PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет, скорее - сведения..

Иошка & иошечки...
07.05.2010, 18:00
Всем привет. Знаю, что подобных тем было миллион, но я не нашла в них ответа на свои вопросы.Хочу пойти учится в институт. Пока имею средне-специально образование. Хочу получить педагогическое образование.Может быть кто-нибудь сейчас учится в каком-нибудь педагогическом институте и подскажет, куда пойти, чтобы не быть слишком белой вороной по возрасту??? Мне 36 лет сейчас, не очень хочу учится с вчерашними школьниками. Просто это будет мне дополнительной трудностью. Спасибо!

Нарайка
07.05.2010, 18:53
На вечерний. Среи вечерников, тем более в педе вы будете как в своей тарелке. Вот и соседка у нас учится в педе, 37 ей. Правда они на третьем курсе, но нормально ей учится, не жалуется

Иошка & иошечки...
07.05.2010, 19:22
На вечерний. Среи вечерников, тем более в педе вы будете как в своей тарелке. Вот и соседка у нас учится в педе, 37 ей. Правда они на третьем курсе, но нормально ей учится, не жалуется

Не, вечерний не потянуть, с тремя то детками!:004:
Я про заочное образование!

Нарайка
07.05.2010, 20:00
ну а заочное тем более. я тогда вообще не понимаю, что вас смущает

Иошка & иошечки...
07.05.2010, 20:42
ну а заочное тем более. я тогда вообще не понимаю, что вас смущает

Вы хотите сказать, что там таких как я много???

ymnitsa
07.05.2010, 20:51
Вы хотите сказать, что там таких как я много???

;)многА-многА моя подруга щаз заканчивает, ей 47. А я жду пока дочик выучиться, потом пойду-два платных вуза не потянуть.(шепотом-мне-48) Удачи:flower:

Нарайка
07.05.2010, 20:53
там все такие это раз, а во-вторых, видеть вы их будете раз в полгода)))

Иошка & иошечки...
07.05.2010, 21:09
;)многА-многА моя подруга щаз заканчивает, ей 47. А я жду пока дочик выучиться, потом пойду-два платных вуза не потянуть.(шепотом-мне-48) Удачи:flower:
Здорово!!! вы меня так радуете!!!!!! наверное, мне не столько совет был нужен, сколько поддержка в правильности решения. за два года я втянусь, а там и дочка поступит. может, глядя на меня будет больше стремиться к учебе.
там все такие это раз, а во-вторых, видеть вы их будете раз в полгода)))

Спасибо, девчата!!!!!!!!!! мне очень нужна поддержка! надо ж куда то деток пристраивать. да еще и к поступлению готовится, тяжело в моем возрасте опять экзамены сдавать.

Мамонтенок
08.05.2010, 14:53
На заочном как раз чаще всего вчерашние школьники в меньшинстве.
Небольшой офф: недавно узнала, что в нашей стране любой человек имеет возможность один (!) раз БЕСПЛАТНО получить высшее образование, а учитывая, что на заочном обычно не очень большой конкурс, то Вы вполне можете поступать и на бесплатное отделение.
Единственное, надо узнать, имеется ввиду только дневное или нет:009:

Иошка & иошечки...
08.05.2010, 16:13
На заочном как раз чаще всего вчерашние школьники в меньшинстве.
Небольшой офф: недавно узнала, что в нашей стране любой человек имеет возможность один (!) раз БЕСПЛАТНО получить высшее образование, а учитывая, что на заочном обычно не очень большой конкурс, то Вы вполне можете поступать и на бесплатное отделение.
Единственное, надо узнать, имеется ввиду только дневное или нет:009:
Это право человека, а не обязанность системы образования. Т.е. второй раз учится бесплатно точно не дадут. Хотя у меня одна знакомая, учась на четвертом курсе института заочно, поступила в другой институт на первый курс. Оба бесплатно! когда мы познакомились, первый институт она уже закончила и была на четвертом курсе второго!!!! Очень умная!

Мамонтенок
08.05.2010, 16:55
Это право человека, а не обязанность системы образования. Т.е. второй раз учится бесплатно точно не дадут. Хотя у меня одна знакомая, учась на четвертом курсе института заочно, поступила в другой институт на первый курс. Оба бесплатно! когда мы познакомились, первый институт она уже закончила и была на четвертом курсе второго!!!! Очень умная!

Да уж. Это талант - уметь надо!:))

Людочка-кошечка
11.05.2010, 12:54
вечернее,заочное образоввание никто не отменял

Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:04
И у меня знакомая закончила два института с интервалом в 10 лет в силу необходимости бесплатно по направлению второй на вечернем отделении.