Просмотр полной версии : признаюсь
всем доброго времени суток!
хочу рассказать, что я часто раньше, участвуя во всевозможных темах, выдавала чужие посты за свои, чтобы казаться умнее и т.д.:( вот так. брала их с разных источников, христианских и других сайтов. пишу, чтоб просто признаться:(
catalina II
07.05.2010, 20:07
:)
А с содержанием постов-то Вы хоть согласны были?
Rubbella
07.05.2010, 20:08
легче стало?)))
Good Housekeeping
07.05.2010, 20:08
вы пирожок с полки хотите?
Rubbella
07.05.2010, 20:09
Автор, а признание-это ваше, личное?;)
эээ..это была исповедь? а зачем собственно признались то,или заставили реальные авторы постов?
Леонардовна
07.05.2010, 20:10
Опа,как я не додумалась,что можно так делать.:(Сошла бы на ЛВ за умную,а теперь,поздняк метаться.:005:
Автор,а что вас заставило признаться?:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:11
А что, что-то в этом есть такое...Вы же везде лазили, читали, думали, потом снова искали. Просвещались заодно. В-общем, молодец.:flower: Вот так вот я считаю.:)
nezabvennaya
07.05.2010, 20:13
Автор! Не рановато ли праздновать?
А теперь что, больше не будете?
Автор! Не рановато ли праздновать?
праздновать что?
:)
А с содержанием постов-то Вы хоть согласны были?
да, я искала такие, чтоб совпадали с моим мнением и вообще, где хорошие рассуждения.это даже мне доставляло некоторое удовольствие
хотя, конечно, не все мои посты были чье-то копией, но многие
А теперь что, больше не будете?
нет
Автор, а признание-это ваше, личное?;)
да,хотя и трудное:(
хочу рассказать, что я часто раньше, участвуя во всевозможных темах, выдавала чужие посты за свои, чтобы казаться умнее и т.д.:( вот так. брала их с разных источников, христианских и других сайтов. пишу, чтоб просто признаться:(
А что случилось? Сегодня день какой то? Надеюсь не конец света!!! :008:
А что случилось? Сегодня день какой то? Надеюсь не конец света!!! :008:
ничего особенного, просто долго назревало:)
Порой трудно бывает облечь словами свои собственные мысли. Но для этого не стоит выдавать чужие мысли за свои. Нужно просто приводить их как цитаты или хотя бы указывать, что некоторые считают так-то и так-то. Хорошо, что признались.
Мать Моржиха
07.05.2010, 20:29
а я то думаю,откуда столько умников на форуме...
Rubbella
07.05.2010, 20:30
ни в жизнь бы не догадалась так поступить. В смысле, искать по другим форумам чьи-то мысли.
Страннокот
07.05.2010, 20:37
Да тут и похуже было: одна девушка в разделе "Красота..." выдавала чужие фотки в дорогих нарядах за свои. Обман раскрыла одна знакомая "жертвы" - она сообщила, что девушка на снимках и не подозревала о существовании littleone, а фотки были взяты из Контакта и Одноклассников. Вот это жесть, а у вас ничего страшного, на мой взгляд. Ну, покаялись и ладно!
nezabvennaya
07.05.2010, 20:40
праздновать что?
Откуда же я знаю, что вы там празднуете?:009:
lisa Olisava
07.05.2010, 20:49
А идею этого топа где почерпнули?:fifa:
Или уже спрашивали это?:))
Вы молодец!Перекопали,наверное,кучу разной инфы,чтобы подбирать каждый раз нужный пост по конкретной теме...а плагиат-это порой не так и плохо...В любом случае хуже Вам от этого не будет...Читая правильные и умные цитаты,Вы,развиваете мышление,логику,расширяете лексикон...и ничего зазорного в этом нет.
Вы молодец!Перекопали,наверное,кучу разной инфы,чтобы подобрать нужный пост по конкретной теме...а плагиат-это порой не так и плохо...В любом случае хуже Вам от этого не будет...Читая правильные и умные цитаты,Вы,развиваете мышление,логику,расширяете лексикон...и ничего зазорного в этом нет.
