PDA

Просмотр полной версии : как ваши дети относятся к рекламе по телевизору?

v1nograd
07.05.2010, 17:44
Здравствуйте! Я не знаю, что такого особенного в этих рекламных роликах, но как только они начинаются, ребёнка невозможно отвлечь, оторвать от телевизора. а реклама с присутствием детей вообще вызывает бурю эмоций...зато мультики по барабану :010:
мы одни такие?

там-там
07.05.2010, 17:47
Мы тоже такие, муж говорит том и 24-й и 25-й кадр вставлен:)), а я считаю что им просто нравится частая смена картинок, музыка.

vaver
07.05.2010, 17:48
нет))))))) то же самое - про рекламу с детьми или животными - пищит)))) а мульты - до последнего по фигу - сейчас вот от Чебурашки пищит))

я люблю
07.05.2010, 17:53
раньше привлекали внимание.сейчас уже нет

Missboss
07.05.2010, 18:18
любит рекламу смотреть, как завороженный :) особенно с автомобилями и про львов с банковского моста (т.к. любит собак и гулей, а в рекламе - это симбиоз).... :)

RANITA
07.05.2010, 18:24
Мой клопик разве что на веселые песенки внимания обращает, одно из любимого "Киндер-пингви" и "В каждом маленьком ребенке" - вот на эти рекламы и внимание обращает, а так пока совершенно равнодушен и к мультам и к телевизору в целом.

KnoPolino4kka
07.05.2010, 18:53
Моя не смотрит телек.
И не знает про рекламу. ТОлько мульты в строго разрешенное время

Автор, а зачем телек и реклама?

v1nograd
08.05.2010, 00:09
Моя не смотрит телек.

чесно говря, телек некогда смотреть, пока занят ребёнком- прогулками,играми, кормёшками....делами по дому и пр. а телек включаю чтоб новости посмотреть, раз в день. а муж приходит с рботы, само собой ему хочется полежать на диване и посмотреть телевизор, собирается кабельное подключать:073:
вот и дятё наше с таким интересом.....вредно, я понимаю:ded:

Veronika_Ov
08.05.2010, 00:15
У нас ТВ крайне редко включен. Если и попадает на рекламу, то, как правило, не реагирует, интересуется если животные или дети. А вообще, если ТВ включен, то требует мультики. Это уже как правило. включили, значит для мультиков :)

Kindya
08.05.2010, 00:22
мой возмущается рекламой если она посреди фильма... а раньше только на неё и реагировал... Взрослеет!..

natallym
08.05.2010, 00:26
Смотрит! А мультики- не всегда.

Ирина креветочка
08.05.2010, 00:30
Чем бы ни занималась - сывается с места и бежит к телеку! Как зомбированная смотрит рекламу, открыв рот, а потом спокойно возващается к своим "делам"!:))))Зато так мы выучили, кто такой "кися" и запомнили несколько детских песенок:)))

Лесовичок
08.05.2010, 01:08
смотрим рекламу с детками. и очень нра реклама с красивой мелодичной музыкой (крутит ручками фонарики) танцует. и ещё реклама фруктового сада. в остальное время теле по барабану. спокойной ночи смотрит под настроение.

selena25-09
08.05.2010, 01:43
Тоже смотрим с удовольствием)) Детки любят ТВрекламу из-за красочности, музыкальности и наличия короткого, законченного сюжета.

fyyf rhbcnbyf
08.05.2010, 01:47
Моя не смотрит телек.

