Просмотр полной версии : Несколько цитат
Подскажите, как вставить одну цитату - прокомментировать например, потом другую? Не получается что-то...
В каждом из сообщений сверху справа есть плюсик. Если на него нажать, он превратится в минус. Отмечаете минусами все сообщения, которые хотите процитировать, а потом нажимаете "Добавить сообщение" в левом нижнем углу топика. Откроется окно сообщения. Аккуратно убираете излишки цитируемых сообщений и между текст одного сообщения и текст второго сообщения отвечаете, как Вам хочется.
ЦВЕТОК ЛОТОСА
21.08.2007, 01:40
В каждом из сообщений сверху справа есть плюсик. Если на него нажать, он превратится в минус. Отмечаете минусами все сообщения, которые хотите процитировать, а потом нажимаете "Добавить сообщение" в левом нижнем углу топика. Откроется окно сообщения. Аккуратно убираете излишки цитируемых сообщений и между и отвечаете, как Вам хочется.
:091:Сапсибо Вам за "Добавить сообщение", а то я каждый раз нажимала "Ответить" и удаляла последнюю цитату:065:
Третья молодость
21.08.2007, 01:53
"Быстрый ответ" тоже ничего не цитирует; и в заголовке поста потом есть информация, кому предназначен ответ. :103:
P.S. Это я написала в режиме "Быстрый ответ". :)
ЦВЕТОК ЛОТОСА
21.08.2007, 02:50
"Быстрый ответ" тоже ничего не цитирует; и в заголовке поста потом есть информация, кому предназначен ответ. :103:
P.S. Это я написала в режиме "Быстрый ответ". :)
Да, но он и плюсики не собирает:009:
Точно, не собирает :) Пользуйтесь "Добавить сообщение" на здоровье :)
Точно, не собирает :) Пользуйтесь "Добавить сообщение" на здоровье :)
о, получилось, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.