Это не плагиат, это- традиция (с) :))
Тоже ничего плохого в этом не вижу: новая информация, разные т.зр., анализ, компиляция.
михрютка
07.05.2010, 20:58
Автор, у нас дипломы с чужими мыслями сдают, а вы тут про посты...
это што еще за стриптиз душевный? Выдавали и выдавали, никто даже наверное и не заметил)))
Это не плагиат, это- традиция (с) :))
Тоже ничего плохого в этом не вижу: новая информация, разные т.зр., анализ, компиляция.
:099::
Поезд в Австралию
07.05.2010, 21:00
А-а-а-а! Совесть все-таки существует? :)):)):))
это што еще за стриптиз душевный? Выдавали и выдавали, никто даже наверное и не заметил)))
Все были заняты подбором цитат...:046:
Это не самое страшное в жизни, не расстраивайтесь :flower:
DIGI-Kisss
07.05.2010, 21:41
Мда, опять, видимо, бури...
Прощенное воскресение, кажется, давно отзвучало
а я то думаю,откуда столько умников на форуме...
Точно! А где-то, на каком-то форуме сидит первичный гигантский мегамозг, с постов которого все остальные тягают умные мысли и разносят под видом своих на остальные форумы :)) Типа, протофорумчанин такой :))
DIGI-Kisss
07.05.2010, 21:47
Точно! А где-то, на каком-то форуме сидит первичный гигантский мегамозг, с постов которого все остальные тягают умные мысли и разносят под видом своих на остальные форумы :)) Типа, протофорумчанин такой :))
И имя у мозга скромное такое Эммануил Кант
Тонкая Веточка
07.05.2010, 21:53
Заметили))
ТС, Таня (если не ошибаюсь...),не переживайте. Одного не поняла, а зачем Вам казаться умнее? Мне как раз интереснее те, кто норовит казаться глупее...
НоваяЖизнь
07.05.2010, 21:54
Обалдеть.. А как так можно, найти вот именно по теме посты, этож сколько труда, времени надо..
Не переживайте, тут многие этим занимаются)
Одна дама как-то пыталась меня "интеллектом задавить", в целом удачно:). Оказалось, что откуда-то цитаты таскала, даже не перечитывала их. Призналась она в этом, когда ей указали на орфографические ошибки в текстах. :065:
Хотела найти что-нить для этой темы, чтобы умнее казаться. Ну ничего яндекс не выдал:-)
Ути Иггипоповна
07.05.2010, 22:12
чтобы казаться умнее
У Вас не получилось:065:
Помню Вы не раз писали какую-то хрень (про кино чтоль?:016:)
Автор, Вы, можно сказать, проделывали титанический труд :073: - снабжали литлванцев умными мыслями, предварительно перелопатив море инфы на других ресурсах - за это даже спасибо нужно Вам сказать :flower:...
Чуток утешились? ;)
Susan Sto Helit
07.05.2010, 22:20
А кто автора знает-помнит? НУ, т.е. был ли смысл так напрягаться? Мне вот ник-аватара ни о чём не говорят...
DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:21
Подумалось. А кто-то пер у автора спертые посты и тащил в другие темы, где их возможно сперли изначально.
Круговорот, однако
Ути Иггипоповна
07.05.2010, 22:24
А кто автора знает-помнит?.
Я помню:036:
что-то рассуждали как-то то ли про артхаус, то ли про чернуху в кино. Про Ханеке чтоль? :027:
НоваяЖизнь
07.05.2010, 22:24
А кто автора знает-помнит? НУ, т.е. был ли смысл так напрягаться? Мне вот ник-аватара ни о чём не говорят...
Ну вот теперь-то ее запомнили. Это пиар такой видимо.
DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:25
Я не помню, в смысле не запомнила. Пойти, ник затвердить, на всякий :)
CitizenV
07.05.2010, 22:44
Автора запомнила по темам в ЖГ.:))
(Мне тогда показалось, что Вы, автор, писали какую-то работу (по учебе?)...)