Нам окулист запретила рекламу смотреть поскольку там картинки слишком быстро мелькают ,а смотреть любит близко чуть ли не носом в экран

umi
08.05.2010, 01:53
Мы очень любим заставку к сериалу "Папины дочки", только услышит - сразу же бежит смотреть :) А как она заканчивается, бежит дальше своими делами заниматься, фильмы его пока не интересуют :)

KnoPolino4kka
08.05.2010, 02:24
чесно говря, телек некогда смотреть, пока занят ребёнком- прогулками,играми, кормёшками....делами по дому и пр. а телек включаю чтоб новости посмотреть, раз в день. а муж приходит с рботы, само собой ему хочется полежать на диване и посмотреть телевизор, собирается кабельное подключать:073:
вот и дятё наше с таким интересом.....вредно, я понимаю:ded:

Нам окулист запретила рекламу смотреть поскольку там картинки слишком быстро мелькают ,а смотреть любит близко чуть ли не носом в экран

Девочки в чем проблема не включать телек вообще:009:

Не понимаю. Мало ли что папа хочет полеаьт на диване с тьелек.
Здоровье ребенка привыше всего.
У нас телек включается только, когда дочь спит. Это железное табу

Кнопка выкл, все легко и просто

oksinia
08.05.2010, 03:09
Здравствуйте! Я не знаю, что такого особенного в этих рекламных роликах, но как только они начинаются, ребёнка невозможно отвлечь, оторвать от телевизора. а реклама с присутствием детей вообще вызывает бурю эмоций...зато мультики по барабану :010:
мы одни такие?

Тоже такие!

v1nograd
08.05.2010, 09:49
смотрим рекламу с детками. и очень нра реклама с красивой мелодичной музыкой (крутит ручками фонарики) танцует. и ещё реклама фруктового сада. в остальное время теле по барабану. спокойной ночи смотрит под настроение.

+100

Леголас из Лихолесья
08.05.2010, 10:23

Не понимаю. Мало ли что папа хочет полеаьт на диване с тьелек.
Здоровье ребенка привыше всего.
У нас телек включается только, когда дочь спит. Это железное табу

Кнопка выкл, все легко и простоОтвечу за себя, у нас папа месяцами дома не бывает, если бы я жила без телевизора в тишине, то сошла бы с ума, поэтому телек включается утром и выключается поздно вечером, мне нужно слышать человеческую речь хотя бы, просто фоном. Рекламу моя тоже смотрит как зомби,, но я стараюсь переключать с нее, все остальное ее почти не интересует, так мельком взглянет, мультики минуту может посмотреть и дальше играть будет
P.S. Просто радио как фон мне не подходит:fifa:

Maribox
08.05.2010, 11:23
а мы вообще кушаем кашу и суп только с рекламой:)
знаю, что неправильно, но ничего не делаю:001:
все остальное "вкусное" едим руками и без рекламы отлично:)

v1nograd
08.05.2010, 11:45
Я до семи лет воспитывалась с бабушкой и дедушкой. так уж вышло что родители служили на афганкой границе и там активно проходили военные действия. так вот, мой дедушка постоянно смотрел телевизор- старенький был уже.:ded: Причём очень громко, потому что на войне контузию получил и оглох на одно ухо. Ничего со мной не случилось, зрение 1. а телики раньше были не то что бы смотреть вредно, в комнате одной находиться опасно:065:

Salita
08.05.2010, 12:29
Мы не смотрим телевизор.

Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 13:08
Никак, потому что никогда не видели

lelik25
08.05.2010, 13:24
Моя не смотрит телек.И не знает про рекламу. ТОлько мульты в строго разрешенное время Автор, а зачем телек и реклама?
Не понимаю. Мало ли что папа хочет полеаьт на диване с тьелек. Здоровье ребенка привыше всего.
У нас телек включается только, когда дочь спит. Это железное табу Кнопка выкл, все легко и просто
Ну, не включать телевизор вообще 2,5 года, - это уже перебор. У нас ребенок спит с 1 ночи и до 8 утра, так мне в это время уже не до телевизора. А в гости как? Мы приезжаем к бабушке на праздники, там телек всегда включен, - все смотрят и слушают какой-нибудь праздничный концерт. Так, что выключить и сидеть в тишине, смотреть друг на друга?

Чем бы ни занималась - сывается с места и бежит к телеку! Как зомбированная смотрит рекламу, открыв рот, а потом спокойно возващается к своим "делам"!:))))
Есть такое. :)

Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 13:30
Ну, не включать телевизор вообще 2,5 года, - это уже перебор. У нас ребенок спит с 1 ночи и до 8 утра, так мне в это время уже не до телевизора. А в гости как? Мы приезжаем к бабушке на праздники, там телек всегда включен, - все смотрят и слушают какой-нибудь праздничный концерт. Так, что выключить и сидеть в тишине, смотреть друг на друга?

