Просмотр полной версии : Помогите понять что с ребенком!
alenaspb
07.05.2010, 22:05
Девочки, с ребенком что-то странное, нам 2 года, мы ходим в д/с, последние 2 месяца постоянно сопливим, чувствуется по ночам что нос немного заложен, неделю назад ребенок вообще проснулся весь в крови, ночью из носа сильное кровотечение было, прям лужа крови в кроватке была, мы к педиатру сходили, та сказала что это он нос во сне расковырял :(, а сегодня проснулся и сопли аж зеленые пошли и температура поднялась, чего делать не знаю, врача хочу завтра лора найти, никуда не попасть... может кто-нибудь знает куда можно завтра на прием к лору съездить? Может у кого такое было, нам кто-то сказал что похоже на гайморит...
*Sunrise*
07.05.2010, 22:07
Может вызвать скорую? Тем более, что есть температура и зеленые сопли. В больницу отвезут, снимок сделают,анализы возьмут, врач посмотрит. А от госпитализации всегда можно отказаться, если ничего серьезного не окажется, а вот если гайморит, то лучше не шутить с этим.
Ксения72007
07.05.2010, 22:09
к сожалению дельным советом помочь в Вашей ситуации не могу, хотя сами мучаемся с сопля все время.
но вот Вам @@@@@@@, держитесь и удачи.
кстати, позвоните в инфант, вызов на дом 1200рублей, там работает наша знакомая.
партизанка
07.05.2010, 22:51
Вполне возможен гайморит.лично у меня такие симптомы были.Можете съездить сами в больницу где есть дежурный лор,там хоть посмотрят.Вы в каком районе?
партизанка
07.05.2010, 22:53
А где гайморит там и отит.Я такая с юга в прошлом году приехала,не долечила,теперь мучаюсь с воспалением тройничного нерва и постоянными головными болями.
alenaspb
07.05.2010, 22:59
мы в Пушкинском, наша больница только в Колпино, но не знаю есть там дежурный лор или нет...
лоры есть в приемных покоях больниц в Купчино и на Лесной.
И есть в платных клиниках. Мы были у лоров в Бэйби и в Сканди. В сканди гораздо дороже, но их врач мне больше понравился.
alenaspb
07.05.2010, 23:39
да в платные пыталась сегодня записаться, все занято, в лучшем случае в понедельник, скорая тоже не поедет, температура 37,4-37,6... остается только дежурных врачей выцыплять завтра...
Bella Julia
07.05.2010, 23:50
ДГБ №4 Святой Ольги, всегда есть дежурний ЛОР 24 часа. На Земледельческой д2 тел 2954711, 2956957 сами не раз ночью ездили.
alenaspb
07.05.2010, 23:58
спасибо огромное, а там платно?
Bella Julia
08.05.2010, 00:02
нет, бесплатно. и врачи хорошие! так что удачи Вам и здоровья!
Раба Любви
08.05.2010, 01:09
Гринфильд Яков Львович ДГБ №1.очень хвалят,поиск по форуму это подтвердит.выезжает на дом.год назад домашний визит стоил 2000р.если надо поищу телефон.это профи врач!
Я бы на Вашем месте обязательно обратилась в больницу и сделала снимок. Дело в том, что у детей до трех лет гайморита как такового не бывает, т.к. гайморовы пазухи окончательно не сформированы. Инфекция распростаняется очень быстро и перекидывается на решетчатые пазухи, а потом и на лобные и дальше... Только снимок может показать, есть ли инфекционный процесс. Это я такой опытной стала после того, как чуть не запустила старшего сына. Участковый педиатр, которая приходила по вызовам, не обратила внимание на такие симптомы, как насморк и зеленые сопли, ставила ОРВИ и назначала жаропонижающее, которое вскоре перестало помогать. Когда мы своим ходом приехали в больницу, нам сделали снимок, отругали меня и назначили антибактериальную терапию. Мы обращались в пятую инфекционную на Бухарестской, там тоже неплохое ЛОР-отделение. Но можно и в Святой Ольги, и на Земледельческую, смотря какая к Вам поближе. Можно еще узнать по 09, какая детская больница дежурит по городу по ЛОР-патологиям. Там Вас обязаны принять в приемном покое и сделать снимок бесплатно.
Удачи вам с малышом и выздоравливайте:flower:
вы назвали тему "помогите понять..." - НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ САМОЙ!!!
Полностью согласна со всеми - надо срочно к врачу, в больницу или клинику - если финансы позволют!
От себя добавлю, что ЛОР по ввыходным принимает в "21 веке".
На 100% знаю, что в филиале на пр. Косыгина 34, так как там моя знакомая ЛОРом как раз и работает по выходным!
А с острой болью, еще и ребенку - вам никто не должен отказать!!!
http://www.mc21.spb.ru/
Ксения72007
08.05.2010, 11:35
спасибо огромное, а там платно?
там бесплатно, мы тоже там уже пару раз были... ,Врачи очень хорошие
Варенькина мама
08.05.2010, 14:10
я бы вызвала скорую (сказалы бы, что темпа выше) или ехала бы сама в больницу...
Вам @@ @@
Kirushka
08.05.2010, 15:00
инородное тело?
ищите другого врача
alenaspb
08.05.2010, 23:31
спасибо за советы, съездили мы сегодня на бухарестскую в 5 больницу, посмотрел нас лор, сделал снимок и сказал... отит и гайморит, выписал антибиотик, називин и отипак....
Варенькина мама
08.05.2010, 23:55
:(
выздоравливайте!
@@ @@
Ивановна
17.05.2010, 19:42
Девочки, киньте, пож-ста, в личку телефон Гринфильда Якова Львовича ДГБ №1. У меня один есть, но уже вторую неделю не могу дозвониться - временно недоступен...
И еще, как все-таки его правильно зовут - ЯКОВ или ЯН?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.