Просмотр полной версии : Кто-нибудь ещё подвергся нашествию кабанов?
У нас деревня в Псковской области.Ещё прошлой осенью по ночам кабаны картошку в огороде подворовывали;а сейчас на майские ездили;так там весь участок наш перерыли!Теперь всё выравнивай после них!Ещё у кого-нибудь кабаны рылись?
Rubbella
07.05.2010, 19:58
так вам повезло-огород капать не надо)))))У нас кабаны не рылись.
Может,это просто кроты...
Может,это просто кроты...
Нет;это точно кабаны;у нас их немеренно!Там же глухомань!Мы прямо из окон видим лисиц и зайцев каждое лето;а уж кобаньи вскопки ни с чем не перепутаешь!
эх..... жаль у нас не ходят кабаны :fifa:
Из них такая тушОнка вкусная .....:019::008:
У нас деревня в Псковской области.Ещё прошлой осенью по ночам кабаны картошку в огороде подворовывали;а сейчас на майские ездили;так там весь участок наш перерыли!Теперь всё выравнивай после них!Ещё у кого-нибудь кабаны рылись?
У моей подруги такое было часто в Лос -Анджелосе, в прежнем доме в Дуарте, если не ошибаюсь. И лиса забегала тоже. Теперь переехали ближе к Малибу, там кролики расплодились прямо у нее под домом.
А у меня у свекрови косули сожрали все тюльпаны :010: причем дорогущие - сортовые:wife:
Marysabel
07.05.2010, 20:44
мм, кабанятина вкусная, меня как-то раз угощали.
ЭgOiStKa
07.05.2010, 20:52
эх..... жаль у нас не ходят кабаны :fifa:
Из них такая тушОнка вкусная .....:019::008:
+1
Эх... щас бы туда моего дядьку с ружьишком:064:
Компьютерная Крыса
07.05.2010, 20:55
У нас по осени в прошлом году по деревне бегала кабаниха с кабанчиками!Народ из дома выходить боялся!
У нас деревня в Псковской области.
Сколько душ?
Компьютерная Крыса
07.05.2010, 20:56
+1
Эх... щас бы туда моего дядьку с ружьишком:064:
мой муж тоже сокрушался,что его дома не было!а я не умею по кабанам стрелять!
Мы с ружьём ездим;но в лом всю ночь их караулить;они ещё и не каждую ночь приходят..надо будет этим летом заняться!Кстати!Никто не в курсе;на своём участке можно и без лицензии шмякнуть?
Компьютерная Крыса
07.05.2010, 20:56
Сколько душ?
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
07.05.2010, 20:57
Мы с ружьём ездим;но в лом всю ночь их караулить;они ещё и не каждую ночь приходят..надо будет этим летом заняться!Кстати!Никто не в курсе;на своём участке можно и без лицензии шмякнуть?
постою,послушаю!вроде бы низя!
Сколько душ?
3года назад бабушка моя умерла;она была последним коренным жителем деревни.А сейчас только на лето приезжают родственники бывших жителей и мы в том числе.А народу там максимум человек 15 одновременно бывает;а так в отпуска приедут-уедут.Но зато грибов-ягод-тьма!Озёра;рыбалка и тд..
А где Вы конкретно в Псковской обл????
Туранга Лила
07.05.2010, 21:52
Сколько душ?
:046: :046: :046:
Выкопайте им яму-ловушку :065:
Malenkay_Katenka
07.05.2010, 21:56
у мужа в дерёвне в тверской они чуть ли каждоночные гости
НоваяЖизнь
07.05.2010, 22:03
Нее, у нас на участок не ходют, не осмеливаются, а в лесу полно мест перерытых, чего они там ищут ума не приложу.. Желудей нет, так как нет и дубов..
barsuk78
07.05.2010, 22:22
У нас прошлой осенью рядом с участком вспахали кусок 20х30 метров, на участке вытоптали одну грядку и подрыли вишенку, нет у нас забора... Этой весной тоже на участке малость покопались, наступили, гады, на мой болотный ирис. Картошку в этом году нам не сажать. :(Дача в 17 км от Зеленогорска.