грымзочка
07.05.2010, 22:56
Вы меня извините Автор, но я Вас вообще не помню....
Поэтому, пишите, пишите :))
Snegnaja
07.05.2010, 22:59
и ?
Anellica
07.05.2010, 23:08
У меня какие-то воспоминания смутные...вроде какие-то странные мысли у "автора" в постах были.:008: Но особо не следила.;)
Я помню:036:
...
И я помню.
Я сталкивалась с подобным.
Гугль с яндексом не спят. И когда начинаешь искать, то все это всплывает. И видно, что перепостили чужие посты. Впечатление неприятное о таких людях.
Хорошо, что вы поняли и больше не будете так делать. :)
Reflection
08.05.2010, 00:34
Вы знаете, а я помню Ваш первый пост:) он сразу показался мне чрезмерно литературным:))я даже заглянула в Ваш профиль и некоторое время поразмышляла о том, что это было. А потом решила, что, может быть, юная девушка из глубинки, не имеющая опыта реальных отношений, решила понести свет в массы.:073: Откликаться тогда не стала - подумала, что каждый имеет право на юношеский максимализм и отсутствие опыта.:) Вот, оказывается, какая я наивная.:010:
И когда начинаешь искать, то все это всплывает. И видно, что перепостили чужие посты. Впечатление неприятное о таких людях.
Хорошо, что вы поняли и больше не будете так делать. :)
Прям полиция нравов какая-то...;)
Доброта Душевная
08.05.2010, 00:39
хе! как будто Вы кого-то удивили.... хотя, может кого надоумили....:065:
"добровольное признание смягчает наказание" :015:
Обжоравкубе
08.05.2010, 00:50
Автор, не огорчайтесь! В жизни всякое бывает.
Было и прошло. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я вот на днях радиотелефон вместо базы в холодильник положила и соседку в лифте обманула на каком этаже живу. Дочка за руку поймала. -спросила-"мамочка,а почему ты бабушке сказала.что мы живем на 9м, а не на 11м?"
Часто люди делают странные поступки и это нормально. (это я сама так себя успокаиваю:)):)):)))
Тем более Вас уже все простили и запомнили. Теперь ни-ни!:)):))
Земля-ник-а
08.05.2010, 00:55
А я все переживала, что столько лет прожила, а так и не научилась письменно правильно мысли излагать. Но мне уже поздно казаться умнее- что есть,то есть. Нехорошо спрашивать у женщин, сколько им лет, но спросить у автора очень хочется, потому как все это в юном возрасте как правило, а потом проходит. Человек годам к 30-ти вряд ли будет так заморачиваться.
Ну было и прошло. Мучило- рассказали, хорошо, если жалеть не будете.
Littlemama
08.05.2010, 00:56
автор, я вас помню :)
ничего страшного не вижу в том, о чем Вы пишете. у Вас был классический период поиска и накопления информации , пусть и в несколько рефератную форму он вылился на ЛВ )))
надеюсь, Вы нас еще порадуете своими откристаллизовавшимися мыслями :)
Ocean Lounge
08.05.2010, 00:58
Опа,как я не додумалась,что можно так делать.:(Сошла бы на ЛВ за умную,а теперь,поздняк метаться.:005:
Автор,а что вас заставило признаться?:))
С Вашей-то аватаркой :065::flower:
автор, ну и молодец что таскала! У нас полстраны собственным мозгом не думает, а повторяет чужие где-то подхваченные мысли(ТВ-газеты-интернет) и выдают за свои собственные без малейшего собственного анализа, а Вы подумаешь цитатку-другую скомпилировали :fifa:
Земля-ник-а
08.05.2010, 00:59
А Вам не лень было столько всего просматривать? Ведь это такая большая работа.
ммм...бубрики
08.05.2010, 00:59
Ну мало ли, что вам ник-аватара ни о чем не говорят...А другим, может, и говорят. Как-то уничижительно это у вас получилось.
Susan Sto Helit
08.05.2010, 01:04
Ну мало ли, что вам ник-аватара ни о чем не говорят...А другим, может, и говорят. Как-то уничижительно это у вас получилось.
