PDA

Просмотр полной версии : Все удивляюсь...

Мауска
07.05.2010, 22:31
Включила первый канал. Там чествуют УБИЙЦУ! Потому что он ветеран войны. Поют ему песни. Рассказывают о его жизни.

DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:32
А кто убийца? Телик все равно не включу

Баньши
07.05.2010, 22:34
Концерт там какой-то идет. Сейчас Лещенко "зажигает":017:

Мауска
07.05.2010, 22:37
Поздно я написала (((

DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:38
А штобыло, штобыло?

trillium
07.05.2010, 22:38
да кто убийца-то?

Югра ™
07.05.2010, 22:39
Это Вы про "Пусть говорят"? Тоже покоробило.

Брyня
07.05.2010, 22:39
Малахов штоле?:016:

Snegnaja
07.05.2010, 22:40
об чем речь то?

DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:43
тайна, покрытая

INSP
07.05.2010, 22:45
Включила первый канал. .

Ну вообще-то здесь (ЛВ) это считается дурным тоном. :004:

Брyня
07.05.2010, 22:46
тайна, покрытая
Видать автор не отошёл ещё от удивления......

Flybird
07.05.2010, 22:52
Ну кто????????

Кошь
07.05.2010, 22:55
Кабзон убийца что ле??

DIGI-Kisss
07.05.2010, 22:58
Кабзон убийца что ле??

Ага. Лещенку убил в прямом эфире

Latakia
Как я поняла, ветеран войны, которому 82 года, встретил в доме престарелых женсчину, влюбился и грохнул от ревности какого-то мужика. За ентот подвиг отправили его в тюрьму, но уже реабилитировали.
Могу ошибаться, ибо слушала из другой комнаты:)
История как история. Там вот Гурченка была - вот это ужас. А еще она и пела опять.Хоть под диван прячься от ужаса.

eleon
так кто же?

Мауска
07.05.2010, 23:02
Все, больше ниче здесь писать не буду, извините.

!Ольга!
07.05.2010, 23:04
Ветеран влюбился в Гурченко?:016:
А грохнул кого?:009:
:))

НоваяЖизнь
07.05.2010, 23:04

А че случилось-то? Отчего пострадала Ваша тонкая душевная организация, никто ведь так и не понял?

DIGI-Kisss
07.05.2010, 23:05
А че случилось-то? Отчего пострадала Ваша тонкая душевная организация, никто ведь так и не понял?

Так понаперло флудерастов! Опять оглумили весь топ :ded:

!Ольга!
07.05.2010, 23:06
Не обижайтесь!:flower:
Я так понимаю, ветерана чествовали не как убийцу, а как ветерана ВОВ в канун дня Победы. Что в этом странного?

!Ольга!
07.05.2010, 23:07
Так понаперло флудерастов! Опять оглумили весь топ :ded:
Типо, на себя посмотрите!:004:

Ева-Лотта
07.05.2010, 23:07
ага-ага, написать одно предложение, ничего не рассказать, а потом обидеться!!))))
хм)))
извините, что не кинулась смотреть, про что Вы говорите))))))))

Брyня
07.05.2010, 23:08
Детсад прям какой-то.:009:
Штоб не было флуда подобного нужно нормально в первом посте обрисовать суть темы.
Ясновидящих тут не наблюдается.
А то создали тему,два слова написали и тишина..... А народ сиди додумывай о чём же это автор:009:

Snegnaja
07.05.2010, 23:09
фигнякакаято

автор ,вы знаете деда этого что ли?

DIGI-Kisss
07.05.2010, 23:10
Типо, на себя посмотрите!:004:

Хто? Я? Не знаю ничего

По сабжу. Надо думать, человека чествовали как участника войны, а не как убийцу. Как раз интересно, что выбрали такую "атиобщественную", как раньше бы выразились, личность. Потому что человек создание ну очень многогранное. И одно другого не исключает. К сожалению или к счастью.

Все, пошла отсюда, а то буду языком чесать

Minou
07.05.2010, 23:11

Так написали уже. Ветеран войны в доме престарелых убил на почве ревности мужчину из этого же дома престарелых. Сел в тюрьму, естесственно. А у Малахова его чуть ли не героем выставили. К слову, его уже амнистировали в связи с 65-летием победы.

Minou
07.05.2010, 23:13
По сабжу. Надо думать, человека чествовали как участника войны, а не как убийцу.

