Просмотр полной версии : Порекомендуйте логопеда на дом!
Девушки, ищу логопеда для занятий с сыном ( 5 лет,дизартрия). Я конечно же поискала поиском тут на форуме, но подходящего специалиста, к сожалению, не нашла. Рекомендуют логопедов или из цетрав или тех, которые занимаются у себя дома.
У меня нет возможности 2 раза в неделю ребенка возить + думаю, дома он будет заниматься лучше.
Пожалуйста, если знаете хорошего специалиста, который может приезжать домой, поделитесь контактами. Еще для меня очень важный момент - чтобы человек умел находить подход к ребенку. Характер такой, что если просто строго требовать, то ничего не получится...В садик ходим логопедический, но там логопед совершенно не может с ним заниматься, он не хочет, а от манипуляций во рту его просто тошнит.
В общем ищу именно своего врача. Буду признательна за помощь! :flower:
***Julianna***
08.05.2010, 00:30
89500320158 СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
спасибо. а Вы не могли бы чуть более подробно написать об этом специалисте..
забыла уточнить, что район у нас - Выборгский, рядом с пр. Просвещения
Any_piter
08.05.2010, 01:24
Странно, что в саду логопед не хочет заниматься - у них же строго учет ведется, сколько детей с какими диагнозами были выпущены из сада в этом году у того или иного логопеда... Логопедам самим невыгодно, чтоб дети выходили без улучшений.
LANA ZOLOTOVA
08.05.2010, 03:50
Странно, что в саду логопед не хочет заниматься - у них же строго учет ведется, сколько детей с какими диагнозами были выпущены из сада в этом году у того или иного логопеда... Логопедам самим невыгодно, чтоб дети выходили без улучшений.
Я тоже слышала такое от нашего логопеда,что такие отчёты они сдают в районную комиссию.
я наверное не очень точно написала. не логопед конечно не хочет заниматься, а ребенок. настроя нет, занятия нулевые. логопед очень сокрушается по этому поводу, какой ребенок проблемный! и не сказать, что у нас криминал с речью, говорит без остановки, но звуков многих нет...
мы занимаемся вот с этой девушкой с осени: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2653007
Дороговато, но ездит во все районы города.
Динамика у нас хорошая, осталось Р автоматизировать.
Я тоже несколько переживала - как она справится с моем упрямцем - но впечателение произвела хорошее на ребенка. Правда теперь уже сын привык к ней, и случаются закидоны, но это особенность нашего характера.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
11.05.2010, 20:07
мы занимаемся вот с этой девушкой с осени: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2653007
Дороговато, но ездит во все районы города.
Динамика у нас хорошая, осталось Р автоматизировать.
Я тоже несколько переживала - как она справится с моем упрямцем - но впечателение произвела хорошее на ребенка. Правда теперь уже сын привык к ней, и случаются закидоны, но это особенность нашего характера.
:061:СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ:061:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
Вот здесь можете посмотреть
Девочки, порекомендуйте логопеда. :091: Проблема одна и, как сказал логопед в саду и логопед в поликлинике, небольшая: звук "Р", но нужно его поставить и зафиксировать, чтоб не осталось проблемы в дальнейшем. Пыталасьт обратиться в палатные центры, но у них только до конца мая работают, а нам нужно плотно-плотно позаниматься до конца июня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.