Просмотр полной версии : Радикальный способ борьбы с изменами
Взято отсюда http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
"Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!"
:010:
Ягода-Каринка
07.05.2010, 19:55
Особенно радует появление "мужа" на третьей странице... :0005: Вясна, блин!!!:love:
О боже!:065: Это шутка? Если нет боюсь мужику от неё надо бежать роняя тапки:))
Ягода-Каринка
07.05.2010, 19:58
736 чел. читают эту тему
Там аншлаг сёдня...:046:
в чём радикальность то ? :))
Вот если писюн :073:( и языГ , :) наверное тоже ) отчеркрыжить - то да, нечем будет изменять :))
А так....... яйца - туда -сюда тягать.... баловство одно.....:)
Особенно радует появление "мужа" на третьей странице... :0005: Вясна, блин!!!:love:
Появление коментариев от яиц оного мужа веселее:)) точно весна:065:
Поезд в Австралию
07.05.2010, 20:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2740355
мдя...инет лихорадит:065::065::065:
Ватакуши
07.05.2010, 20:05
Только что хотела такую же тему создать ))
Но на womantalks как-то вяло отжигают, далеко им до ЛВ.
Good Housekeeping
07.05.2010, 20:06
А еще гооврят у нас в ЖГ дуры собираются. Да у нас просто институт благородных девиц, а не ЖГ.
Не, секир яйцам не поможет, надо лоботомию делать...обоим.:065:
Не, секир яйцам не поможет, надо лоботомию делать...обоим.:065:
:)):)):)):)):))
давно так не смеялась:046:.....
Мне кажется, или я кое-кого из "наших"там узнала? :))
"Уважаемая Елизавета, хочу вам напомнить одну не прописную истину, о том что, если жена не берет у мужа в рот, то на следующий день брать в рот у него будет путана, которую он снимет где-то между супермаркетом и дорогой домой. Задумайтесь над тем что вы делаете не так, раз ему постоянно хочется гулять от вас, придумайте что-нибудь. Попробуйте посвинговать и прочее. У вас кстати как с лесбийским сексом? Спрашиваю это потому что, если будете продолжать в том-же духе у вас есть все шансы отправиться на нары в женскую колонию, где у вас будет как минимум три года на эти утехи."
Никого не напоминает? :fifa: ;)
ой.... чо делаеццо то....:001::010::))
Мне кажется, или я кое-кого из "наших"там узнала? :))
"Уважаемая Елизавета, хочу вам напомнить одну не прописную истину, о том что, если жена не берет у мужа в рот, то на следующий день брать в рот у него будет путана, которую он снимет где-то между супермаркетом и дорогой домой. Задумайтесь над тем что вы делаете не так, раз ему постоянно хочется гулять от вас, придумайте что-нибудь. Попробуйте посвинговать и прочее. У вас кстати как с лесбийским сексом? Спрашиваю это потому что, если будете продолжать в том-же духе у вас есть все шансы отправиться на нары в женскую колонию, где у вас будет как минимум три года на эти утехи."
Никого не напоминает? :fifa: ;)
:0005::0005::0005:
Ну так кто-нибудь угадал, кого я имею в виду? :)
Ну так кто-нибудь угадал, кого я имею в виду? :)
да не томите ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжеееееееееее:)
да не томите ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжеееееееееее:)
Не, я так не могу, скорее всего, не он , канешна! Но тогда это просто его двойник! :))
Ну неужели никаких предположений нет?
Только что хотела такую же тему создать ))
Но на womantalks как-то вяло отжигают, далеко им до ЛВ.
да ладно, там одна только дискуссия двух хирургов чего стоит!
а чуть ниже даже органы мужа отписались :)):)):))
во народ мочиииит, на ЛВ такого не встречала :))
Вот если писюн :073:( и языГ , :) наверное тоже ) отчеркрыжить - то да, нечем будет изменять :))
+1 :))
Наличие/отсутствие яиц на потенцию не влияет.
Не, я так не могу, скорее всего, не он , канешна! Но тогда это просто его двойник! :))
Ну неужели никаких предположений нет?
Терзают меня смутные сомненья. Доболе слог знакомый:fifa:
Терзают меня смутные сомненья. Доболе слог знакомый:fifa:
:)) :)) :))
Не на букву М?
ТатианаВ
08.05.2010, 00:39
А как вам это сообщение на третьей страничке?:010:
Как вам не стыдно, господа, смеяться над проблемой этой женщины, да еще и матерью! Елизавета, ни о чем не переживайте, у меня была похожая проблема, только супруг мне слава богу пока что не изменял. Я так же как и вы разослала тогда объявление по многим форумам, подробно о моей проблеме написано было например вот здесь: http://www.mlove.ru/forum/topic21624.html На одном из них на мою просьбу откликнулись, и нашелся врач, координаты его я кину вам в личку чуть позже. Насчет имплантантов я тогда не подумала, а зря, тут вы очень грамотно продумали ситуацию. Но сразу хочу предупредить - после кастрации за ним нужен будет глаз да глаз, вам придется им заниматься чуть ли не как ребенком. В моем случае я к сожалению не справилась так, как хотела бы, и Женя обленился и совсем себя запустил. Сексуальная активность полностью пропала, с этим тоже не знаю что делать, гормоны принимать отказывается, по хозяйству перестал помогать вообще! Вы уж постарайтесь не выпустить ситуацию из-под контроля. Долго искала людей с похожей проблемой, но наткнулась только сейчас на вас. Как сделаете операцию, отпишитесь мне обязательно, попробуем вместе разобраться с возможными проблемами если что.
ужас какой!::001:010:
откуда у молодых барышень такие мысли появляются?!:015:
это уже диагноз!:ded:
Акуна&Матата
08.05.2010, 01:20
Че-та там все сломалось:005:
:065::065:
ужас какой!::001:010:
откуда у молодых барышень такие мысли появляются?!:015:
это уже диагноз!:ded:
Да стёб это.
Неужели вы всерьёз поверили? :))
Так на какой странице там написали, что это явная разводка? У нас бы сразу вычислили. :017:
PS Загаданный текст не Маусера, не его слог.
Очень грамотная разводка для поднятия рейтинга форума. Уже на многих форумах встречала эти ссылки.
Очень грамотная разводка для поднятия рейтинга форума. Уже на многих форумах встречала эти ссылки.
Угу. И половина ЛВ, как бараны, отправились по ссылке читать эту бредятину...
marina777
08.05.2010, 11:21
+1
мой муж мне вчера показал эту ссылку на форуме пикап-клуба, тож не поверил,
вместе прикололись на теми, кто принял тот пост за правду.
PS Загаданный текст не Маусера, не его слог.
Не его, это понятно. Но советы ужасно напоминают! :))
Во народ прикалывается.:))
:)):)):))
с самого начала до конца:))
Но вобще повеселило.Форум реально пропиарили. До этого даж не подозревала о существовании:046:
shuckson
08.05.2010, 16:58
мне очень понравилось :))
посмеялась от души :))
пущай пиарятся за мой счет - мне не жалко за удовольствие поржать... ;)
А тема - то многих задела. Вон как встрепенулись и начали мужичка защищать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.