня обнаружила уменьшение веса еще на 1 кг :001:
Жжжжду :065::fifa::017:
:046::046::046:Да уж... (про знаки зодиака)...
А вы питаетесь так же, как и раньше или просто нет аппетита???
У меня просто вес тоже встал (ну +- 300 гр) в неделю... питаюсь так же, как и раньше...
Мечта Сбывается
09.05.2010, 22:59
Лена, конечно не стоит :)) Речь же не о том, чтобы провоцировать :008: А о том, что если малыш сам захочет появиться на свет :love: Тут уж его ничто не остановит :))
Я за то, чтоб поуговаривать подрждать хоть до полных 37
Я младшую в 37 родила, все нормально. :008:
Теперь уговариваю принцессу не торопится. Подождать 3 недельки хотя бы:)
Девочки, как я вас понимаю. Когда дочку ждала, очень была рада, что она у меня не скорпион будет (GLH был 12 декабря), но она по своему решила, родилась в последний день скорпиона, вечером, в 37 недель. .
Я первого хотела скорпиона. А он пересидел и в первый день стрельца родился.
Второго хотела льва. А он на 20 дней раньше проковырял дырочку в околоплодном мешке.
Зато оба родились 24го числа (месяцы разные).
Третьего уже ни на что не уговариваю, ПДР в первых числах сентября, дети смеются, говорят, что надо ждать 24 августа.
АндрИгОлА
09.05.2010, 23:22
:046::046::046:Да уж... (про знаки зодиака)...
А вы питаетесь так же, как и раньше или просто нет аппетита???
У меня просто вес тоже встал (ну +- 300 гр) в неделю... питаюсь так же, как и раньше...
Вроде также питаюсь, хотя замечаю явно снижение аппетита. Насыщаюсь меньшим количеством еды, реже хочу есть, чаще страдаю от переполненности желудка, хотя съела немного :008:
беременность после 37 недель не сохраняют,если процесс пойдет,то уже никто его тормозить не станет
с этого срока плод считается доношенным ну, смотря где. мою подружку в 38 с копейками недель положили в отта сохраняться и дотянули до 40,5 недель:)
кстати, всем привет! мы активно лечим наши орви, потеряли для всяких интересных тус эти выходные, иэээхххх
Мечта Сбывается
09.05.2010, 23:38
ну, смотря где. мою подружку в 38 с копейками недель положили в отта сохраняться и дотянули до 40,5 недель:)
кстати, всем привет! мы активно лечим наши орви, потеряли для всяких интересных тус эти выходные, иэээхххх
А зачем в 38 недель сохраняли?????
потому что мужчины-овны это ппц :001:
о, а я с первым ужасно хотела родить Льва, тк мы с мужем оба Девы, а третья Дева в семье это :001:
а сына не торопился... и не торопился... я переделала ВСЕ дела - на 38,5 неделе съездила в Финку, надраила квартиру, в тч балконное остекление, получив кучу полезных советов от всех бабушек, видевших этакую пузанку свесившуюся со второго этажа:065: собрала детскую кроватку, съездила на маршрутке в зеленогорскую церковь за благословением, и на кучу кабаков на Заливе, на пдр назначила фотосессию и успешно отфотографировалась:)), прошлась пешком от Комендана до Петроградки , короче, развлекалась как могла:))
в итоге напилась игристого винища и утром в 41 поехала рожать. до роджения малыша-Девы не доходила 6 дней:019:
Вроде также питаюсь, хотя замечаю явно снижение аппетита. Насыщаюсь меньшим количеством еды, реже хочу есть, чаще страдаю от переполненности желудка, хотя съела немного :008:
А вокруг все обжуждают в каком Зодиаке кто родился))) Название темы уже не читают))) Шмешно даже)):)):)):))
Ну.. тогда, видимо, уже скоро наши детки на выход попросятся... Мой сынуля старший родился в 40 нед и 1 день... но перед этим я реально скинула 3 кг.... (недели за 2-3 примерно до родов)....Сейчас вес вроде и не прибывает особо, но и уходить, как в прошлый раз не хочет так стремительно...
АндрИгОлА
10.05.2010, 10:49
А вокруг все обжуждают в каком Зодиаке кто родился))) Название темы уже не читают))) Шмешно даже)):)):)):))
Да ладно, пусть народ обСЧается, жалко что ли :))
Ну.. тогда, видимо, уже скоро наши детки на выход попросятся... Мой сынуля старший родился в 40 нед и 1 день... но перед этим я реально скинула 3 кг.... (недели за 2-3 примерно до родов)....Сейчас вес вроде и не прибывает особо, но и уходить, как в прошлый раз не хочет так стремительно...