Дык, я от того и спросила, что "ну, мало-ли", мы, может, с автором в разных разделах обитаем. А что уничижительного? Я спокойно воспринимаю тот факт, что мои ник-аватара тоже далеко не для всех несут какую-то информацию :065: Это нормально, имхо
Зато вон сколько народа помнит и знает автора!
А мне говорит. И что интересно, я довольно часто была согласна с автором, хотя и очень удивлялась излишней академичности изложения...
Земля-ник-а
08.05.2010, 01:05
Я почему-то "Грозу" Островского вспомнила, хотя может и ни к месту. Стоило ли каяться?
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:12
Я почему-то "Грозу" Островского вспомнила, хотя может и ни к месту. Стоило ли каяться?
Каяться, может, и не стоило. А почему Вам "Гроза" навеялась?:)
И я помню.
+1
ничего страшного не вижу в том, о чем Вы пишете. у Вас был классический период поиска и накопления информации , пусть и в несколько рефератную форму он вылился на ЛВ )))
+1
Очень хорошо помню и искренне симпатизирую :flower: И раньше и сейчас.
Весело сегодня на ЛВ. Наконец то, а то все скукота какая то.
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:25
Слушайте, в какую Вы красивую форму облекли:flower:
Земля-ник-а
08.05.2010, 01:26
Каяться, может, и не стоило. А почему Вам "Гроза" навеялась?:)
Там Катерина каялась. Ничего хорошего. Прямого сравнения не провожу, но не всегда стоит все выкладывать. Я к тому, что будет ли автору от этого легче?
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:34
Там Катерина каялась. Ничего хорошего.
Ну мало ли, кто о чем каялся...Там конец предопределен был. Раскольников вон тоже раскаялся:)Тока через раскаяние и можно искупить, так сказать, вину;)
смешной топик. автор - молодец за самообразование!
Знаете,когда курсовик или диплом пишут, то даже одно измененное слово в предложении, и текст уже не считается плагиатом (типа "обычно" изменить на "обыкновенно"). :))Так что все нормально.
А вот так признаться - это смелость, значит, вы необыкновенная.:)
Ути Иггипоповна
08.05.2010, 01:49
А вот так признаться - это смелость, значит, вы необыкновенная.:)
или пьяная:065::065:........ик.........
или пьяная:065::065:........ик.........
Да ну:)) Запятые все на месте:))
Charlika
08.05.2010, 01:56
Автор, Вы отлИчились)))) Или отлЕчились от своей зависимости)))
Земля-ник-а
08.05.2010, 01:57
Ну мало ли, кто о чем каялся...Там конец предопределен был. Раскольников вон тоже раскаялся:)Тока через раскаяние и можно искупить, так сказать, вину;)
Естественно, дело не в прямой паралели. Вина может и есть, но всегда ли стоит каяться? Все само собой пройдет, если уже не прошло, а осадок после раскаяния может остаться, и не только у автора. Хотя люди относяться в основном с пониманием. Если я не права, прошу поправить.
Китайцы™
08.05.2010, 01:59
Я помню:) по топику про московскую подругу и маму автора:080:
Запомнила как раз потому, что автор там не пыталась казаться умнее, чем есть, а просто рассказала историю и поинтересовалась чужим мнением:). ИМХО, такие истории самые интересные и вызывают наибольший интерес. Чужие умные мысли читать не люблю и не запоминаю, потому что завидуюсвоих хватает:004:
щас спою
08.05.2010, 02:01
ну, афтору только останется признаться, что она не она, типа топика про Свету :))
Автор, у нас дипломы с чужими мыслями сдают, а вы тут про посты...
+1:065:
ммм...бубрики
08.05.2010, 02:08
Естественно, дело не в прямой паралели. Вина может и есть, но всегда ли стоит каяться? Все само собой пройдет, если уже не прошло, а осадок после раскаяния может остаться, и не только у автора. Хотя люди относяться в основном с пониманием. Если я не права, прошу поправить.
