Просмотр полной версии : СОБЕС Фрунзенского р-на. Расписание и док-ты
В поисковике фрунзенский р-он не нашла((
Мамочки, подскажите расписание, адрес (вроде бы Димитровская ул.?) и какие док-ты туда нести на Детскую карту?
и ещё .. там очереди большие?:020:
угол Димитрова и Бухарестской, напротив Ленты. Понед и среда с 9 до 18 часов, перерыв, с 13 до 14. Мы приехали туда в среду во второй половине дня, очереди не было, пять минут ждала и вперед. Какие документы не знаю, я приносила копии паспорта, св-ва о рождении. Карта будет готова через месяц. Удачи!
димитрова 26
тел горячей линии по четвергам-701 66 31
каб 28-29- 701 66 34(33,32)
из до-ов справка из ЖК о постановке на учет в срок до 20 нед
MAMAZAVR
08.05.2010, 02:39
ещё нужно справку из ж/к,ф.9 ребёнка,св. о браке и копию,копии всех документов, я брала ещё справку по месту жительства(область),что не получала никаких пособий, муж здесь прописан,он всё делал,для ежемесячного ещё справки о доходах,вообще звоните по телефонам в не приёмные дни в это время(как указали выше),они всё вежливо и доходчиго обьясняют,тел. 7016632(33,34)..
девочки справку в жк мне дали месяца 4 назад, она имеет срок действия? или надо брать заново? звучит бредово, но кто то говорил, что работает только в течении месяца ..
MAMAZAVR
08.05.2010, 12:48
мне кажется пройдёт,а новую вам никто не даст,мне кажется)))
мне кажется пройдёт,а новую вам никто не даст,мне кажется)))
надеюсь )) спасибо вам огромное!!
ТатьянаV
08.05.2010, 13:07
Ездила 3 недели назад, очереди вообще не было, из документов: паспорта (мужа и свой)+ копии, свидетельство о рождении ребёнка+копия, свидетельство о регистрации брака+копия, документ о месте жительства (форма 9), справка о доходах за последние три месяца мужа и ваша, форму заявления вам там дадут.
Apollinaris
08.05.2010, 13:14
девочки справку в жк мне дали месяца 4 назад, она имеет срок действия? или надо брать заново? звучит бредово, но кто то говорил, что работает только в течении месяца ..
Нет. Справка дается 1 раз и навсегда! Это точно!
Ездила 3 недели назад, очереди вообще не было, из документов: паспорта (мужа и свой)+ копии, свидетельство о рождении ребёнка+копия, свидетельство о регистрации брака+копия, документ о месте жительства (форма 9), справка о доходах за последние три месяца мужа и ваша, форму заявления вам там дадут.
а если официально не работаем, справка о доходах не нужна?
Нет. Справка дается 1 раз и навсегда! Это точно!
Спасибо!!
а если официально не работаем, справка о доходах не нужна?
тогда нужна справка из службы занятости что на учете не состоите пособие не получаете. Ну скажете им там они все знают
18. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр занятости населения Фрунзенского района Санкт-Петербурга"
Почтовый адрес 192286, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 61
Телефон 701-62-65
Факс 701-62-67
Контактный телефон для граждан 701-73-86
Контактный телефон для работодателей 701-66-11
Адрес электронной почты admin1.frunz@rspb.ru
2 раза у них была ни разу очередей не было как и в собесе. А! В собесе с часу до 2х обед. И к 2м подсобирается народец. Но быстро раскидывают. И обязательно все доки с копиями. Им и оригинал надо и копию.
тогда нужна справка из службы занятости что на учете не состоите пособие не получаете. Ну скажете им там они все знают
18. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр занятости населения Фрунзенского района Санкт-Петербурга"
Почтовый адрес 192286, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 61
Телефон 701-62-65
Факс 701-62-67
Контактный телефон для граждан 701-73-86
Контактный телефон для работодателей 701-66-11
Адрес электронной почты admin1.frunz@rspb.ru
2 раза у них была ни разу очередей не было как и в собесе. А! В собесе с часу до 2х обед. И к 2м подсобирается народец. Но быстро раскидывают. И обязательно все доки с копиями. Им и оригинал надо и копию.
спасибо большое))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.