Просмотр полной версии : Осип голос помогите
Девочки неделю назад началась болезнь с того, что с утра осип голос не было ни кашля ни насморка.
На след день начался кашель и через день прошел. Температуры не было. Позвонила вчера в поликлинику хотела попасть к лору , а мне и говорят Если с острой болью то во вторник (11 мая)!!!!!!!!!!
Сегодня уже неделя как голос осипший( насморк еще есть) девочки, что делать?:091:
Lipochka
08.05.2010, 00:18
попробуйте гомеовокс, мне помагал;)
Настусик
08.05.2010, 00:21
Нам при осиплости помогает "Гомеовокс"-таблетки для рассасывания.
"Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатический препарат.
Действие лекарства: Симптоматическое лечение при усталости голосовых связок, потеря голоса, хриплости, ларингите.
Показания для использовани:. Гомеовокс таблетки применяют при лечении заболеваний горла: усталость голосовых связок, потеря голоса, охриплость и другие проявления ларингита".
Попробуйте полоскать настоем шалфея или ромашки.
К врачу обязательно сходите, поправляйтесь.
Шустрёнок
08.05.2010, 01:12
Нам при осиплости врач прописывал гексорал (спрей), эриус (противоаллергическое, чтобы снять отек), от кашля: аскорил, от насморка: промывать нос аквалором и закапывать сосудосуживающее по необходимости.
Ути Иггипоповна
08.05.2010, 01:29
Гомеовокс у моей вызывает высыпания на коже
Заметила, что с утра голос почти нормальный но к вечеру....................
МамаТаси
08.05.2010, 10:14
Пусть молчит больше и попробуйте "Фарингосепт" - таблеточки для рассасывания.
Valensia
08.05.2010, 12:03
попробуйте гомеовокс, мне помагал;)
Совсем не помог:( пришлось идти к другому врачу, назначила нашу гомеопатию апис и арника, по 25р за баночку:)) через пару дней приема голос вернулся...
диагноз слабые связки.
Вообще-то при ларингите(осипшем голосе )-главное голосовой режим, попросту -молчание.На шею согревающий компресс, я делаю камфорное масло, кому-то может нельзя, тогда просто утеплить горло платком, на улицу в прохладное время нельзя. я даю детям Эреспал, очень его люблю, но даю не сироп-на него была жуткая реакция, а четвертинку таблетки на 19 кило. Можно отхаркивающее что-нибудь.
мы спасаемся закапыванием теплого оливкового масла в нос - и голову сразу задрать,чтобы масло расклось по задней стеночке - очень помогает! и мне и детям
мы спасаемся закапыванием теплого оливкового масла в нос - и голову сразу задрать,чтобы масло расклось по задней стеночке - очень помогает! и мне и детям
И в этот момент говорить иииии или аааааа, что бы голосовые складки смыкались, иначе оливковое масло будет смазывать пищевод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.