PDA

Просмотр полной версии : Перестал играть в "Ладушки"

SLAVная мама
07.05.2010, 19:40
Раньше играл в "Ладушки", хотя и недолго, а также показывал "Какой он большой вырастет". Мне все это та-ак нравилось!!!
Теперь, как отрезало. Сколько не прошу, ему пофиг.
"Пока-пока" по-прежнему еще машет, но не всегда, "Сороку" показывает через раз на третий.
Что это с ним? Он что все забыл? Или надоело... Понять не могу...:091:
У кого-нить нечто подобное было? А то прям уже волнуюсь... Теряем навыки! :010:

Becky Bloomwood
07.05.2010, 19:59
Может зуб лезет, не до навыков сейчас. А когда вы это все начали, извините что не по теме. нам почти 9 м ес, ничего не умеем?

Мама сына
07.05.2010, 20:06
Мой ребенок быстро наигрался и в "Ладушки", и в поцелуи, и в показывание носика... Делает это всё теперь очень редко, по настроению. "Ам" несколько дней говорил, доставал с этим "Ам!" ужасно ))) Вчера-сегодня уже не говорит, успокоился )
Только к кисе и мячику интерес не уменьшается.
Это нормально в младенчестве, что ребенок перестает что-то делать, чему вроде бы только недавно научился. Ничего он не забыл, не волнуйтесь. Просто у него других дел полно, чтоб Вам Ладушки сотый раз по кругу показывать )))))))

okobksusha
07.05.2010, 22:16
Мой ребенок быстро наигрался и в "Ладушки", и в поцелуи, и в показывание носика... Делает это всё теперь очень редко, по настроению. "Ам" несколько дней говорил, доставал с этим "Ам!" ужасно ))) Вчера-сегодня уже не говорит, успокоился )
Только к кисе и мячику интерес не уменьшается.
Это нормально в младенчестве, что ребенок перестает что-то делать, чему вроде бы только недавно научился. Ничего он не забыл, не волнуйтесь. Просто у него других дел полно, чтоб Вам Ладушки сотый раз по кругу показывать )))))))

+100 просто у человека действительно появилось много других не менее важных дел

Викот
07.05.2010, 22:20
+100 просто у человека действительно появилось много других не менее важных дел
+1.
Ждите новых навыков!

adisa
07.05.2010, 22:35
Мы периодически то делаем, то не делаем сороку, а ладушки иногда покажем, но редко.
Просто не хотят и все.

lubavywka
07.05.2010, 22:46
Интересоваласинтересовалась этим вопросом у специалистов. Мой сынок тоже многое перестал показывать. Мне сказали что ребенку просто надоело, он выучил и теперь осваивает новые навыки.вы же не играете по 100 раз в день в ладушки, хотя и умеете. Это так детки взрослеют

irratis
07.05.2010, 23:00
да надоело ребенку просто..:046:
каждый день ведь, наверное, приставали с ладушками и сорокой?:046:

Ryzhaya
07.05.2010, 23:33
мы в 6 месяцев начали играть в ладушки, а сейчас 7,5 не хочет больше.

SLAVная мама
08.05.2010, 00:11
Уфф... Спасибо, девочки, намного легче стало. Хоть не одни мы такие. Я и впрямь часто просила его играть. Ну-у, прикольно же... Вот, видать, достала его.:065:

SLAVная мама
08.05.2010, 00:14
Может зуб лезет, не до навыков сейчас. А когда вы это все начали, извините что не по теме. нам почти 9 м ес, ничего не умеем?

Мы вот примерно в это время и начали (9 мес). Сначала "Какой большой" показывал, потом "Пока", а потом и до "Ладушек" доросли! Все и к вам в свое время придет!

LenaArt
08.05.2010, 01:13
Вот и мы тоже уже наигрались, теперь "ладушки" он делает сам, когда радуется, а если я его прошу так полный игнор - оно и понятно вокруг столько всего интересного, тем более мы уже ходим!!!:0028:

Costa Del'
08.05.2010, 01:38
Мой никогда не играл и не играет. Ему сейчас год и 8 почти.
Не надо оно ему. Да и мне тоже уже.:)) Клин сошелся что ли, на "ладушках" этих? )

DiTa
08.05.2010, 01:44
у нас тоже с "ладушками"затишье,хотя раньше с удовольствием играл