Естесственно, подчеркивали, что он ветеран войны. Так разве это умаляет его преступление.

Minou
07.05.2010, 23:14
К слову, передача, в принципе, не о нем, а о другом несчастном дедушке, которого жестоко избили.

Snegnaja
07.05.2010, 23:15
Хто? Я? Не знаю ничего

По сабжу. Надо думать, человека чествовали как участника войны, а не как убийцу. Как раз интересно, что выбрали такую "атиобщественную", как раньше бы выразились, личность. Потому что человек создание ну очень многогранное. И одно другого не исключает. К сожалению или к счастью.

Все, пошла отсюда, а то буду языком чесать

это они быстро подсуетились, ведь только указ об амнистии подписали, а они уже и передачку состряпали

НоваяЖизнь
07.05.2010, 23:17
Так написали уже. Ветеран войны в доме престарелых убил на почве ревности мужчину из этого же дома престарелых. Сел в тюрьму, естесственно. А у Малахова его чуть ли не героем выставили. К слову, его уже амнистировали в связи с 65-летием победы.

Только и всего?
Ну дак ветеран этот в любом случае ведь остается ветераном, военные его подвиги никто не отменял, тем более раз амнистировали..
Честно говоря телек не смотрю уже со вчерашнего дня и не буду смотреть до 10 мая. Праздник "Великой Победы" очень уважаю, но уж очень уж шумно вокруг него.. Чересчур как-то. Седня включила "Модный приговор", дак и там героиня блокадница.. Чег-то я устала от этого всего.. Нее, наверно это все правильно, просто я такая психованная.

DIGI-Kisss
07.05.2010, 23:19
Только и всего?
Ну дак ветеран этот в любом случае ведь остается ветераном, военные его подвиги никто не отменял, тем более раз амнистировали..
Честно говоря телек не смотрю уже со вчерашнего дня и не буду смотреть до 10 мая. Праздник "Великой Победы" очень уважаю, но уж очень уж шумно вокруг него.. Чересчур как-то. Седня включила "Модный приговор", дак и там героиня блокадница.. Чег-то я устала от этого всего.. Нее, наверно это все правильно, просто я такая психованная.
Редко, но соглашусь. Лучше бы на эти деньги людям чего-то купили. Не крабовые палочки и доисторическое печенье.
Почему то сразу вспоминается сцена из "Блондинки за углом", когда родители героя сидят где-то в углу, чужие на этом празднике жизни

НоваяЖизнь
07.05.2010, 23:22
Редко, но соглашусь. Лучше бы на эти деньги людям чего-то купили. Не крабовые палочки и доисторическое печенье.
Почему то сразу вспоминается сцена из "Блондинки за углом", когда родители героя сидят где-то в углу, чужие на этом празднике жизни

Вот вот.. Откапывают этих позабытых всеми старичков ветеранов и делают шоу. Неприятненько.

грымзочка
07.05.2010, 23:24
Промолчу.....

Homiachek
07.05.2010, 23:36
К слову, передача, в принципе, не о нем, а о другом несчастном дедушке, которого жестоко избили.

И чествовали совсем не убийцу, а всех ветеранов... Автор топа видимо включил в самом конце и не разобрался. И возмущаться сразу на ЛВ :wife:

Bookla
08.05.2010, 00:20
Только и всего?

действительно.преступление не отменяет его "ветеранства". удивление не понятно. не нам судить (об убийстве)

shuckson
08.05.2010, 00:21
ну даже если и этого дедушку чествовали?
он же все равно ветеран?

Доброта Душевная
08.05.2010, 00:33
И чевствовали совсем не убийцу, а всех ветеранов... Автор топа видимо включил в самом конце и не разобрался. И возмущаться сразу на ЛВ :wife:
ну а куда ж ищо?! не в милицию же...:001:

Ocean Lounge
08.05.2010, 00:44
Ага. Лещенку убил в прямом эфире

Ветеран влюбился в Гурченко?:016:
А грохнул кого?:009:
:))
флудеры :)):))

ага :005: сидят ветераны, плачут, а по сцене прыгает Дима Билан с надменным взглядом и препоганенько перепевает Темную ночь. Включила концерт и выключила. Лучше послушаю в исполнении Марка Бернеса на компе. От нее прям сердце сжимается, а Билан :010: лучше б в рояли сидел и не позорился

Одно Расстройство
08.05.2010, 00:50
. не нам судить (об убийстве)
Чегой-то? А что, только убийцам можно судить? или убитым? С Вашего позволения или без оного я буду судить и осуждать кого мне нравится, то есть, не нравится:))
Странно, что родные убитого не отомстили, передача была бы еще интересней, наверное.

