Вход

Просмотр полной версии : Про кровать-манеж

eleonora_lena
07.05.2010, 21:40
Подскажите, пожалуйста, в кровать-манеж можно использовать и как манеж? Или там слишком мало места?

Мартовская кошка
09.05.2010, 01:57
Да, мы используем как обычную кровать, купили еще кокосовый матрасик.Очень довольны:support:

Муся-2504
09.05.2010, 02:35
А где матрасик купили, если не секрет. И почему, без него совсем не удобно?
И какая кровать-манеж качественей и лучше, уже месяц не могу выбрать.
Извиняюсь, что влезла.

Svetik13
09.05.2010, 12:43
А где матрасик купили, если не секрет. И почему, без него совсем не удобно?
И какая кровать-манеж качественей и лучше, уже месяц не могу выбрать.
Извиняюсь, что влезла.
Я взяла обычную (самую дешевую в "Детях"1805 без карты, 1600 по карте), потому что в дорогих мне кажется платишь больше за навороты (дуга с игрушками, вибрация и ты.пы.), нам это уже не нужно. Матрасик прилагается, но так себе, он скорее всего для укрепления дна, поэто му взяли обычный кокосовый матрас там же в "Детях" (около 600 р)
Кровать-манеж собираюсь использовать по большей части только как кровать, у меня просто предубеждение: что спальное место должно быть только спальным:ded:, если оно будет ещё и игральным, то ребенок там будет плохо засыпать... имхо:008:
Кровать-манеж купили для дачи, дополнительно нам отдали большой манеж для игр (его на улице поставим)

gil
09.05.2010, 13:33
у нас такая, очень довольны :)
есть где ползать и дверца, если надо выбраться из манежа:)

и играет там, и засыпает:),
а все эти разговоры о разграничении пространства, на мой взгляд, от хорошей жизни. как живут семьи (еще и многодетные) в однушках, коммуналках

yanuaria
09.05.2010, 14:04
У нас был манеж-кровать, нам он очень пригодился именно как манеж, в первую очередь. А когда там ребенок засыпал- вообще здорово было.Да и 2 уровня дна очень хорошо придумано,на иой взгляд: когда ребенок маленький-спину гнуть не надо,пользуешься верхним уровнем, а когда стоять начинает ребенок - днище опускаешь, и реб там играет.

eleonora_lena
09.05.2010, 14:17
Спасибо всем!!! Я и собиралась купить в Детях этот самый дешевый вариант + матрасик, но думала, что ещё придется и манеж покупать, так как спит дочка в хорошей деревянной кроватке (манеж-кровать нужна для поездок в гости и на дачу). Теперь возьму только манеж-кровать.

kroshka.ru
09.05.2010, 20:03
а до какого возраста можно использовать как кровать???
вроде верхний уровень тольок до 7 кг?? или я не правильно поняла??
тоже хочу купить как вариант для дачи...

Тофиковна
19.07.2010, 10:08
Я взяла обычную (самую дешевую в "Детях"1805 без карты, 1600 по карте), потому что в дорогих мне кажется платишь больше за навороты (дуга с игрушками, вибрация и ты.пы.), нам это уже не нужно. Матрасик прилагается, но так себе, он скорее всего для укрепления дна, поэто му взяли обычный кокосовый матрас там же в "Детях" (около 600 р)
Кровать-манеж собираюсь использовать по большей части только как кровать, у меня просто предубеждение: что спальное место должно быть только спальным:ded:, если оно будет ещё и игральным, то ребенок там будет плохо засыпать... имхо:008:
Кровать-манеж купили для дачи, дополнительно нам отдали большой манеж для игр (его на улице поставим)
подскажите, пожалуйста, какого размера матрасик.
обычно кровати-манежи нестандартного размера :(