В прошлом году постоянно сжирали всю картошку! Лично я их боюсь.
P.S. Мужика бесхозного так и не нашли(((
Бежаницкий район.
А вот такая деревня Пашково от Вас далеко????
:075:ДАЙТЕ GPS-КООРДИНАТЫ ПРИЕДУ НА ОХОТУ:075:
:075:ДАЙТЕ GPS-КООРДИНАТЫ ПРИЕДУ НА ОХОТУ:075:
Мсяо налапапам?
mynochka
08.05.2010, 00:11
Мсяо налапапам?
:ded:
употреблять только после анализа в СЭС или в ветклинике
трихинеллез, однако :(
у нас тоже Бежаницкий район, медведи по деревне ходят http://s55.radikal.ru/i149/1005/02/4996600e78c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/02/4996600e78c9.jpg.html)
Мсяо налапапам?
не вопрос, расходы на анализы тоже налапапам :014:
не вопрос, расходы на анализы тоже налапапам :014:
Па рукам! :053:
Nazarvan
08.05.2010, 00:32
По закону без лицензии нельзя:)) но если на своем участке и в целях самообороны то можно:)) но если егеря словят то трофей изымут:))
Па рукам! :053:
координаты какие и примерно от питера сколько км?
Nazarvan
08.05.2010, 00:36
Верс пятьсот будет:)) я по осени тоже в те края намылился , только по птички:))
В километрах не скажу... Не доезжая до Пскова 40 минут. Под Красными Стругами.
А нас в цугундер-то не посадят? Может, лучше по кротам постреляем? Они не эстетичные...
Nazarvan
08.05.2010, 00:40
А нас в цугундер-то не посадят? Может, лучше по кротам постреляем? Они не эстетичные...
За такие дела административка светит плюс ружо конфисковать могут и разрешение на оружие лишить, но это при самых плохих раскладах.
У нас, к счастью, дачи нет :)) Но у бабушки с дедушкой на даче была беда с кротами, кабаны до них не добегали :065:
В километрах не скажу... Не доезжая до Пскова 40 минут. Под Красными Стругами.
ща глянем посадят или нет
сорри а с какой скоростью "не доезжая Пскова 40 минут"? 200 км/ч или 20 км/ч?
У нас тоже деревня в Псковской. В районе Монино, если кому интересно. Кабана сллышала, когда землянику собирала, летела на велике оттуда.
надо лицензию брать и по срокам смотреть
А вот такая деревня Пашково от Вас далеко????
Что-то знакомое;но не помню где такая деревня.
у нас тоже Бежаницкий район, медведи по деревне ходят http://s55.radikal.ru/i149/1005/02/4996600e78c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/02/4996600e78c9.jpg.html)
Вот это кадр!А деревня какая?
автор, а кабаны то двуногие были или ....???
Верс пятьсот будет:)) я по осени тоже в те края намылился , только по птички:))
скооперируемся может?
Nazarvan
08.05.2010, 19:26
скооперируемся может?
Можно
Zeppelin
08.05.2010, 20:09
помню, как мы отдыхали летом в глухой деревне, так там от кабанов в период созревания картошки спасались сжиганием старых покрышек по ночам, а так все перепахано было. А к осени медведи к яблоням подтягивались.
Но был дядька охотник ( в один год). В тот год набеги были менее массовыми
это деревня Новое, мишку моя мама фоткала
это деревня Новое, мишку моя мама фоткала
:001: а что, мама медведей не боится?
мне бы не до фотографирования было...
marina777
10.05.2010, 21:23
Вы на Питерханте сообщите местонахождение Вашего огорода, гарантирую, что через неделю кабаны перестанут Вас беспокоить ;)
У нас по осени в прошлом году по деревне бегала кабаниха с кабанчиками!Народ из дома выходить боялся!
Я в лесу как-то видела в конце августа, целое стадо, с маленькими полосатиками. Так самый здоровый уставился на меня, жуть! Я понеслась сломя голову ближе к дому, грибы рассыпала. Страху натерпелась тогда:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.