!Ольга!
08.05.2010, 00:55
Это был бы целый цикл передач!:ded:

Latakia
08.05.2010, 01:36
сидят ветераны, плачут, а по сцене прыгает Дима Билан с надменным взглядом и препоганенько перепевает Темную ночь. Включила концерт и выключила. Лучше послушаю в исполнении Марка Бернеса на компе. От нее прям сердце сжимается, а Билан :010: лучше б в рояли сидел и не позорился
Меня вот тоже сначала затошнило. А потом вспомнила: мой без пяти минут тринадцатилетний сын подошел ко мне недавно и спросил :"Мама, а вторая мировая война - это которая с наполеоном?" Я конечно возмутилась, а потом поняла, что зря кипячусь, сама виновата, ребенок про войну ничего не знает, бабушки воевавшие умерли, рассказать особо некому. А вот барышни из его класса господина Билана уважают сугубо и слушают вне зависимости от того, что конкретно он поет. Так может и это послушают с визгом, а потом (для разнообразия) включат мозг и спросят у кого-нить - а что это за песня, а спрашиваемый (о чудо!) будет знать ЧТО это за песня, так слово за слово может чего и узнается следующим поколением...Сама конечно смотреть не буду - омерзительно. Но вот если ребенок станет смотреть - выключать не стану.

Ути Иггипоповна
08.05.2010, 01:41
Там вот Гурченка была - вот это ужас. А еще она и пела опять.Хоть под диван прячься от ужаса.
)))))))))))))))

mamaNel
08.05.2010, 01:43
Если бы Вы услышали, как Овсиенко (?) пела "Вася-Василек", а "Корни" - "Потому что мы пилоты", Вы были бы к Диме снисходительнее... Он мелодию не украшал и слова не менял, по крайней мере.
Почему-то современным звездочкам эстрады непременно нужно внести свою струю в песни прошлых лет... повыпендриваться, проще говоря.
На "Достоянии республики" угорала от "Фабрики", которые укоряли Лозу, что он отверг их предложение петь с ним "Плот" - говорят, глядишь, лучше бы получилось. Он им здорово ответил - Нет! Ведь вы фабричные, а я штучный.

Сорри за ОФФ.

Программу с ветеранами видела, но тут, как всегда у Малахова - и мухи и котлеты вместе.

Одно Расстройство
08.05.2010, 01:46
А я посмотрела - мне интересны тенденции в праздновании Победы.
Ребенок тоже смотрел, слушал мои некоторые комментарии:)). Про Билана пришлось высказаться уважительно (:0099:), сообщив, что он бы тоже при необходимости воевал бы, а дома бы его ждала любимая (:065:) А завтра покажу ему Бернеса, опять же, с комментариями - о правде, простоте и прочем. За время концерта также успела рассказать про треугольнички, про военных почтальонов, про похоронки, про отступление и наступление, про смех на войне, как он тоже был. И фильм Михалкова вспоминала. Вопщем, познавательный концерт получился.:)

Latakia
08.05.2010, 01:54
А я посмотрела - мне интересны тенденции в праздновании Победы.
Ребенок тоже смотрел, слушал мои некоторые комментарии:)). Про Билана пришлось высказаться уважительно (:0099:), сообщив, что он бы тоже при необходимости воевал бы, а дома бы его ждала любимая (:065:) А завтра покажу ему Бернеса, опять же, с комментариями - о правде, простоте и прочем. За время концерта также успела рассказать про треугольнички, про военных почтальонов, про похоронки, про отступление и наступление, про смех на войне, как он тоже был. И фильм Михалкова вспоминала. Вопщем, познавательный концерт получился.:)
Комментарии - чудесная вещь. Сегодня по какой-то программе днем показывали выступления опять-таки каких-то там певцов с песнями военных лет, ну и там же была (ест-но, как же без нее) Людмила наша дорогая Марковна со своими речитативами и нелепыми подергиваниями. Муж включил телевизор, а тут - ОНА. Муж говорит :"О, кошмар на улице вязов показывают". Тут же вбегает сын и радостно так :"Как, уже по телеку, а по какой программе?".
Смеялися мы :))