Ну в таком малокриминальном случае думаю, что можно и покаяться. И без особого осадка у читателей. Человек уже две с половиной тыщи сообщений накатал, теперь, видимо, на свободу с чистой совестью:008::)
Земля-ник-а
08.05.2010, 02:12
ну, афтору только останется признаться, что она не она, типа топика про Свету :))
Это , наверное, было бы правильнее всего. А то, правда, какое-то самобичевание.
Земля-ник-а
08.05.2010, 02:21
Ну в таком малокриминальном случае думаю, что можно и покаяться. И без особого осадка у читателей. Человек уже две с половиной тыщи сообщений накатал, теперь, видимо, на свободу с чистой совестью:008::)
Может быть оно и так. Я совсем запуталась, все боюсь, как бы ей признание не навредило. Чувствую, пора отдыхать, а то договорюсь.
Автор, Вы, можно сказать, проделывали титанический труд :073: - снабжали литлванцев умными мыслями, предварительно перелопатив море инфы на других ресурсах - за это даже спасибо нужно Вам сказать :flower:...
Чуток утешились? ;)
+1
+1
Очень хорошо помню и искренне симпатизирую :flower: И раньше и сейчас.
это взаимно:006:
Заметили))
ТС, Таня (если не ошибаюсь...),не переживайте. Одного не поняла, а зачем Вам казаться умнее?
из-за гордости.
Там Катерина каялась. Ничего хорошего. Прямого сравнения не провожу, но не всегда стоит все выкладывать. Я к тому, что будет ли автору от этого легче?
Может быть оно и так. Я совсем запуталась, все боюсь, как бы ей признание не навредило. Чувствую, пора отдыхать, а то договорюсь.
я понимаю, о чем вы говорите, если не так, то поправьте. это когда человек просит прощения у кого-то за плохой поступок, а тот уже давно забыл. получается первый просто скинул груз с себя на плечи второго, потому что тот начинает думать, переживать,вспоминать, ненавидеть, да еще и рискует получить молчаливое обвинение, если не будет великодушным и не простит. а первому легко и хорошо, потому что признание по сути было нужно только ему. а чтобы на самом деле получить настоящее прощение, нужно все же как следует потрудиться.
В моей ситуации все немного проще. хотелось быть честной, но по большому счету вреда от соделанного никому не было, поэтому, думаю, и осадка как такового тоже.
ps еще у меня есть клон звездная пыль (бывш.малютка луна), мы иногда друг друга поддерживали в дискуссиях,:008: да и некоторые факты из моей биографии были неверными. (например, что с мужем все было супер) и основываясь на этом своем псевдосчастье и самообмане, читала нравоучения форумчанкам про их семейную жизнь, хотя у самой-то все далеко не сказочно. да и вообще писать поучения кому-либо тоже не следовало, т.к.сама из себя ничего не представляю и не имею провернного жизненного опыта . эх..
margysha
08.05.2010, 21:14
:096:
Ути Иггипоповна
09.05.2010, 00:18
ps еще у меня есть клон звездная пыль (бывш.малютка луна), мы иногда друг друга поддерживали в дискуссиях,:008:
Разговаривали сами с собой?:005:
Anellica
09.05.2010, 00:23
ps еще у меня есть клон звездная пыль (бывш.малютка луна), мы иногда друг друга поддерживали в дискуссиях,:008: да и некоторые факты из моей биографии были неверными. (например, что с мужем все было супер) и основываясь на этом своем псевдосчастье и самообмане, читала нравоучения форумчанкам про их семейную жизнь, хотя у самой-то все далеко не сказочно. да и вообще писать поучения кому-либо тоже не следовало, т.к.сама из себя ничего не представляю и не имею провернного жизненного опыта . эх..
Афтор, чЁ с Вами?:008: Кому какое дело до Ваших клонов и фактов биографии?:fifa: У нас тут не в КеГеБе анкету заполняют.:065:
Главное что вы это понимаете.Главное будьте собой.))))))))))))))))))))))))))))
Тьфу, Автор, хде ж Вы раньше-то были со своей идеей?:wife:\
А я-то дура, все сама пишу:107:... а так, глядишь... и за умную бы сошла...