У меня сегодня еще - 300 грамм :005:
Сегодня, прям счас едем с мужем затариваться для малыша :love:
Завтра у сына старшего ДР :love:
В среду - 37 недель полных.
Уже не страшно будет. :support:
Теперь задача минимум протянуть 2 дня :073:
Других предпосылок, кроме сброса веса, нет. Завтра последняя таблетка антибиотика :005:
Кашель меньше, конечно, но еще не прошел...
Ждем-с, короче :065:
:))Да, конечно, пусть обсчаются:))
Ну вот и хорошо... После 37 нед. уже и можно ждать...:flower::flower::flower:
Пишите:))
Мечта Сбывается
10.05.2010, 11:56
Других предпосылок, кроме сброса веса, нет. Завтра последняя таблетка антибиотика :005:
за два дня срочно кашель лечи!
у меня процесс родов на неделю растянулся. в 36 было раскрытие 2 см, а в 37 -родила. так что 2 дня точно можно дотянуть. главное "не делать резких движений":)
У вас потеря веса из-за антибиотика скорее всего. Допьете и начнете поправляться)
И еще проходите:support:
Олечка, тебе еще три дня подержаться! животик опускается или на месте?
АндрИгОлА
10.05.2010, 14:58
Живот пока на месте ))
в том смысле, что не опустился :))
Он может и не опуститься вообще... У меня в первую Б прямдо родов сидел на месте. Зато сейчас... уже по-полу волочится:)))
Он может и не опуститься вообще... У меня в первую Б прямдо родов сидел на месте. Зато сейчас... уже по-полу волочится:)))
этот предвестник вообще отсутствовал?:)
АндрОла, ждем от тебя счастливый рассказ о проведенном ДР!
этот предвестк вообще отсутствовал?:)
В ту Б вообще никаких предвестников особо не было (ну кроме того, что дней за 10-14 на ДО мне расковыряли пробку... был очень болезненный осмотр и она вечером вышла)... А так... ни треников, ни опустившегос живота.... АААА...НЕТ... еще вес упал...
Тогда наверное ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ))))
Сейчас периодически треники, живот уже совсем низко (даже по замерам врача)...
вес вроде стоит...пробка на месте (не хочет выходить:065:)... что еще... ТЯЖЕЛО, КОРОЧЕ...я в отличие от автора хочу уже родить:))
Monamiss
11.05.2010, 11:09
вес вроде стоит...пробка на месте (не хочет выходить:065:)... что еще... ТЯЖЕЛО, КОРОЧЕ...я в отличие от автора хочу уже родить:))
Я еще вчера жутко хотела родить:))а сегодня вот страшно:(потому как ходить не могу-тянет побешенному внизу живота и в крестце:001:саднит как будто все внутри и тянет даже в положении лежа:010:и тужит как то..На осмотр только 17 ого,срок-конец мая...уфф..:(не дай бог,рановато еще
Вспоминаю прошлое лето. ПДР стоял 7-8 августа. Очень меня это устраивало, т.к. роддом открывался с проветривания 3 августа, еще у мужа день рождения 3 августа (очень не хотела я 2 дня рождения в один день). Муж ради всего этого даже день рождения решил отпразновать раньше 1 августа в субботу, чтобы я смогла напоследок вкусного поесть. Уговаривала я дочу уговаривала появиться в срок, но она решила по-своему родилась 1 августа. Итог: я пролетела с роддомом (рожала не в том котором хотела), ДР мужа прошел без меня (они ели нямки, а я роддомовскую кашу:(((). спасибо доче на том что с папой хоть не в один день родилась (родилась с моей сестрой двоюродной, так я сестру и поздравила с ДР и рождением племяшки). Предвестников не было никаких, отошла пробка и через сутки 1 августа в 11:15 мое чудо появилось на свет:)))
Автор желаю доходить до ПДР:)))
Я еще вчера жутко хотела родить:))а сегодня вот страшно:(потому как ходить не могу-тянет побешенному внизу живота и в крестце:001:саднит как будто все внутри и тянет даже в положении лежа:010:и тужит как то..На осмотр только 17 ого,срок-конец мая...уфф..:(не дай бог,рановато еще
у меня тоже день на дент не приходится... Бывает день проходит на УРА... столько сил... что готова горы свернуть (не-то что родить)... А бывает... СТРАШНО:001:... Думаю... пусть еще посидит чуток...
