Просмотр полной версии : Вопрос про стоимость проживания ребенка в отеле
Во многих отелях пишут: при размещении ребенка до 6 лет - размещение бесплатно. При проживании ребенка старшего возраста на дополнительных кроватях - оплата - Х Евро.
А если моей дочке 6,5 лет, но я не хочу брать дополнительную кровать, то могу не доплачивать или как? Первый раз едем, бюджет ограничен, для нас это важно. Подскажите, пожалуйста, кто знает точно.
Спасибо.
Dark Paramount
08.05.2010, 01:46
Если ребенок старше 6 лет и по условиям проживания ему нужна отдельная кровать - никуда не денетесь придется эту самую кровать оплачивать.
ну не знаю моему сыну 10 лет мы бывали и в Скандике ,и в Сокосе ,и в разных мини отелях везде было бесплатно если он не занимал отдельного места. В Скандике например была огромнейшая кровать спали на ней втроём никакой тесноты даже не заметили.
Dark Paramount
08.05.2010, 02:18
ну не знаю моему сыну 10 лет мы бывали и в Скандике ,и в Сокосе ,и в разных мини отелях везде было бесплатно если он не занимал отдельного места. В Скандике например была огромнейшая кровать спали на ней втроём никакой тесноты даже не заметили.
Еще раз, для тех кто не умеет читать. Смотреть надо в первую очередь НА УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ. В различных отелях или сетей отелей они разные. Оное оговаривается еще при бронировании. В Скандиках - бесплатное размещение при условии "проживания" на кровати родителей. Во многих других отелях - до 2-х лет даже с отдельной кроватью бесплатно. Ну и так далее, у каждого отеля масса своих вариаций.
. В Скандиках - бесплатное размещение при условии "проживания" на кровати родителей.
Маленькая поправочка - в Скандиках ребенок бесплатно даже на отдельной кровати
Dark Paramount
08.05.2010, 12:29
Маленькая поправочка - в Скандиках ребенок бесплатно даже на отдельной кровати
А от и нет. Хотите я вам копию брони отеля Скандик Кунгенс Курва отсканирую и вышлю? За отдельную кровать для ребенка в обычном дабле, пришлось доплатить 56 евро за 4 ночи.
ГусяКуся
08.05.2010, 13:08
Мы забронировали отель Сокос(Но не Гамбургер) и там проживание ребёнка до 12 лет бесплатно,без установки доп.кровати.Специально искали и многие отели предлагают так,где до 7 лет,где даже до 16 было бесплатно.Наберите "Отели Финляндии",а лучше отели того города куда вы едете и там будет полное описание всех условий проживания.Если надо могу дать ссылку.
А от и нет. Хотите я вам копию брони отеля Скандик Кунгенс Курва отсканирую и вышлю? За отдельную кровать для ребенка в обычном дабле, пришлось доплатить 56 евро за 4 ночи.
Слушайте, пошла на сайт Скандика, потеряла челюсть - а ведь и правда, исчезло это заявление из Always at Scandic... Вот что кризис с людьми делает....
т.е на страничке каждого отеля сохранилась ссылка Kids stay for free (http://www.scandichotels.com/settings/Common-hotel-links/Kids-stay-for-free/), но в разделе, куда она ведет, уже нет упоминания о безусловном бесплатном размещении детей в номере с родителями
Да вот и я озадачилась именно этим вопросом ,ребенку 6 лет и мы в полне согласны спать в троем в двухместном номере без доп места . Но при брони очень ньюансов выясняется .чувствую буду тоже заказывать это доп место ,во избежания лишних неприятностей .
А можно ссылочку где правила рассселения детей написаны? Мы тоже бронировали без доп.кровати на 6 Летнего Ребенка в Сокосе в Лаппеенранте, думали, если скажут - то доплатим на месте - но не разу не попросили доплатить. А если бронируешь через турфирму , то они доказывают , что дети обязательно платно.
Dark Paramount
08.05.2010, 22:12
А можно ссылочку где правила рассселения детей написаны? Мы тоже бронировали без доп.кровати на 6 Летнего Ребенка в Сокосе в Лаппеенранте, думали, если скажут - то доплатим на месте - но не разу не попросили доплатить. А если бронируешь через турфирму , то они доказывают , что дети обязательно платно.
Какую ссылочку??? Вы о чём? Это не свод законов, зайдите на сайт отеля у которого бронируете номер - в правилах бронирования все указано.
Зашла сейчас на сайт отеля Сокос - нет там такой информации о детях , если только на англ. или финск.
Если бы так было все понятно , то здесь бы половины тем не появлялось!
Вот что пишут при бронировании номера в Сокосе "При размещении до двух детей младше 16 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно ."
Вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 0 .
Спасибо большое ! Мы за 1 всегда платим , а 2 зайцем.