Правда, я немножко не понимаю, как можно на других форумах найти посты, идеально подходящие к конкретному обсуждению на данном форуме... но тут уж - снимаю шляпу...:091: говорю ж - дура!:065:
щас спою
09.05.2010, 00:37
сорри, автор может правда к психотерапевту?
а то чувство, что вы подводите какую-то черту.
я понимаю, о чем вы говорите, если не так, то поправьте. это когда человек просит прощения у кого-то за плохой поступок, а тот уже давно забыл. получается первый просто скинул груз с себя на плечи второго, потому что тот начинает думать, переживать,вспоминать, ненавидеть, да еще и рискует получить молчаливое обвинение, если не будет великодушным и не простит. а первому легко и хорошо, потому что признание по сути было нужно только ему. а чтобы на самом деле получить настоящее прощение, нужно все же как следует потрудиться.
В моей ситуации все немного проще. хотелось быть честной, но по большому счету вреда от соделанного никому не было, поэтому, думаю, и осадка как такового тоже.
Не понимаю, зачем вы сейчас все это вываливаете.
Земля-ник-а
09.05.2010, 00:47
Тьфу, Автор, хде ж Вы раньше-то были со своей идеей?:wife:\
А я-то дура, все сама пишу:107:... а так, глядишь... и за умную бы сошла...
Правда, я немножко не понимаю, как можно на других форумах найти посты, идеально подходящие к конкретному обсуждению на данном форуме... но тут уж - снимаю шляпу...:091: говорю ж - дура!:065:
Честно говоря меня тоже все время мучил вопрос, как можно за короткое время где-то что то взять, чтобы тютелька в тютельку. Ну наверное можно, хотя даже не представляю как. Тут Таня молодец: для общего развития хорошо.
Земля-ник-а
09.05.2010, 00:49
Не понимаю, зачем вы сейчас все это вываливаете.
Мне кажется у человека прблемы какие-то жизненные.
catalina II
09.05.2010, 00:54
Таня, хотя меня веселили Ваши уж очень "моралистские" воззрения и высказывания - сейчас я совершенно серьёзно спрашиваю, всё ли у Вас в порядке (в связи с Вашей исповедью)...
Тут вот к психиатОру отправляют:)
А может, действительно, какая поддержка нужна?
vessnadi
09.05.2010, 00:56
Сибилла (сибиллы, сивиллы) · (S i b u l l a i) пророчицы, прорицательницы, в экстазе предрекающие будущее (обычно бедствия)
Может, ник поменять? :))
Автор, а Вы сейчас никакие психологические тренинги не проходите?
все будет хорошо, все мы тут отнюдь не ангелы
kilometer
09.05.2010, 01:09
У Вас не получилось:065:
Помню Вы не раз писали какую-то хрень (про кино чтоль?:016:)
Так, может, это были как раз собственные мысли автора? :))
А кто автора знает-помнит?
Я точно помню, что о чём-то спорила с автором. Но вот о чём? :009:
Ну вот теперь-то ее запомнили. Это пиар такой видимо.
:065:
kilometer
09.05.2010, 01:18
еще у меня есть клон звездная пыль (бывш.малютка луна), мы иногда друг друга поддерживали в дискуссиях,:008: да и некоторые факты из моей биографии были неверными. (например, что с мужем все было супер) и основываясь на этом своем псевдосчастье и самообмане, читала нравоучения форумчанкам про их семейную жизнь, хотя у самой-то все далеко не сказочно. да и вообще писать поучения кому-либо тоже не следовало, т.к.сама из себя ничего не представляю и не имею провернного жизненного опыта . эх..
Sybilla, у Вас точно всё хорошо? Ничего не случилось?:005: Всё это нам рассказывать...
Экс-Центрик
09.05.2010, 01:22
Автор, не переживайте. Почитала я Ваши сообшения. Ничего сверхестественного Вы не крали, умных мыслей в Ваших сообшения тоже как-то не обнаружила.
Так что вовремя одумались! Может свои и впрямь получше будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.