А у Вас, возможно, кости тазовые расходятся... у меня тоже такое бывает (про тужит и тянет).
в любом случае родим:019: пузатыми не останемся:065: ВСЕМ НАМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ:flower:
Monamiss
11.05.2010, 11:23
у меня тоже день на дент не приходится... Бывает день проходит на УРА... столько сил... что готова горы свернуть (не-то что родить)... А бывает... СТРАШНО:001:... Думаю... пусть еще посидит чуток...
А у Вас, возможно, кости тазовые расходятся... у меня тоже такое бывает (про тужит и тянет).
в любом случае родим:019: пузатыми не останемся:065: ВСЕМ НАМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ:flower:
вот точно ,и в такие дни(когда много сил) даже на работу еще хожу:))А надо бы наверное уже себя поберечь:005:
родим конечно:flower:осталось чуть чуть по финишной прямой:support:
Автор желаю доходить до ПДР:)))
+1:flower:
вот точно ,и в такие дни(когда много сил) даже на работу еще хожу:))А надо бы наверное уже себя поберечь:005:
родим конечно:flower:осталось чуть чуть по финишной прямой:support:
+1:flower:
Про работу -ТЫ ГЕРОЙ!!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираАлиса
11.05.2010, 11:30
лежать не двигаться если только....:) и уговаривать подождать и не рождаться.....говорят,часто срабатывает....:)
Авантюристка
11.05.2010, 12:08
Мне в прошлую Б. в 37 недель сказали, что уже можно родиться бы. Я думала, что вот-вот рожу, ан нет доходила до 40 недель и может еще бы походила, но врач принял решение прокалывать пузырь.
Дамские пальчики
11.05.2010, 12:27
Оля,поздравляю твоё первое счастье с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
C первенцем вышла задержка ;)не по моей вине: просто был заказан комод для детских вещичек, а из-за накладок курьерских этот момент откладывался. Так вот пока не привезли - ребёнок в животе сидел спокойно. как только я получила долгожданную мебелину - родился сынуля на 42 неделе.:)
Теперь вот специально составила планы - что б не родить раньше (просто у мужа запланированная командировка, которую никак не перенести:010:). Правда машину из ремонта уже вернули, вот теперь жду заказанных фасадов - надеюсь их раньше ПДР не сделают:)) Посмотрим, поможет ли в этот раз.
Мне кажется, что установка - великое дело.
Вот и автор отпразднует день рожденье старшего сегодня... А дальше как получится:)
АндрИгОлА
11.05.2010, 14:52
Спасибо всем большое :flower:
Отдельное спасибо :flower::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::support::support:
АндрИгОлА
11.05.2010, 15:33
спасибо!
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155395.html)
Олечка! ждем завтра от тебя новостей!
Stuart38
12.05.2010, 00:46
вес вроде стоит...пробка на месте (не хочет выходить:065:)... что еще... ТЯЖЕЛО, КОРОЧЕ...я в отличие от автора хочу уже родить:))[/QUOTE]
Присоединяюсь. Тоже уже хочется родить. Только врач назначил гинипрал чтобы дотянуть до 38 недель(в пятницу). А там уже плод считается полностью созревшим. Хотя причины автора темы тоже можно понять.
А зачем в 38 недель сохраняли????? ну сказали рано еще... на последнем узи детеныш некрупный был... некритично, но такая позиция врача была- если можно еще походить, походишь, а если роды уже начались, родишь..
и с Днем Рожденья Сынулю!!!
совет как я поняла лежать и не двигаться?