ГусяКуся
09.05.2010, 13:07
http://www.booking.com/index.html?aid=325335;sid=d3dde97c3a1aee0c4c20df3c 93e804d9
Это сайт компании по бронированию отелей.У них действительно очень низкие цены.Набираете точку назначения,время проживания(дату) и он вам выдаст всё вместе с ценами и условиями.А если вы в течении 24 часов где-нибудь найдёте цену на этот же номер дешевле,то они вам его уступят по более низкой цене.Мы уже забронировали- всё очень оперативно.
совершенный ангел
09.05.2010, 13:39
девочки, а как обстоят дела с 2-мя детьми: 2 взрослых и 2 детей 3-х лет... спать все равно будут тока с нами..
надо платить?
и как быть с завтраками?
ГусяКуся
09.05.2010, 13:53
Зайдите по ссылке« http://www.booking.com/index.html?aid=32... »,там всё написано.
Мы допустим забронировал в Сокосе в Турку(Двухместный номер),так там проживание всех детей до 12 лет на имеющихся кроватях(с вами спать будут) бесплатно.В каждом отеле по-разному.Ищите,удачи вам!!!
Докладываю))
Только вчера вернулись из Финляндии, ночевали в Хямменкуля (Вантаа, возле Хельсинки) доплату за ребенка брать не стали. Другой отель - Омена в Турку, там и на сайте было написано, что в номере могут разместиться до 4 человек, поэтому, конечно, не доплачивали. Но этот отель вообще поразил тем, что там нет Ресепшен, т.е. вообще никто не видит, сколько человек реально в номере живет, но и завтрак в стоимость проживания не включен, он заказывается при необходимости отдельно и завтракают в соседнем кафе. Ну а третий отель мы заказывали недалеко от Куйволы, там вообще до 12 лет без доп.кроватей дети бесплатно. Вопросов не было. Кстати, очень хороший завтрак в отеле, рекомендую, если нужно бюджетно. Двухместный номер стоил 70 Евро.
Но этот отель вообще поразил тем, что там нет Ресепшен, т.е. вообще никто не видит, сколько человек реально в номере живет, но и завтрак в стоимость проживания не включен, он заказывается при необходимости отдельно и завтракают в соседнем кафе. .
Не стройте иллюзий, Омены контролируются видеокамерами на входе и в коридорах. Т.е. вряд ли кто-то сидит и считает, сколько человек куда прошли, но наблюдение ведется.:)
Да? Ну и ладно))) мы ничего не нарушали)) Жили в троем в номере, который был рассчитан на 4-х.
А можно название этого Хямменкуля на английском - чтоб поискать. Нам к аэропорту поближе надо. Там , кстати шаттла не было до аэропорта?
Да? Ну и ладно))) мы ничего не нарушали)) Жили в троем в номере, который был рассчитан на 4-х.
Я же не о нарушении, а о том, что там есть контроль. :)
девочки,не много не по теме-но интересует.если ребенку только 6 исполнится в конце мая и мы на пароме поедем,ей за еду уже надо платить?или можно как до 6 не платить?она у меня просто почти не ест.не хочется переплачивать.вопрос больше к тем то сам бронировал.там автоматом по дате рождения этот вопрос решается или можно зайцем?
МамикМамик
19.05.2010, 19:25
К вопросу о букинге. Мы бронировали отель, где было написано, что до 2 лет на дополнительных/детских кроватях 1 евро, а старше 3 лет дополнительная кровать 10евро. Поскольку девочке 2 года и 4 месяца, стало очень интересно. При бронировании написали, что нужна детская кровать и хотелось бы заплатить за нее 1 евро. С Букинга 3 раза звонили и обещали вот-вот выяснить, после чего, наконец прислали подтверждение детской кровати за 1 евро. Кстати, сейчас условия бронирования изменились, детская кровать бесплатно, но вилка 2-3 года все равно осталась.
Конечно, вот он, может, я неправильно читаю)) Hämeenkylä Manor
http://www.booking.com/hotel/fi/hameenkyla-manor.html?sid=b47be2f433de08f33ae8c5a0712057d0
Про шаттл ничего сказать не могу((
Jili, спасибо. Я его уже на самом деле нашла, и мы уже сняли номер в др. месте, около аэропорта, пришлось взять, что было, поскольку все на нужную нам дату было разобрано! Поздно спохватились, и не подумали, что там как раз праздники, а значит наш народ ломанется в Финляндию :) Реально - с трудом нашли место! Готовы уже были брать за любую цену! :(
А если в чем не уверены - лучше сразу списаться напрямую с отелем. Мы обычно на мыло пишем, что вот собираемся ехать , хотим такой-то номер, поскольку детям столько-то лет, то нас это устраивает. Должны ли мы будем заплатить что-либо сверху?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.