я телевизор не смотрю уже лет 12 :fifa: только изредка...
А что плохого в том чтобы в гостях смотреть друг на друга и общаться? ИМХО, это вполне нормально, приехав к бабушке, общаться с бабушкой, а не с её телевизором :008:

hunterwf
08.05.2010, 13:38
Мы не смотрим телевизор.

И ребенок, и ,практически, сами :0005:

lelik25
08.05.2010, 14:05
я телевизор не смотрю уже лет 12 :fifa: только изредка...
А что плохого в том чтобы в гостях смотреть друг на друга и общаться? ИМХО, это вполне нормально, приехав к бабушке, общаться с бабушкой, а не с её телевизором :008:
Да так и от жизни можно отстать на ... цать лет. По-моему телевизор - это первый источник получения информации сейчас. Откуда вы получаете информацию ЧТО В МИРЕ ТВОРИТЬСЯ? Газеты, интернет, так на это и время надо, да и все не охватишь. ИМХО
А у нашей бабушки собираются все родственники на праздник, и для настроения нужен праздничный концерт: певцы, юмористы, артисты и т.д. А в тишине общаются, по-моему, только на поминках :(

STELA
08.05.2010, 14:05
Мой любит рекламу,если играет в другой комнате и на кухне услышал знакомые звуки рекламы,сразу бежит смотреть. в почете реклама с детьми,животными и с мелодичными или детскими песнями. мультики вообще не интересуют,только был замечен интерес к мультику про пингвиненка пороро на Tiji TV. Лично я не могу находиться дома и слушать тишину,радио у нас детское не ловит и по инету издает какой-то странный гул,но по телевизору в присутствии ребенка у нас или спортивные каналы( в почете хоккей) или Animal Planet. Все остальные телевизионные страсти :065: муж и я смотри после того как ребенок заснул,благо отбой у нас 21.00

KnoPolino4kka
08.05.2010, 14:11

Нет это не перебор, это норма жизни.
Просто думаьб надо о здоровье ребьенка ,а не о собственном хочу
Вот и все. Все просто как 2*2:004:
А в гости вы приезжаете телек смотреть?
Странно мы приезжаем общаится, телек выключается, и там где ребенок он не включается.
Бабушки отлично проводят время свнучкой, все шаются друг с другом. Не понимаю поход в гости и телек, какая связь?

А то что ребенок так мало спит, это уже к врачу

KnoPolino4kka
08.05.2010, 14:13
Да так и от жизни можно отстать на ... цать лет. По-моему телевизор - это первый источник получения информации сейчас. Откуда вы получаете информацию ЧТО В МИРЕ ТВОРИТЬСЯ? Газеты, интернет, так на это и время надо, да и все не охватишь. ИМХО
А у нашей бабушки собираются все родственники на праздник, и для настроения нужен праздничный концерт: певцы, юмористы, артисты и т.д. А в тишине общаются, по-моему, только на поминках :(

Мда,:010::010::010:
Странная у вас семья.
Интернет вот откуда можно узнать все и больше.
Про телек и отсталось такоц бред, хотя удя по Вашим постам, :010:

Трушка
08.05.2010, 15:05
мы одни такие?

И мы такие же.:(От рекламы не оторвать.Особенно в которой присутствуют дети и животные.Готов носом уткнуться в телевизор.:015:Из мультов нравятся только смешарики.Часто не даю смотреть телек,выключаю из розетки(а то уже умеет сам включать).Но и без телевизора целый день я тоже не могу,нужен,как фон.

Лелик с Ромашкой
08.05.2010, 15:40
Мой на рекламу не обращает внимания, не смотрит.

