Просмотр полной версии : небулайзер на море?
Белая и Пушистая
07.05.2010, 17:54
Девушки, подскажите нужен ли небулайзер на море? Я записала его себе в список вещей, а теперь думаю нужен ли он? Что туда заливать? Здесь мы дышим минералкой, а там? Спасибо за ответы :flower:
я тоже думаю))) а заливать наверно тоже самое)) только вот нужен ли он там вообще? я его только по назначению использую когда кашель например...
Саша Орлова
07.05.2010, 18:41
мы возьмем обязательно, но у нас базисная терапия пульмикортом, дышим раз в сутки
да и без нее, наверное, тоже бы взяла... я пуганная бронхоспазмами и больницами...
MalinkaN
07.05.2010, 18:51
Мы прошлым летом не стаи брать в турцию и как назло сильный кашель, лежали там в больнице и там дышали
Я бы взяла на всякий случай.
*Kapibara*
07.05.2010, 20:17
Я его везде с собой беру.
"Береженого...."
Veronika_Ov
07.05.2010, 21:38
Я собираюсь взять...мало ли что. а места не так много занимает. минералку там куплю. И амбробене прихвачу.
Белая и Пушистая
07.05.2010, 22:13
Спасибо. Значит возьму на всякий случай
нужен,имхо.А ну как вирус,а на его фоне стеноз?метаться в чужом городе в поисках врачей...
Мы прошлым летом не стаи брать в турцию и как назло сильный кашель, лежали там в больнице и там дышали
Точно такая же ситуация. Специально ездили в больницу и там дышали.
Было очень страшно, поэтому в этот раз берем обязательно.
Педиатр посоветовал взять физраствор в ампулах.
Мамашка татарчонка
07.05.2010, 23:20
Приятельница с сыном ездила, брала или нет не знаю, знаю, что не пользовалась им. Говорит, вообще всё прекрасно было. Но я не знаю точно, что у её сына. Но я бы, наверное, тоже взяла. Что бы было
korrochka
07.05.2010, 23:45
Меня вот тоже волнует этот вопрос. Одного стеноза хватило, чтобы иметь ингалятор-небулайзер всегда под рукой. Но у нас он компрессорный. Как везти? Долетит ли в багаже? Посоветуйте, плз, кто уже брал с собой.
у нас тоже компрессор... тяжелый собака(
я возьму. Ибо за этот год у старшей 2 стеноза и 1 обструкция. у младшей 3 обструкции. мне с нибулайзером спокойней...
подумываю взять в ручную кладь. чтоп не потерялся и не сломался.
Девочки а что такое стеноз? сорри за ОФФ
РО ДИ МА я
08.05.2010, 15:15
Ой, а я уже было отказалась брать его с собой на море. Мы недавно ходили к аллергологу, так она нам сказала, что можно не брать, ибо там (в Турции) влажный климат и абструкции скорее всего не будет. Но теперь думаю, что все-таки возьму.
GALASSIA
08.05.2010, 15:52
Ой, а я уже было отказалась брать его с собой на море. Мы недавно ходили к аллергологу, так она нам сказала, что можно не брать, ибо там (в Турции) влажный климат и абструкции скорее всего не будет. Но теперь думаю, что все-таки возьму.
А в других случаях вы небулайзером не пользуетесь?
Мы всегда его с собой берём. Пользуемся при кашле и насморке, не дожидаясь абструкций и стенозов...
Специально купила для путешествий маленький и лёгкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.