тоже сильно парюсь по этому поводу, первые роды в 37.5
сейчас ситуация, что врач будет только 17-го, а 18-го день рождения у дочки, очень бы хотелось дотянуть до врача, но очень обломно было бы родить 18-го)))
как вы думаете не стоит мне 15-го за 100 км от домика на машинке потрястись?) а то пригласили на др, и хочется и колется, как говорится
ещё вопрос: а почему кашель надо срочно пролечить? тоже дохаю по ночам, но врач мне только леденцов прописала:005:
когда кашляю, живот сразу в тонус:(
ещё вопрос: а почему кашель надо срочно пролечить? тоже дохаю по ночам, но врач мне только леденцов прописала:005:
когда кашляю, живот сразу в тонус:( если кашель, могут в нромальный родом не принять, а послать в обсервацию. никто ж не знает точно, почему вы кашляете
если кашель, могут в нромальный родом не принять, а послать в обсервацию. никто ж не знает точно, почему вы кашляете
т.е. даже если у меня уже заключен договор, меня могут не принять? тогда потерплю, не покашляю)
т.е. даже если у меня уже заключен договор, меня могут не принять? тогда потерплю, не покашляю)
не, ну я не знаю, как в Вашем конкретном случае:008:
конечно, с договором вряд ли не примут:)
но лучше не кашлять:))
А я со своим сыночкой договорилась! сказала, шоб вылезал или в пятницу, или сидел до понедельника, а то клевая акушерка по выходным не работает. Масик принял решения выползать в пятницу, чтоб родственники могли ножки обмыть и не надо было на утро чухать на работу!
Оля, можно новый топик открывать, как ускорить роды:)):)):)):))
АндрИгОлА
23.05.2010, 23:44
:))
Галь, да я не тороплюсь... Просто интересно, когда ... да как ...
Да и не хочется долго на ДО лежать...
Future mama
26.05.2010, 00:42
Вот и для меня эта темка стала актуальна:010: Ребенок очень низко расположен, а эт грозит преждевеменными родами, на узи все впорядке, сегодня была у врача , посмотрела шейку на кресле, тоже все хорошо! А мне надо уехать из города на пару дней вот и сижу сейчас трясусь, думаю как бы не родить там! Я так понимаю, что нужно меньше двигаться и принимать гинипрал! Только вот вы все тут пишете , что его нужно под язык класть, а я его пью! А что эффективнее???? Подскажите:008:
Мечта Сбывается
26.05.2010, 00:59
Вот и для меня эта темка стала актуальна:010: Ребенок очень низко расположен, а эт грозит преждевеменными родами, на узи все впорядке, сегодня была у врача , посмотрела шейку на кресле, тоже все хорошо! А мне надо уехать из города на пару дней вот и сижу сейчас трясусь, думаю как бы не родить там! Я так понимаю, что нужно меньше двигаться и принимать гинипрал! Только вот вы все тут пишете , что его нужно под язык класть, а я его пью! А что эффективнее???? Подскажите:008:
под язык - эффективнее. И действует быстрее.
Если шейка в норме - уже хорошо.
Поменьше ходить пешком ....
А мне надо уехать из города на пару дней вот и сижу сейчас трясусь, думаю как бы не родить там!
+1:)) и мне надо, но мне уже к тому времени 37 недель будет:001: надо гинипральчика купить и доки с собой взять (обменку, сертификат, паспорт):)
Мечта Сбывается
26.05.2010, 12:04
+1:)) и мне надо, но мне уже к тому времени 37 недель будет:001: надо гинипральчика купить и доки с собой взять (обменку, сертификат, паспорт):)
У меня 37 я уже. Страшновато куда-либо ехать, потому что треники, они по-любому есть. А пошел ли процесс - неизвестно. Можно раскрытие и не чувствовать.
marish_ka
26.05.2010, 14:25
А мне, когда была у врача на 39 неделе, сказали, что живот еще высоко, еще недели 2 похожу. А ребенок взял и вечером собрался на выход, а утром я родила. Но мы с ней договоравались до определенного дня родиться, чтобы успеть до проветривания в роддоме и чтобы время было полежать, если что не так произойдет. Вот! Так что дети они все понимают и делают так, чтобы маме было хорошо.
Мечта Сбывается
26.05.2010, 15:03
А мне, когда была у врача на 39 неделе, сказали, что живот еще высоко, еще недели 2 похожу. А ребенок взял и вечером собрался на выход, а утром я родила. Но мы с ней договоравались до определенного дня родиться, чтобы успеть до проветривания в роддоме и чтобы время было полежать, если что не так произойдет. Вот! Так что дети они все понимают и делают так, чтобы маме было хорошо.
Это не единичный случай. Подруга в 11 в ЖК была, говорили "вам доооолго еще". А у неё через 4 часа начались схватки, родила через час после приезда в РД:))
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мечта Сбывается
26.05.2010, 22:12
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь к предыдущемы оратору:)):))
:support: :support::flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.