Kafo4ka
08.05.2010, 16:33
Обращает внимания на рекламу с детьми и животными. На другую не смотрит. Еще очень нравится реклама Скитлс, где чернокожий мужчина доит жирафа, а потом смеется. У ребенка до сих пор ассоциация "смех", когда видит на картинке в книге жирафа:). А мульты мы тоже не хотим смотреть!

Salita
08.05.2010, 16:34
И ребенок, и ,практически, сами :0005:

Смешно, ну-ну... Мы все не смотрим телевизор. Исключение - раз в неделю футбол для папы, Зенит - наше все :) Бывает и такое. По вечерам так много дел, не до телевизора. Я теперь мимо "Панорамы ТВ" прохожу и все недоумеваю, кто эти люди на обложке :046:
Новости узнаю из интернета и по радио ("Эхо Москвы").
Я как-то раз из интереса включила мультфильм ребенку, так он просто не стал смотреть. А я такую большую коллекцию мультфильмов насобирала, может лет с 3-х начнет мультфильмы смотреть.

Кэти
08.05.2010, 16:54
Моя не смотрит телек.

Аналогично....

А мужу в нерабочее время хочется с ребенком поиграть....
В любом случае, интересы и здровье сына - выше, чем желание посмотреть телек....

Кэти
08.05.2010, 16:56

Упс :065: нет слов....

В нашем кругу общения под телевизор кушать и веселиться- дурной тон.... :014:

Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 17:06
Нет это не перебор, это норма жизни.
Просто думаьб надо о здоровье ребьенка ,а не о собственном хочу
Вот и все. Все просто как 2*2:004:
А в гости вы приезжаете телек смотреть?
Странно мы приезжаем общаится, телек выключается, и там где ребенок он не включается.
Бабушки отлично проводят время с внучкой, все шаются друг с другом. Не понимаю поход в гости и телек, какая связь?

А то что ребенок так мало спит, это уже к врачу

+1, мне трудно себе представить, чтобы мои родственники вместо общения со мной включили бы телек, когда я приехала в гости...

а по телеку, ИМХО, и смотреть-то нечего. На даче по спутнику я, бывает, гляну изредка А1 или по Культуре что-нить, а больше-то в общем и смотреть там ничего не хочется, гадость всякая...

Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 17:08

что в мире творится уж явно не из ТВ можно узнать... там только раздача лапши на свободные уши, ИМХО ;)

"телевизор будешь смотреть - козлёночком станешь" (Янка Дягилева)

ЕленаМихайловна
08.05.2010, 17:09
УЖЕ никак. Вырос видать.

Натусик 80
08.05.2010, 17:18
мой тоже рекламу завороженно смотрит но не всю.....про детей очень нравиться

Salita
08.05.2010, 17:31

АГА, и свадьбу тоже играют под телевизор :046: Наши бабушки и дедушки собираются на дни рождения без телевизора. Им для настроения телевизор не нужен :004:
А все новости и не надо охватывать. Вы же не во все разделы ЛВ заходите ;)

Елена АЙЯ
08.05.2010, 17:36
У меня рекламу любит смотреть сока "Фруктовый сад",шоколад "Алёнка"...

KnoPolino4kka
08.05.2010, 17:46
Упс :065: нет слов....

В нашем кругу общения под телевизор кушать и веселиться- дурной тон.... :014:
Ща будет про ВАш круг:))

Я вас оч понимаю

+1, мне трудно себе представить, чтобы мои родственники вместо общения со мной включили бы телек, когда я приехала в гости...

а по телеку, ИМХО, и смотреть-то нечего. На даче по спутнику я, бывает, гляну изредка А1 или по Культуре что-нить, а больше-то в общем и смотреть там ничего не хочется, гадость всякая...

1. Я засомневалась зачем мне приезжать если я е нужна инам никто не рад?
2. Ну посмотреть есть точ, кино какое-то. Но все это я скачиваю в нете и смотрю.
Но тут дело вкуса
Так что телек не нужен, хотя у нас 3 штуки стоит:065:

К@ТРИН
08.05.2010, 21:28
Раньше реклама привлекала,мультики нет,теперь наоборот:))